Аптека, Что прописать? |
![]() ![]() |
6.2.2013, 17:44 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет. Не в данном. Мне пока хватает этого человека. Но я также знаю о таком слове, как "страсть". Причем не понаслышке. Именно поэтому вполне доаускаю, что рано или поздно моя вторая половинка (или я) - захочет... На самом деле фрилав - очень полезная штука. Ревности нет (с моей стороны, по крайней мере) и совесть не будет мучить.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 17:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но я также знаю о таком слове, как "страсть". Причем не понаслышке. Именно поэтому вполне доаускаю, что рано или поздно моя вторая половинка (или я) - захочет... Вы не отрицаете вероятности, что измена никогда не произойдет в вашей жизни? Как вы относитесь к жене, когда у вас возникает "страсть", как к средству удовлетворения, или как как к человеку, которому тоже хочется что то от вас получить? Вы на меня нисколько не обижены(все таки довольно личные вопросы, но вижу вам иногда приятно отвечать на личные вопросы)? |
||
6.2.2013, 18:16 |
|
|||
Вы не отрицаете вероятности, что измена никогда не произойдет в вашей жизни? Как вы относитесь к жене, когда у вас возникает "страсть" как с средству удовлетворения, или как как к человеку, которому тоже хочется что то от вас получить? Вы на меня нисколько не обижены(все таки довольно личные вопросы, но вижу вам иногда приятно отвечать на личные вопросы)? Возможно и не произойдет. Но как можно относится к измене? Измена, это когда за моей спиной выстраиваются отношения. Это измена. За это будет ооочень неприятный разговор. Возможно даже физическое насилие. А вот, если это была мимолетная страсть. Т.е., подолбились - разбежались, то ради Бога. Главное, чтобы не было последствий. Но я думаю, Костя, ты и сам знаешь что такое средства защиты. А вот тут не понял вопрос. Жена - источник Моей страсти? Или я - источник ЕЕ страсти? Не вгоняю. Больно мудрено задал вопрос. На обиженых воду возят. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 19:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Возможно и не произойдет. Но как можно относится к измене? Измена, это когда за моей спиной выстраиваются отношения. Это измена. За это будет ооочень неприятный разговор. Возможно даже физическое насилие. А вот, если это была мимолетная страсть. Т.е., подолбились - разбежались, то ради Бога. Главное, чтобы не было последствий. Но я думаю, Костя, ты и сам знаешь что такое средства защиты. А вот тут не понял вопрос. Жена - источник Моей страсти? Или я - источник ЕЕ страсти? Не вгоняю. Больно мудрено задал вопрос. На обиженых воду возят. Ну ладно, вот почитал про "подолбились", и стало интересно, извините конечно, но сколько вы бы ей позволяли бы "долбиться" и чтобы не выстраивались отношения, её надо было бы менять любовников через какой то промежуток времени? ) (конечно неприличный вопрос, но |
||
6.2.2013, 20:10 |
|
|||
...сколько вы бы ей позволяли бы "долбиться" и чтобы не выстраивались отношения, её надо было бы менять любовников через какой то промежуток времени?.. ...законный муж\жена чем то не удовлетворяет... Это уже было бы ее делом. Для меня главное - ни беременностей, ни ЗППП, ни отношений. Остальной - что угодно. Резонно. Но такие вопросы нормальные люди обсуждают дома, а не бегут трахать все, что движется и пр этом думать: "Это тебе моя месть!" Есть проблемы - обсуди. Нет проблем - свободен. Все просто. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 22:53 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Каких людей ты называешь странными, а каких необычными?
|
||
7.2.2013, 1:35 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
гадали ли тебе?) и вообще, веришь в такое?)
|
||
7.2.2013, 1:42 |
|
|||
Каких людей ты называешь странными, а каких необычными? Странный - это тот, кто может бегать по утрам в трусах по балкону и орать при этом "Курицы-метеориты захватили планету! А-а-а!" При этом он будет ходить на работу и вести себя там вполне адекватно. А потом опять по новой. А вот необычный... Это человек, способный увидеть силуэт животного в трещинах камня. Или способный на закате начать читать стихи, потому лишь, что просто вспомнились ему. Долго описывать можно. Но суть ясна, я думаю. гадали ли тебе?) и вообще, веришь в такое?) Только если гадающий искренен в своих намерениях и делает это не за денги. Я знал давно старую цыганку. У нее была дочь. Она мне гадала. Многое сбылось. В заключение я спросил, как мне суждено умереть. И получил ответ. Теперь жду его. Но не боюсь - я же знаю как именно это будет) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 2:22 |
|
|||
В заключение я спросил, как мне суждено умереть. И получил ответ. Теперь жду его. Но не боюсь - я же знаю как именно это будет) Вот же, емае, откуда такой интерес к смерти? Оо Я, безусловно, тоже человек любопытный..но вот не знаю, хотела бы знать ..как умру..-__- Ты.. как относишься к моде на татуированное женское тело?) |
||
7.2.2013, 3:00 |
|
|||
...но вот не знаю, хотела бы знать ..как умру..-__- Ты.. как относишься к моде на татуированное женское тело?) Ну, меня ответ не сильно обрадовал. Мне нагадала, что суждено сгореть заживо. Поэтому смерть не пугает - пугают последние минуты жизни)) Если это дань лишь моде, то крайне отрицательно. Татуировка это очень сложный и обдуманный выбор. Нельзя прийти в салон и сказать: "А набейте мне че-нить такое..." Тогда лучше уж ничего не делать. А на деньги с тату сходить в спортзал - как раз на месяц занятий хватит. И девушка сможет привлечь к себе внимание крсотой тела, а не рисунка. А вот, если это обдуманный шаг. То хоть по всему телу. Главное учитывать специфику самого тела женщины. Например исключаются кисти, шея и лицо - потом работу нигде не найдет. Также область живота и грудь, если девушка не рожала, - кожа будет растягиваться и рисунок пропадет. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 5:34 |
|
|||
Ну, меня ответ не сильно обрадовал. Мне нагадала, что суждено сгореть заживо. Поэтому смерть не пугает - пугают последние минуты жизни)) Если это дань лишь моде, то крайне отрицательно. Татуировка это очень сложный и обдуманный выбор. Нельзя прийти в салон и сказать: "А набейте мне че-нить такое..." Тогда лучше уж ничего не делать. А на деньги с тату сходить в спортзал - как раз на месяц занятий хватит. И девушка сможет привлечь к себе внимание крсотой тела, а не рисунка. А вот, если это обдуманный шаг. То хоть по всему телу. Главное учитывать специфику самого тела женщины. Например исключаются кисти, шея и лицо - потом работу нигде не найдет. Также область живота и грудь, если девушка не рожала, - кожа будет растягиваться и рисунок пропадет. Господи.. огонь....х__Х и прекрасен, и опасен. Желаю тебе исправить это) Хм.. а у нас тут повально просто фотками завалили : на шее, на груди, на ногах... всевозможные рисунки...Эх..) Вот если бы это был ПРОСТО РИСУНОК, вообще без проблем, а так...-____- не знаю, и правда, потом все свисать будет вдруг, растянется..) Ну, как говорят, сколько людей - столько и мнений)) Личный выбор каждого) з.ы. видела видео на ютьюб...-___- мальчику лет 3х делают тату на ручке...Боже, какого хрена??
|
||
7.2.2013, 10:19 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Резонно. Но такие вопросы нормальные люди обсуждают дома, а не бегут трахать все, что движется и пр этом думать: "Это тебе моя месть!" Есть проблемы - обсуди. Нет проблем - свободен. Все просто. У вас взаимоуважение в семье? А сколько лет ты в браке? И прости за такие личные вопросы) А во сколько лет ты сделал свою первую тату?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2013, 11:35 |
|
|||
Ты считаешь, что фразу "я люблю читать" можно отнести только к бумажным книгам?
