Аптека, Что прописать? |
![]() ![]() |
9.2.2013, 21:08 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"... иш чего вздумал, ребятенку цигарку совать!" © "волк и теленок" Шии, ой, напомнила о Волке и тяленке #я_живой |
||
9.2.2013, 21:10 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ноу. А какой смайл больше всего нравится? Зря, мне больше останется. Больше этот, но под определенную ситауцию "... иш чего вздумал, ребятенку цигарку совать!" © "волк и теленок" Дети? Не, не слышал) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 21:12 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.2.2013, 21:15 |
|
|||
и своих не планируешь?) ПланироваЛ. Но моя любимая фраза: "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". С данной ситуацией с супругой - уже не знаю, стоит ли. Так только мы с ней дерьмом перебрасываемся, а с детём - еще и ему/ей психику сравняем. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 21:49 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть какие-то планы, чтобы решить сложившуюся ситуацию с женой? Или уже ничего не хочется делать?
Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 21:53 |
|
|||
Есть какие-то планы, чтобы решить сложившуюся ситуацию с женой? Или уже ничего не хочется делать? Недавно обозначил свое решение. Она смирилась. С обидой вселенской на тех, кто мне теперь небезразличен и кого я считаю другом. От друзей я не отказываюсь. Поэтому тут пошел на принцип. Порыдала ночь. Успокоилась утром. Еще 6 месяцев спокойной жизни впереди) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 21:58 |
|
|||
Недавно обозначил свое решение. Она смирилась. С обидой вселенской на тех, кто мне теперь небезразличен и кого я считаю другом. От друзей я не отказываюсь. Поэтому тут пошел на принцип. Порыдала ночь. Успокоилась утром. Еще 6 месяцев спокойной жизни впереди) 6 месяцев?О.о нэ, а какое решение, если не секрет?.. Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 22:04 |
|
|||
...решение... Я буду продолжать делать то, что доставляет мне удовольствие и спокойствие. А, если ей что-то не по нраву: дверь открыта. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 22:09 |
|
|||
Я буду продолжать делать то, что доставляет мне удовольствие и спокойствие. А, если ей что-то не по нраву: дверь открыта. "веселая" у вас жизнь... а почему все же 6 месяцев?(если не хочешь отвечать - нафик меня^^)) Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 22:11 |
|
|||
...6 месяцев... Именно столько ей необходимо, чтобы оправится и начать сверлить снова. Поверь. Мы уже 7-й год вместе. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 22:16 |
|
|||
Именно столько ей необходимо, чтобы оправится и начать сверлить снова. Поверь. Мы уже 7-й год вместе. Ясно... Если честно, я не понимаю смысл такого союза. Вернее не совсем понимаю... Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 22:40 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 22:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прикипели. фу такими быть >.< мимо проходил |
||
9.2.2013, 22:56 |
|
|||
фу такими быть >.< ...даже вопроса не задам... Согласен. Мы уже говорили с тобой на эту тему. Если хочешь - можем продолжить?) Сомневаешься в своих силах?) Хотя я удивлен, что ты вообще сюда заходишь... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 23:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласен. Мы уже говорили с тобой на эту тему. Если хочешь - можем продолжить?) Сомневаешься в своих силах?) Хотя я удивлен, что ты вообще сюда заходишь... Мне достаточно того, что ты согласен ^^ Нет же, читай внимательнее мой ответ: мне достаточно твоих вопросов, на которые ты порой сам отвечаешь. И почему же ты удивлен, что я вообще захожу сюда? Отвечай честно, я не обижусь^^ |
||
9.2.2013, 23:27 |
|
|||
Нет же, читай внимательнее мой ответ: мне достаточно твоих вопросов, на которые ты порой сам отвечаешь. И почему же ты удивлен, что я вообще захожу сюда? Отвечай честно, я не обижусь^^ Да, в теме "Лонгитюдное исследование" я частично отвечаю и на свои вопросы. Но при этом, меня удивляет, что ты не желаешь задать ни одного интересующего ТЕБЯ вопроса. Или ты хочешь сказать, Марми, что все вопросы, которые были заданы мной - были теми самыми, которые хотела задать ТЫ? Все равно обидишься. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 23:32 |
|
|||
Да, в теме "Лонгитюдное исследование" я частично отвечаю и на свои вопросы. Но при этом, меня удивляет, что ты не желаешь задать ни одного интересующего ТЕБЯ вопроса. Или ты хочешь сказать, Марми, что все вопросы, которые были заданы мной - были теми самыми, которые хотела задать ТЫ? Все равно обидишься. /порадовалась тому, какле красивое название для своей темы придумала, романтичное такое *__*/ Нет, не были. Но я смотрю какие ты вопросы задаешь остальным и как реагируешь на их ответы, плюс здесь есть интересующиеся, задающие неплохие вопросы. Так что мне просто нет нужды задавать, мне хватает наблюдений. И ты знаешь, что если у меня возникнет вопрос, то я просто задам его в личку. Отвечай давай. |
||
9.2.2013, 23:41 |
|
|||
...здесь есть интересующиеся, задающие неплохие вопросы... Отвечай давай. Почему не хочешь к ним присоединиться? Или тебя смущает, что не ты задала эти вопросы? Отвечу на ТВОЙ вопрос с радостью. Задавай давай ^^ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 23:44 |
|
|||
Почему не хочешь к ним присоединиться? Или тебя смущает, что не ты задала эти вопросы? Отвечу на ТВОЙ вопрос с радостью. Задавай давай ^^ =_= да ты издеваешься. Я все написала в предыдущем сообщении. Нет, не смущает. Как ты можешь заметить, я тут вообще никому не задаю вопросы. Только когда у меня есть настроение или что-то особенно заинтересует. Так что, нет, не хочу к ним присоединиться ^^ Ты от него ушел, но я напомню:" И почему же ты удивлен, что я вообще захожу сюда? Отвечай честно, я не обижусь^^" |
||
9.2.2013, 23:49 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Арби, давай уже отвечай) Не томи публику.
|
||
![]() ![]() |