Аптека, Что прописать? |
![]() ![]() |
7.2.2013, 16:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К чему посоветуешь, стремиться в жизни? А чего избегать?
Я ни чуточку не угасил твоего желания отвечать, своими личными вопросами? |
||
7.2.2013, 16:47 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К чему посоветуешь, стремиться в жизни? А чего избегать? Я ни чуточку не угасил твоего желания отвечать, своими личными вопросами? Хай, Костян! Это очень просто. Стремиться - стать уважаемым другими людьми. А избегать - лицемерия. Ибо лицемеры долго не живут. По крайней мере с целым лицом. Да ты чо, пошутил, кэп? Только масла в огонь добавил, мэн. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 18:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хай, Костян! Это очень просто. Стремиться - стать уважаемым другими людьми. А избегать - лицемерия. Ибо лицемеры долго не живут. По крайней мере с целым лицом. Да ты чо, пошутил, кэп? Только масла в огонь добавил, мэн. А чтобы стать уважаемым и при этом не лицемерить, как этого добиться? Не шутил я, да и ваш ответ, мне кажется двусмысленным... |
||
7.2.2013, 19:09 |
|
|||
А чтобы стать уважаемым и при этом не лицемерить, как этого добиться? Не зарываться. Помнить, что вокруг такие же люди. Знать, что за каждое твое действие против них, они могут спросить с Тебя. И тут уже не пожет маска. Тут будет все зависеть от того уважают, любят или боятся. Уважение лучшее из этого списка. А вот, если будешь мерить на себя маски хорошего, плохого, великого... В конце-концов потеряешь свое настоящее лицо. И однажды, глядя в зеркало, не узнаешь то, во что превратился. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 13:34 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я скорее злой рыцарь, изгнанный из ордена храмовников. Теперь скитаюсь по миру, который считаю враждебным, в надежде найти того, кто вернет мне веру в мир. И, конечно, несу свою собственную идеалогию. Почему мы видишь мир враждебно? на это кто то повлиял или ты сам к этому пришел) Цитата Но я не герой. Скорее - антигерой. Для антигероя ты довольно положительный) Или у тебя есть план по завоеванию мира, ну или отдельно взятого гос-ва?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2013, 13:44 |
|
|||
Почему мы видишь мир враждебно? на это кто то повлиял или ты сам к этому пришел) Отец и мать в свое время давали советское воспитание: все люди братья, относись к другим так, как к себе. А потом началась жизнь в старших классах школы. Потом в вузе. В общаге. Встретился с чурбанами. С гопотой. И...Я понял, что все это чушь. Поэтому сменил амплуа. И стал "темным ситхом") Конечно, полностью избавится от образа рыцаря не получилось. Поэтому теперь я скорее изгой ордена) Положительный антигерой? Блин. Какие войны идут у меня внутри!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 15:05 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Положительный антигерой? Блин. Какие войны идут у меня внутри!) А что такого? в человеке всегда есть светлая и темная сторона)) И даже анти способные на добрые поступки и хорошие герои могут творить зло)) Кстати а что в твоем понятие зло? если черта, та грань ниже который ты не опустишься в злодеяниях) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.2.2013, 16:08 |
|
|||
...Кстати а что в твоем понятие зло? если черта, та грань ниже который ты не опустишься в злодеяниях) Зло. Зло для меня бывает 3-ех видов. Допустимое зло: надавать ребенку по заднице ремнем за провинность; неизбежное зло - проявление мести; зло, как Зло - убийство/унижение чести женщины. А вот на что я готов... В сложной ситуации готов на дерьмовые поступки. Не способен на изнасилование - вот тут точно. Не способен обмануть человека, который этого не заслужил (пенсионеры, больные). В отношении родственников и друзей (настоящих. их немного) - тоже исключены действия, подразумевающие проявления зла. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 0:28 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты случайно не состоишь в клубе, "да будет татуировка"?))
|
||
9.2.2013, 0:39 |
|
|||
Ты случайно не состоишь в клубе, "да будет татуировка"?)) Нет) Но активно пропагандирую этот вид самовыражения. Он освобождает. Переводит тебя на новую ступень. Причем эта ступень находится не выше и не ниже, а в стороне. После этого люди вокруг тебя становятся двух категорий: те, кто сделали и те, кто не сделали. Я еще выделяю тех, кто говорит, что сделает и не делает) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 0:42 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И как относишься к третьей категории?
|
||
9.2.2013, 0:47 |
|
|||
И как относишься к третьей категории? Тут важно, кто передо мной. Если девушка, то все понятно и вполне объяснимо. Причины у них (у вас) от банального "больно" до "не хочу уже". А вот, если передо мной такой парень, то тут уж одно слово напрашивается - дрейф. Я такого убеждения: если ты мужчина, то изволь принятые решения исполнять и за сказанные слова - отвечать. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 1:58 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет. Но на 5 курсе мог получить эффект otchislenie) Заходи в аптеку - расскажу. Так что там?) |
||
9.2.2013, 9:44 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зло. Зло для меня бывает 3-ех видов. Допустимое зло: надавать ребенку по заднице ремнем за провинность; неизбежное зло - проявление мести; зло, как Зло - убийство/унижение чести женщины. А вот на что я готов... В сложной ситуации готов на дерьмовые поступки. Не способен на изнасилование - вот тут точно. Не способен обмануть человека, который этого не заслужил (пенсионеры, больные). В отношении родственников и друзей (настоящих. их немного) - тоже исключены действия, подразумевающие проявления зла. таких бы людей... да побольше..)
|
||
9.2.2013, 16:35 |
|
|||
Так что там?) Летом между 4 и 5-ым курсом я начал отличаться ярко выраженным оборзеванием. Касалось это абсолютно всех. То есть и преподов тоже. В частности, мы с компанией пили пиво на парапете возле института. К нам подошел какой-то дятел и начал читать лекцию о кульуре и проч. Я ему сказал примерно следующее: "Слышь, **, ты кто ваще? ** отсюда за своей ** культурой. Это мой ** парапет и я буду пить здесь столько ** сколько нужно. А ты ** на **. Понял?" Уже потом выяснилось, что это был зам.ректора. На тот момент у меня уже были 2 строгача и это был третий. За меня всупился факультет и мне предложили: otchislenie или платное. Поэтому 5-й курс у меня прошел со стоимостью 24000) Это по тогдашним ценам) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 16:36 |
|
|||
...таких бы людей... да побольше..) Ты просто не обо всех моих поступках знаешь... Таких как я бы - поменьше. А лучше вообще без таких) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 17:23 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты просто не обо всех моих поступках знаешь... Таких как я бы - поменьше. А лучше вообще без таких) Но все равно я с Кай согласна. У каждого ведь есть плохие стороны. Но есть и хорошие. И за твою хорошую сторону заступиться не грех. Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 17:53 |
|
|||
Но все равно я с Кай согласна. У каждого ведь есть плохие стороны. Но есть и хорошие. И за твою хорошую сторону заступиться не грех. Спасибо! Главное для меня, чтобы окружающие люди знали, что я такой же человек и пришел к своему нынешнему состоянию не сразу и не "по дороге из желтого кирпича". Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.2.2013, 18:02 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо! Главное для меня, чтобы окружающие люди знали, что я такой же человек и пришел к своему нынешнему состоянию не сразу и не "по дороге из желтого кирпича". Я думаю, те, кто по желтому кирпичу не ходил, без особого труда это поймут)) Стало вот интересно, если твой друг, именно друг под чужим влиянием(может даже гипноз, пусть будет гипноз) станет против тебя и вопрос уже будет в серьезной драке, что ты сделаешь? Зная, что он не понимает, что делает. Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 18:36 |
|
|||
...если твой друг...станет против тебя...в серьезной драке, что ты сделаешь? Зная, что он не понимает, что делает. С другом дрался дважды. Причем 1-й раз бил я, а 2-й раз били меня. Рассказываю. В Вильнюсе остался друг мой Аудрюс. Когда я гостил у родственников, он начал плакаться про свое подружку. На что я начал объяснять, что именно он был для меня примером все эти годы и его самообладание я ставил превыше всего. В процессе беседы он начал провоцировать меня на удар. Хотя знал, что я в драке вхожу в раж. Короче он оскорбил мое отца и я... ударил. Потом еще... И еще... Что-то кричал ему - не помню. Долго бил. Мы были там одни и после драки я сидел на тротуаре и рыдал от бессилия... Я не стеснялся этих слез... Он с трудом поднялся и отвел к себе домой. С утра следующего дня и по сей день я готов за него вступиться в любом вопросе. И второй. Здесь все несколько проще. Дружище Сергей ушел в армию. Через 2 месяца его подружка начал давать всем вокруг. Хотя на перроне клялась чуть ли не памятью предков в верности и прочей лабуде. Ну, так бывает в 99% случаев. Я нестал ему писать и рассказывать об этом. И вот за два дня до его возвращения я очень набрался и рядом оказалась эта сука... Ну... Короче, я ее натянул. А кто последний - тот и виноват. В день своего дембеля он пришел ко мне. Я открыл дверь. Серега прямо спросил: "Это был ты?" "Я был последним" И - удар. Я улетел аж в коридор. Не сопротивлялся. Разбил мне грибы, скулу, нос... А потом мы сидели и пили водку на улице. Он рассказывал - я слушал. Потом я рассказывал - он слушал. Кстати, больше всего не повезло его подружке. Он пьный ходил с ней по квартирам ее пахарей и вешал им люлей. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |