Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Аптека, Что прописать?
27 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
arbidol
сообщение 6.2.2013, 17:44 |

Подонок

Карточка
  • Из: Смоленск

Нет. Не в данном. Мне пока хватает этого человека. Но я также знаю о таком слове, как "страсть". Причем не понаслышке. Именно поэтому вполне доаускаю, что рано или поздно моя вторая половинка (или я) - захочет... На самом деле фрилав - очень полезная штука. Ревности нет (с моей стороны, по крайней мере) и совесть не будет мучить.

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает
сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи
по путям сердца твоего и по видению очей твоих;
только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.

Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста»
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
konstantin
сообщение 6.2.2013, 17:57 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Цитата(arbidol @ 6.2.2013, 18:44) *
Но я также знаю о таком слове, как "страсть". Причем не понаслышке. Именно поэтому вполне доаускаю, что рано или поздно моя вторая половинка (или я) - захочет...

Вы не отрицаете вероятности, что измена никогда не произойдет в вашей жизни?
Как вы относитесь к жене, когда у вас возникает "страсть", как к средству удовлетворения, или как как к человеку, которому тоже хочется что то от вас получить?
Вы на меня нисколько не обижены(все таки довольно личные вопросы, но вижу вам иногда приятно отвечать на личные вопросы)?

arbidol
сообщение 6.2.2013, 18:16 |

Подонок

Карточка

Цитата(konstantin @ 6.2.2013, 18:57) *
Вы не отрицаете вероятности, что измена никогда не произойдет в вашей жизни?
Как вы относитесь к жене, когда у вас возникает "страсть" как с средству удовлетворения, или как как к человеку, которому тоже хочется что то от вас получить?
Вы на меня нисколько не обижены(все таки довольно личные вопросы, но вижу вам иногда приятно отвечать на личные вопросы)?

Возможно и не произойдет. Но как можно относится к измене? Измена, это когда за моей спиной выстраиваются отношения. Это измена. За это будет ооочень неприятный разговор. Возможно даже физическое насилие. А вот, если это была мимолетная страсть. Т.е., подолбились - разбежались, то ради Бога. Главное, чтобы не было последствий. Но я думаю, Костя, ты и сам знаешь что такое средства защиты.

А вот тут не понял вопрос. Жена - источник Моей страсти? Или я - источник ЕЕ страсти? Не вгоняю. Больно мудрено задал вопрос.

На обиженых воду возят.

konstantin
сообщение 6.2.2013, 19:38 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Цитата(arbidol @ 6.2.2013, 19:16) *
Возможно и не произойдет. Но как можно относится к измене? Измена, это когда за моей спиной выстраиваются отношения. Это измена. За это будет ооочень неприятный разговор. Возможно даже физическое насилие. А вот, если это была мимолетная страсть. Т.е., подолбились - разбежались, то ради Бога. Главное, чтобы не было последствий. Но я думаю, Костя, ты и сам знаешь что такое средства защиты.

А вот тут не понял вопрос. Жена - источник Моей страсти? Или я - источник ЕЕ страсти? Не вгоняю. Больно мудрено задал вопрос.

На обиженых воду возят.

Ну ладно, вот почитал про "подолбились", и стало интересно, извините конечно, но сколько вы бы ей позволяли бы "долбиться" и чтобы не выстраивались отношения, её надо было бы менять любовников через какой то промежуток времени? ) (конечно неприличный вопрос, но smile.gif ) Может это для вас будет разъяснением, что не просто же так получаются отношения на "стороне", например, можно было бы предположить, что законный муж\жена чем то не удовлетворяет? (а вобще там очипятка, сейчас исправлю)

arbidol
сообщение 6.2.2013, 20:10 |

Подонок

Карточка

Цитата(konstantin @ 6.2.2013, 20:38) *
...сколько вы бы ей позволяли бы "долбиться" и чтобы не выстраивались отношения, её надо было бы менять любовников через какой то промежуток времени?..

...законный муж\жена чем то не удовлетворяет...

Это уже было бы ее делом. Для меня главное - ни беременностей, ни ЗППП, ни отношений. Остальной - что угодно.

Резонно. Но такие вопросы нормальные люди обсуждают дома, а не бегут трахать все, что движется и пр этом думать: "Это тебе моя месть!" Есть проблемы - обсуди. Нет проблем - свободен. Все просто.

Hikura
сообщение 6.2.2013, 22:53 |

Хвиса

Карточка

Каких людей ты называешь странными, а каких необычными?

Kai-Yo
сообщение 7.2.2013, 1:35 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка
  • Из: 樺太

гадали ли тебе?) и вообще, веришь в такое?)