|
||
7.2.2013, 11:55 |
|
|||
...мальчику лет 3х делают тату на ручке...Боже, какого хрена??... Я тоже его видел. Такие тату делают только с письменного согласия родителей. У меня есть приятель - байкер - забит от подбродка до пяток. Он давал согласие мастеру, чтобы тот делал тату его 14-летней дочери. На левой груди. Как она выдержала боль там - не представляю. Хотя женщины значительно устойчивее к физической боли, чем мужчины. Факт. Сам был свидетелем подобного. У вас взаимоуважение в семье? А сколько лет ты в браке? И прости за такие личные вопросы) А во сколько лет ты сделал свою первую тату?) Раньше было. Сейчас - скорее нет, чем да. Но это чисто внутренний конфликт. 6 лет. С 07-го. Отвечаю по мере сил. Спрашивай обо всем!) Мне было 22. Я набил на правом предплечье транслитом слово "Вершитель". Я тогда как раз любил влезать во все схватки, а удар правой - самый сильный. Своего рода - понт перед противником. Это уже потом я добавил надпись на левое предплечье и смысл кардинально поменялся. Но это отдельная история. Могу рассказать, если хочешь. Ты считаешь, что фразу "я люблю читать" можно отнести только к бумажным книгам? Да. Но это мое личное мнение. Для меня книга и ее выбор - это не пять-шесть кликов и кнопка "download", это прежде всего поход в магазин книг, долгий выбор в тишине, рассуждения о литературе других покупателей где-то на фоне на фоне. Отношение почти такое же как к сексу: без прелюдий и ласк - это простой перепих. Грубо. Прости. Другими словами слишком долго объяснять позицию. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 12:00 |
|
|||
Мне было 22. Я набил на правом предплечье транслитом слово "Вершитель". Я тогда как раз любил влезать во все схватки, а удар правой - самый сильный. Своего рода - понт перед противником. Это уже потом я добавил надпись на левое предплечье и смысл кардинально поменялся. Но это отдельная история. Могу рассказать, если хочешь. А мне можно присоединиться к слушателям?) Да. Но это мое личное мнение. Для меня книга и ее выбор - это не пять-шесть кликов и кнопка "download", это прежде всего поход в магазин книг, долгий выбор в тишине, рассуждения о литературе других покупателей где-то на фоне на фоне. Отношение почти такое же как к сексу: без прелюдий и ласк - это простой перепих. Грубо. Прости. Другими словами слишком долго объяснять позицию. Краткость сестра таланта) Зато все предельно ясно^^ |
||
7.2.2013, 12:22 |
|
|||
А мне можно присоединиться к слушателям?) Конечно. Я только - за) Я человек, который верит в судьбу. Серьезно. Без шуток. Как я пришел к этому выводу? У меня был хороший знакомый, почти друг. Он три раза был в аварии. Каждый раз сидел в разных местах внутри автомобиля. При этом после аварий у него были ушибы и ссадины. А вот остальных участников... Скажу так: водителя второй машины жена опознала только по часам на "руке". После его третьей аварии я на полном серьезе верил в то, что он неуязвим. Иного объяснения на тот не было. И вот утром звонит телефон и его девушка сообщила, что "Антон мертв". Как? Как, ***?! А вот так. Мама попросила его поменять лампочку в туалете. Он встал на унитаз и менял ее. На ободе унитаза была вода (или моча - не суть). Он поскользнулся и ударился виском в бачок. Мгновенная смерть. И тут я начал верить, что в авариях он выжил не потому, что был заговорен. А потому, что его время не пришло. Его можно было поджигать - он бы не горел. Топить - он бы не тонул. Все просчитано заранее за нас. Это часть мей философии жизни. Лишь малая часть моей нынешней веры. И я набил на левом предплечье слово "Fatum". Таким образом, если читать с левой на правую, то получается: Судьба вершит. А если наоборот, то Вершитель судьбы. Финал открытый. Есть повод для размышлений тем, кто прочтет. И как прочтет. UPD Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 12:57 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конечно. Я только - за) Я человек, который верит в судьбу. Серьезно. Без шуток. Как я пришел к этому выводу? У меня был хороший знакомый, почти друг. Он три раза был в аварии. Каждый раз сидел в разных местах внутри автомобиля. При этом после аварий у него были ушибы и ссадины. А вот остальных участников... Скажу так: водителя второй машины жена опознала только по часам на "руке". После его третьей аварии я на полном серьезе верил в то, что он неуязвим. Иного объяснения на тот не было. И вот утром звонит телефон и его девушка сообщила, что "Антон мертв". Как? Как, бля?! А вот так. Мама попросила его поменять лампочку в туалете. Он встал на унитаз и менял ее. На ободе унитаза была вода (или моча - не суть). Он поскользнулся и ударился виском в бачок. Мгновенная смерть. И тут я начал верить, что в авариях он выжил не потому, что был заговорен. А потому, что его время не пришло. Его можно было поджигать - он бы не горел. Топить - он бы не тонул. Все просчитано заранее за нас. Это часть мей философии жизни. Лишь малая часть моей нынешней веры. И я набил на левом предплечье слово "Fatum". Таким образом, если читать с левой на правую, то получается: Судьба вершит. А если наоборот, то Вершитель судьбы. Финал открытый. Есть повод для размышлений тем, кто прочтет. И как прочтет. Я вот тоже говорю суждено утопиться и в чайной ложке захлебнешься)) Шикарно, а еще? у тебя же много татуировок и явно у каждой свой смысл, не расскажешь)) И прости, а ты веришь в любовь, или только чувство влюбленности а потом только привычка?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.2.2013, 13:00 |
|
|||
И мне, и мне)))
И еще, сам навел на вопрос - а каким ты видишь себя? |
||
7.2.2013, 15:28 |
|
|||
Когда ты последний раз был в книжном магазине?
|
||
7.2.2013, 16:29 |
|
|||
Шикарно, а еще? у тебя же много татуировок и явно у каждой свой смысл, не расскажешь)) И прости, а ты веришь в любовь, или только чувство влюбленности а потом только привычка?) Есть изображение тигра с 3 черными розами. Это символы жизни и смерти. 86 год - год тигра. А смерть нас всех ждет. Цветы уже приготовил. На той же руке (левой) даты рождения отца и матери - объяснять думаю не нужно. И оба плеча. Левое сейчас в процессе дорабатывания. А правое готово. Там девушка с крыльями ангела, но по своей сути она совсем не ангел. Так же будет и на другом плече: девушка-тамплиер с крыльями демона. Мораль такова: если отец демон, а рожден ты в аду, то это вовсе не означает, что ты - бес. На правой руке пламя вокруг слова "Вершитель". С другой стороны со временем будет изображение льда. Это человеческий дулизм. Мой в частности. Сочетание несочитаемого. Есть и любовь. Но ее очень сложно удержать одному. Тут нужны старания обоих партнеров. А, если этого нет, то со временем любовь переходит в привязанность. Как старый шкаф: выбросить жалко, а хранить - место занимает. И еще, сам навел на вопрос - а каким ты видишь себя? Мармиксус подсказала? Вот забияка - сама-то сюда не заходит)) Шучу. Я скорее злой рыцарь, изгнанный из ордена храмовников. Теперь скитаюсь по миру, который считаю враждебным, в надежде найти того, кто вернет мне веру в мир. И, конечно, несу свою собственную идеалогию. Но я не герой. Скорее - антигерой. Когда ты последний раз был в книжном магазине? В декабре. Числах в 20-х. Хотел себе купить сборник сочинений Лавкрафта - 3-ий том, но есть только на заказ. Поэтому пришлось уйти. Мне важно держать книгу в руках, а потом уже делать вывод: куплю ее или нет. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |