Аптека, Что прописать? |
![]() ![]() |
9.2.2013, 19:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прежде чем поставить себе такую подпись: "это могло показаться забавным, если бы не было столь ужасным" Стефани Захарек
Мне захотелось спросить у вас, может не стоит? ) |
||
9.2.2013, 19:47 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Часто болеешь?
#я_живой |
||
9.2.2013, 19:56 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прежде чем поставить себе такую подпись: "это могло показаться забавным, если бы не было столь ужасным" Стефани Захарек Мне захотелось спросить у вас, может не стоит? ) Почему у меня? Неужели я для тебя, Костелло, такой авторитет? Подпись - это своего рода проявление внутреннего я человека. Восприятие мира через его призму. Если ты поставишь это высказывание, то будь готов к тому, что у тебя спросят: почему именно это. Часто болеешь? Раз в год - стандартно. После эпизода в подростковом возрасте: провалился под лед и перенес воспаление легких. С тех пор: не застегнул ворот - привет, простуда. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 20:05 |
|
|||
Период болезни переносишь легко или с осложнениями, так скажем?
#я_живой |
||
9.2.2013, 20:11 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
После эпизода в подростковом возрасте: провалился под лед и перенес воспаление легких. Вспомнила сразу Балто. Смотрел этот мульт? Хотел бы поучаствовать в таких гонках? |
||
9.2.2013, 20:22 |
|
|||
Период болезни переносишь легко или с осложнениями, так скажем? Когда как. Стоит запустить - хана. На месяц бывало к постели был прикован. Вспомнила сразу Балто. Смотрел этот мульт? Хотел бы поучаствовать в таких гонках? Не видел, если честно. Из гонок мне как-то больше приглянулись экстримальные сокрости и антураж "Звездных войн: эп 1". В них - да. Полетал бы с удовольствием. Если серьезно, то больше нравятся гонки NASCAR. Там посимпатичней будет и скорость под 240... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 20:23 |
|
|||
Остались какие-то страхи со времен детства?
#я_живой |
||
9.2.2013, 20:31 |
|
|||
Остались какие-то страхи со времен детства? Хех, нет) Долго боялся, что какой-нибудь монстр утащит меня в щель между кроватью и стеной. До ужаса, прям. Потом избавился от этих страхов. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 20:33 |
|
|||
Тоже самое было. Потом, начитавшись кучу ужастиков, подумав о том, что мной столько лет не интересовался не какой монстр, ну и то, что я смогу спокойно с истерическим криком замочить это существо сковородкой (если успею добежать до кухни) или любым другим подручным предметом, я перестал бояться.
#я_живой |
||
9.2.2013, 20:38 |
|
|||
Хех, нет) Долго боялся, что какой-нибудь монстр утащит меня в щель между кроватью и стеной. До ужаса, прям. Потом избавился от этих страхов. Таааак))) Корпорацию монстров смотрел?) |
||
9.2.2013, 20:42 |
|
|||
...Корпорацию монстров смотрел?... Конечно) Но уже классе в 10-м. В том возрасте я мог испугаться небритых ног девушки, а никак не "подкроватных чудищ". Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 20:47 |
|
|||
А как относишься к курению, наркотикам, алкоголю, нецензурной лексике?
#я_живой |
||
9.2.2013, 20:53 |
|
|||
А как относишься к курению, наркотикам, алкоголю, нецензурной лексике? |
||
9.2.2013, 20:58 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 20:58 |
|
|||
#я_живой |
||
9.2.2013, 21:00 |
|
|||
А как относишься к курению, наркотикам, алкоголю, нецензурной лексике? А если серьезно, то ко всему положительно, против только той наркоты, на которую садятся плотно и внутривенной - тоже Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 21:01 |
|
|||
А если серьезно, то ко всему положительно, против только той наркоты, на которую садятся плотно и внутривенной - тоже Обломинго мне теперь #я_живой |
||
9.2.2013, 21:03 |
|
|||
...Не знал. Не убивайся так, мэн. Давай я тебе лучше сверну косячок?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 21:03 |
|
|||
Не убивайся так, мэн. Давай я тебе лучше сверну косячок?) Ноу. А какой смайл больше всего нравится? #я_живой |
||
9.2.2013, 21:05 |
|
|||
Не убивайся так, мэн. Давай я тебе лучше сверну косячок?) "... иш чего вздумал, ребятенку цигарку совать!" © "волк и теленок" |
||
![]() ![]() |