Kai-Yo, Google.com, Yandex Bot - прям печальбеда =(
arbidol
сообщение 7.2.2013, 1:42 |

Подонок

Карточка

Цитата(Hikura @ 6.2.2013, 23:53) *
Каких людей ты называешь странными, а каких необычными?

Странный - это тот, кто может бегать по утрам в трусах по балкону и орать при этом "Курицы-метеориты захватили планету! А-а-а!" При этом он будет ходить на работу и вести себя там вполне адекватно. А потом опять по новой.
А вот необычный... Это человек, способный увидеть силуэт животного в трещинах камня. Или способный на закате начать читать стихи, потому лишь, что просто вспомнились ему. Долго описывать можно. Но суть ясна, я думаю.

Цитата(Kai-Yo @ 7.2.2013, 2:35) *
гадали ли тебе?) и вообще, веришь в такое?)

Только если гадающий искренен в своих намерениях и делает это не за денги. Я знал давно старую цыганку. У нее была дочь. Она мне гадала. Многое сбылось. В заключение я спросил, как мне суждено умереть. И получил ответ. Теперь жду его. Но не боюсь - я же знаю как именно это будет)

Kai-Yo
сообщение 7.2.2013, 2:22 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка

Цитата(arbidol @ 7.2.2013, 9:42) *
В заключение я спросил, как мне суждено умереть. И получил ответ. Теперь жду его. Но не боюсь - я же знаю как именно это будет)

Вот же, емае, откуда такой интерес к смерти? Оо Я, безусловно, тоже человек любопытный..но вот не знаю, хотела бы знать ..как умру..-__-

Ты.. как относишься к моде на татуированное женское тело?)

arbidol
сообщение 7.2.2013, 3:00 |

Подонок

Карточка

Цитата(Kai-Yo @ 7.2.2013, 3:22) *
...но вот не знаю, хотела бы знать ..как умру..-__-

Ты.. как относишься к моде на татуированное женское тело?)

Ну, меня ответ не сильно обрадовал. Мне нагадала, что суждено сгореть заживо. Поэтому смерть не пугает - пугают последние минуты жизни))

Если это дань лишь моде, то крайне отрицательно. Татуировка это очень сложный и обдуманный выбор. Нельзя прийти в салон и сказать: "А набейте мне че-нить такое..." Тогда лучше уж ничего не делать. А на деньги с тату сходить в спортзал - как раз на месяц занятий хватит. И девушка сможет привлечь к себе внимание крсотой тела, а не рисунка.
А вот, если это обдуманный шаг. То хоть по всему телу. Главное учитывать специфику самого тела женщины. Например исключаются кисти, шея и лицо - потом работу нигде не найдет. Также область живота и грудь, если девушка не рожала, - кожа будет растягиваться и рисунок пропадет.

Kai-Yo
сообщение 7.2.2013, 5:34 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка

Цитата(arbidol @ 7.2.2013, 11:00) *
Ну, меня ответ не сильно обрадовал. Мне нагадала, что суждено сгореть заживо. Поэтому смерть не пугает - пугают последние минуты жизни))

Если это дань лишь моде, то крайне отрицательно. Татуировка это очень сложный и обдуманный выбор. Нельзя прийти в салон и сказать: "А набейте мне че-нить такое..." Тогда лучше уж ничего не делать. А на деньги с тату сходить в спортзал - как раз на месяц занятий хватит. И девушка сможет привлечь к себе внимание крсотой тела, а не рисунка.
А вот, если это обдуманный шаг. То хоть по всему телу. Главное учитывать специфику самого тела женщины. Например исключаются кисти, шея и лицо - потом работу нигде не найдет. Также область живота и грудь, если девушка не рожала, - кожа будет растягиваться и рисунок пропадет.

Господи.. огонь....х__Х и прекрасен, и опасен. Желаю тебе исправить это)

Хм.. а у нас тут повально просто фотками завалили : на шее, на груди, на ногах... всевозможные рисунки...Эх..) Вот если бы это был ПРОСТО РИСУНОК, вообще без проблем, а так...-____- не знаю, и правда, потом все свисать будет вдруг, растянется..) Ну, как говорят, сколько людей - столько и мнений)) Личный выбор каждого)
з.ы. видела видео на ютьюб...-___- мальчику лет 3х делают тату на ручке...Боже, какого хрена??

YasyaVilkova
сообщение 7.2.2013, 10:19 |

надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь

Персона 2012 года
Карточка
  • Из: Краснодар

Цитата(arbidol @ 6.2.2013, 20:10) *
Резонно. Но такие вопросы нормальные люди обсуждают дома, а не бегут трахать все, что движется и пр этом думать: "Это тебе моя месть!" Есть проблемы - обсуди. Нет проблем - свободен. Все просто.

У вас взаимоуважение в семье?
А сколько лет ты в браке?
И прости за такие личные вопросы)

А во сколько лет ты сделал свою первую тату?)

В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт.
Hikura
сообщение 7.2.2013, 11:35 |

Хвиса

Карточка

Ты считаешь, что фразу "я люблю читать" можно отнести только к бумажным книгам?

arbidol
сообщение 7.2.2013, 11:55 |

Подонок

Карточка

Цитата(Kai-Yo @ 7.2.2013, 6:34) *
...мальчику лет 3х делают тату на ручке...Боже, какого хрена??...

Я тоже его видел. Такие тату делают только с письменного согласия родителей. У меня есть приятель - байкер - забит от подбродка до пяток. Он давал согласие мастеру, чтобы тот делал тату его 14-летней дочери. На левой груди. Как она выдержала боль там - не представляю. Хотя женщины значительно устойчивее к физической боли, чем мужчины. Факт. Сам был свидетелем подобного.

Цитата(YasyaVilkova @ 7.2.2013, 11:19) *
У вас взаимоуважение в семье?
А сколько лет ты в браке?
И прости за такие личные вопросы)

А во сколько лет ты сделал свою первую тату?)

Раньше было. Сейчас - скорее нет, чем да. Но это чисто внутренний конфликт.
6 лет. С 07-го.
Отвечаю по мере сил. Спрашивай обо всем!)

Мне было 22. Я набил на правом предплечье транслитом слово "Вершитель". Я тогда как раз любил влезать во все схватки, а удар правой - самый сильный. Своего рода - понт перед противником. Это уже потом я добавил надпись на левое предплечье и смысл кардинально поменялся. Но это отдельная история. Могу рассказать, если хочешь.
Цитата(Hikura @ 7.2.2013, 12:35) *
Ты считаешь, что фразу "я люблю читать" можно отнести только к бумажным книгам?

Да. Но это мое личное мнение. Для меня книга и ее выбор - это не пять-шесть кликов и кнопка "download", это прежде всего поход в магазин книг, долгий выбор в тишине, рассуждения о литературе других покупателей где-то на фоне на фоне. Отношение почти такое же как к сексу: без прелюдий и ласк - это простой перепих. Грубо. Прости. Другими словами слишком долго объяснять позицию.

Hikura
сообщение 7.2.2013, 12:00 |

Хвиса

Карточка

Цитата(arbidol @ 7.2.2013, 11:55) *
Мне было 22. Я набил на правом предплечье транслитом слово "Вершитель". Я тогда как раз любил влезать во все схватки, а удар правой - самый сильный. Своего рода - понт перед противником. Это уже потом я добавил надпись на левое предплечье и смысл кардинально поменялся. Но это отдельная история. Могу рассказать, если хочешь.

А мне можно присоединиться к слушателям?)

Цитата(arbidol @ 7.2.2013, 11:55) *
Да. Но это мое личное мнение. Для меня книга и ее выбор - это не пять-шесть кликов и кнопка "download", это прежде всего поход в магазин книг, долгий выбор в тишине, рассуждения о литературе других покупателей где-то на фоне на фоне. Отношение почти такое же как к сексу: без прелюдий и ласк - это простой перепих. Грубо. Прости. Другими словами слишком долго объяснять позицию.

Краткость сестра таланта) Зато все предельно ясно^^

arbidol
сообщение 7.2.2013, 12:22 |

Подонок

Карточка

Цитата(Hikura @ 7.2.2013, 13:00) *
А мне можно присоединиться к слушателям?)

Конечно. Я только - за)
Я человек, который верит в судьбу. Серьезно. Без шуток. Как я пришел к этому выводу? У меня был хороший знакомый, почти друг. Он три раза был в аварии. Каждый раз сидел в разных местах внутри автомобиля. При этом после аварий у него были ушибы и ссадины. А вот остальных участников... Скажу так: водителя второй машины жена опознала только по часам на "руке". После его третьей аварии я на полном серьезе верил в то, что он неуязвим. Иного объяснения на тот не было. И вот утром звонит телефон и его девушка сообщила, что "Антон мертв". Как? Как, ***?! А вот так. Мама попросила его поменять лампочку в туалете. Он встал на унитаз и менял ее. На ободе унитаза была вода (или моча - не суть). Он поскользнулся и ударился виском в бачок. Мгновенная смерть. И тут я начал верить, что в авариях он выжил не потому, что был заговорен. А потому, что его время не пришло. Его можно было поджигать - он бы не горел. Топить - он бы не тонул. Все просчитано заранее за нас. Это часть мей философии жизни. Лишь малая часть моей нынешней веры. И я набил на левом предплечье слово "Fatum". Таким образом, если читать с левой на правую, то получается: Судьба вершит. А если наоборот, то Вершитель судьбы. Финал открытый. Есть повод для размышлений тем, кто прочтет. И как прочтет.

UPD

YasyaVilkova
сообщение 7.2.2013, 12:57 |

надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь

Персона 2012 года
Карточка
  • Из: Краснодар

Цитата(arbidol @ 7.2.2013, 12:22) *
Конечно. Я только - за)
Я человек, который верит в судьбу. Серьезно. Без шуток. Как я пришел к этому выводу? У меня был хороший знакомый, почти друг. Он три раза был в аварии. Каждый раз сидел в разных местах внутри автомобиля. При этом после аварий у него были ушибы и ссадины. А вот остальных участников... Скажу так: водителя второй машины жена опознала только по часам на "руке". После его третьей аварии я на полном серьезе верил в то, что он неуязвим. Иного объяснения на тот не было. И вот утром звонит телефон и его девушка сообщила, что "Антон мертв". Как? Как, бля?! А вот так. Мама попросила его поменять лампочку в туалете. Он встал на унитаз и менял ее. На ободе унитаза была вода (или моча - не суть). Он поскользнулся и ударился виском в бачок. Мгновенная смерть. И тут я начал верить, что в авариях он выжил не потому, что был заговорен. А потому, что его время не пришло. Его можно было поджигать - он бы не горел. Топить - он бы не тонул. Все просчитано заранее за нас. Это часть мей философии жизни. Лишь малая часть моей нынешней веры. И я набил на левом предплечье слово "Fatum". Таким образом, если читать с левой на правую, то получается: Судьба вершит. А если наоборот, то Вершитель судьбы. Финал открытый. Есть повод для размышлений тем, кто прочтет. И как прочтет.

Я вот тоже говорю суждено утопиться и в чайной ложке захлебнешься))
Шикарно, а еще? у тебя же много татуировок и явно у каждой свой смысл, не расскажешь))

И прости, а ты веришь в любовь, или только чувство влюбленности а потом только привычка?)

В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт.
Hikura
сообщение 7.2.2013, 13:00 |

Хвиса

Карточка

И мне, и мне)))

И еще, сам навел на вопрос - а каким ты видишь себя?

Hikura
сообщение 7.2.2013, 15:28 |

Хвиса

Карточка

Когда ты последний раз был в книжном магазине?

arbidol
сообщение 7.2.2013, 16:29 |

Подонок

Карточка

Цитата(YasyaVilkova @ 7.2.2013, 13:57) *
Шикарно, а еще? у тебя же много татуировок и явно у каждой свой смысл, не расскажешь))

И прости, а ты веришь в любовь, или только чувство влюбленности а потом только привычка?)

Есть изображение тигра с 3 черными розами. Это символы жизни и смерти. 86 год - год тигра. А смерть нас всех ждет. Цветы уже приготовил. На той же руке (левой) даты рождения отца и матери - объяснять думаю не нужно. И оба плеча. Левое сейчас в процессе дорабатывания. А правое готово. Там девушка с крыльями ангела, но по своей сути она совсем не ангел. Так же будет и на другом плече: девушка-тамплиер с крыльями демона. Мораль такова: если отец демон, а рожден ты в аду, то это вовсе не означает, что ты - бес. На правой руке пламя вокруг слова "Вершитель". С другой стороны со временем будет изображение льда. Это человеческий дулизм. Мой в частности. Сочетание несочитаемого.

Есть и любовь. Но ее очень сложно удержать одному. Тут нужны старания обоих партнеров. А, если этого нет, то со временем любовь переходит в привязанность. Как старый шкаф: выбросить жалко, а хранить - место занимает.
Цитата(Hikura @ 7.2.2013, 14:00) *
И еще, сам навел на вопрос - а каким ты видишь себя?

Мармиксус подсказала? Вот забияка - сама-то сюда не заходит))
Шучу. Я скорее злой рыцарь, изгнанный из ордена храмовников. Теперь скитаюсь по миру, который считаю враждебным, в надежде найти того, кто вернет мне веру в мир. И, конечно, несу свою собственную идеалогию. Но я не герой. Скорее - антигерой.

Цитата(Hikura @ 7.2.2013, 16:28) *
Когда ты последний раз был в книжном магазине?

В декабре. Числах в 20-х. Хотел себе купить сборник сочинений Лавкрафта - 3-ий том, но есть только на заказ. Поэтому пришлось уйти. Мне важно держать книгу в руках, а потом уже делать вывод: куплю ее или нет.

27 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему