Аптека, Что прописать? |
![]() ![]() |
3.2.2013, 14:17 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Страхи - это интересно, но сейчас меня занимает другая мысль. Твоё отношение к работе. Тут два вопроса.
1. Почему ты так небрежен к работе? Не твои отношения с начальством, являющиеся причиной частой смены мест, а основа, первопричина. Хочу более глубокого анализа. 2. Меняется ли твоё отношение к работе от занимаемой должности? Пример: ты грузчик и тебе пох на всё, кроме информации сколько тонн в машине и какая оплата труда, и ты критикуешь поведение руководства со своей колокольни, так сказать. Но заняв руководящую должность в той же конторе, станешь ли ты с большей ответственностью относиться к проблемам фирмы, войдёшь ли в положение тех людей, которых критиковал, осознав на своей шкуре их проблемы и ответственность? |
||
3.2.2013, 16:31 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Страхи - это интересно, но сейчас меня занимает другая мысль. Твоё отношение к работе. Тут два вопроса. 1. Почему ты так небрежен к работе? Не твои отношения с начальством, являющиеся причиной частой смены мест, а основа, первопричина. Хочу более глубокого анализа. 2. Меняется ли твоё отношение к работе от занимаемой должности? Пример: ты грузчик и тебе пох на всё, кроме информации сколько тонн в машине и какая оплата труда, и ты критикуешь поведение руководства со своей колокольни, так сказать. Но заняв руководящую должность в той же конторе, станешь ли ты с большей ответственностью относиться к проблемам фирмы, войдёшь ли в положение тех людей, которых критиковал, осознав на своей шкуре их проблемы и ответственность? Отвечу сразу на два. Они переплетены между собой. Я считаю, что степень моей отдачи на работе зависит только от ее важности. Пример. В охране я спал сутками на посту. Зная, что суть моей работы - просто быть на месте. Я реально отношусь к вещам такого рода. Ну кто полезет минировать рынок? С другой стороны, будь это стратегически важный объект - АЭС, допустим - тут я бы глаз не смыкал. Потому что моя работа действительно важна. Она имеет смысл, а не только рисовку перед руководством. Или возьмем профессии врача, учителя. Тоже очень опасные профессии, где я не имею права на ошибку. Поэтому, устраиваясь на работу, я уже заранее знаю как именно буду работать. Согласно этому принципу. Что касается руководства. Был опыт неоднократно. В охране, в магазине, на той же базе. В таких случаях я никогда не забываю откуда пришел сам. Будучи кладовщиком, я не позволял себе пить кофеёк, пока подчиненные мне грузчики выгружали цемент. Для меня это вопрос совести. Даже - чести, если говорить возвышенно. Мне-то может и простят этот "кофе", зато Я себе не прощу. Впрочем мне всегда больше нравилось на самых низких ступенях: оттуда можно кричать вверх что угодно и кому угодно. Даже в лицо. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 17:44 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вытекающие вопросы из ответов.
Устроившись на работу, где ощущаешь не только её значимость, но и важность её для себя, желание держаться там, ты станешь менее конфликтным, что бы тебя не уволили? Если да, то до какой грани? Я ведь понимаю, что грань есть всегда. Потом, ты говоришь о кофе. Но если ты загружен своей бумажной работой, которая со стороны будет смотреться как "пошёл кофеёк пить"? Что делать будешь, следовать своему принципу быть нормальным пацаном, а накопившуюся бумажную волокиту разгребать когда подчинённые, которых ты уважил, уже уйдут домой отдыхать или разгрузишь себя своевременным выполнением прямых обязанностей и плевать там кто что подумает? |
||
5.2.2013, 11:26 |
|
|||
Вытекающие вопросы из ответов. Устроившись на работу, где ощущаешь не только её значимость, но и важность её для себя, желание держаться там, ты станешь менее конфликтным, что бы тебя не уволили? Если да, то до какой грани? Я ведь понимаю, что грань есть всегда. Потом, ты говоришь о кофе. Но если ты загружен своей бумажной работой, которая со стороны будет смотреться как "пошёл кофеёк пить"? Что делать будешь, следовать своему принципу быть нормальным пацаном, а накопившуюся бумажную волокиту разгребать когда подчинённые, которых ты уважил, уже уйдут домой отдыхать или разгрузишь себя своевременным выполнением прямых обязанностей и плевать там кто что подумает? Скорее да, чем нет. Но излишки гнева будут выливаться на тех, кто меня окружает. Или на сопутствующие предметы. Жаль, ты мою дверь на прошлой квартире не видел - там 2 вмятины на полотне от кулаков) Конечно, это не означает, что я буду дадакать на все слова руководителя, но там все будет в большей степени зависить от его интонации и ступени, занимаемой в иерархии. Плюс туда же - мои жизненные принципы. Если он их нарушит (попытается даже)... Что ж... Это была хорошая работа... В этом плане я сначала выполняю свою задачу. Я прекрасно понимаю, что за ее невыполнение спросят с меня. А не с них. Изначально я говорил о том, чтобы знать меру в "кофе". Не обуреть, короче. Разобрался с бумажками - помоги товарищам. Моя инвентаризация, например, не мешала разгрузки фуры наравне с моряком. У меня просто до сих пор перед глазами картина выгрузки шифера. Помнишь, что сказал мелкий? Вот-вот. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.2.2013, 11:33 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
... Что ж... Это была хорошая работа... Часто меняешь места работы?) Быстро ли вливаешься в новый коллектив?) Первый твой день на новом месте имеет какие-либо особенности в твоем поведение?) Какая работа заполнилась больше всего?) А где бы ты сам хотел работать но не имеешь такой возможности? и почему) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.2.2013, 11:53 |
|
|||
Часто меняешь места работы?) Быстро ли вливаешься в новый коллектив?) Первый твой день на новом месте имеет какие-либо особенности в твоем поведение?) Какая работа заполнилась больше всего?) А где бы ты сам хотел работать но не имеешь такой возможности? и почему) Только что помотрел в трудовой. Будет 14-е место работы. Неофициальных сколько - даже не считаю. Вливаюсь быстро. Я очень коммуникабелен. Балабол, проще. Быстро устанавливаю контакты. Опять же, если человек попадается адекватный, ан не с набором интересов "яга, винт, пелотка". В первый день чаще всего случается какой-то косяк. Причем мой. У меня даже поговорка родилась "Новенький на посту - косяк неизбежен". В остальном стараюсь не показывать сразу все карты. Приглядываюсь к месту и сути работы. Если устраивает, то перехожу к более активным действиям. Больше всего понравилась работа в магазине "Play". Это было в эпоху низких скоростей в сети. В том магазине я торговал пиратской продукцией. Естественно нас крышевали. С ОБЭПом проблемы решались одним звонком. Был очень большой раздел аниме. Нас заставляли его смотреть, хоть мы и плакали и умоляли этого не делать) Более 16 тыс наименований. Очень хорошее место было. В день получка на каждого составляла 1600 минимум. Нас было 5 человек. Работали посменно. А потом... Грянул высокоскоростной. И малина завяла. З/п в день была в лучшем случае 450. Оно и верно: зачем мне что-то покупать, если я это скачаю. А еще лучше - он-лайн посмотрю) Пришлось уйти. Эта контора, кстати, работала до начала 12 года. Какие там были выручки - страшно думать. Сам? Хм. Неплохо было бы в кабаке - барменом. Но туда нужны люди с опытом работы, а знакомых в этой сфере нет. Есть один, но он уехал в Питер 2 года назад. "Газпром" - тоже хорошо. Но чтобы туда сунуться - легче у Бога устроиться в приемной работать)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.2.2013, 13:04 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оно и верно: зачем мне что-то покупать, если я это скачаю. А еще лучше - он-лайн посмотрю) А ты сам предпочитаешь, скачивать, или онлайн или бывает что покупаешь лицензию?) Цитата Сам? Хм. Неплохо было бы в кабаке - барменом. Но туда нужны люди с опытом работы, а знакомых в этой сфере нет. Ого прикольно, тебе явно бы подошла такая работа, сама часто сижу именно за стойкой и бармены общительные всегда)) А сам умеешь какие-либо коктейли мешать? Кстати а ты не думал про курсы барменов, а потом стажером куда нибудь, если уж это работа по душе?)) Цитата "Газпром" - тоже хорошо. Но чтобы туда сунуться - легче у Бога устроиться в приемной работать)) Из за денег?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.2.2013, 13:29 |
|
|||
А ты сам предпочитаешь, скачивать, или онлайн или бывает что покупаешь лицензию?) ...Кстати а ты не думал про курсы барменов... Из за денег?) Он-лайн. Зависаю на my-hit.ru. В режиме гостя, правда. Из лецензии последний раз покупал Far Cry 3. Не разочаровался, кстати. Это вариант, между прочим. Главное, чтобы было обязательное трудоустройство по специальности. А то у меня уже есть свидетельство об окончании операторских курсов) Конечно) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.2.2013, 13:41 |
|
|||
Он-лайн. Зависаю на my-hit.ru. В режиме гостя, правда. Из лецензии последний раз покупал ... А в кино ходишь на премьеры? Цитата Far Cry 3. Не разочаровался, кстати. Это хорошо что фар край тебя не разочаровал) Смотрел фильм с одноименным названием?) Цитата Конечно) А их корпоративные нормы тебя не пугают? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.2.2013, 14:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотел спросить, но теперь уже наверно я уверен, чью еще можно фотку себе на профиль разместить, кроме как не свою? (вообще то так и делают, но вы похоже свою собственную фото сделали на аву)
|
||
6.2.2013, 12:57 |
|
|||
А в кино ходишь на премьеры? Это хорошо что фар край тебя не разочаровал) Смотрел фильм с одноименным названием?) А их корпоративные нормы тебя не пугают? Именно ради премьеры ходил только на последний "Другой мир", "Аватар" и "Морской бой". А так, часто получается, что я в кинозале с женой. И, когда на экране становится скучно, то... Не скучно становится нам на последнем ряду) Которое снял Уве Болл?? К несчастью - да. Треш полный, но местами улыбнуло. Он вообще много испоганил брендов. Из его фильмов мне понравились только "Постал" и "Тунельные крысы". Нисколько. Мой друг работает там в охране. Нарушив соглашение, он как-то рассказал об особенностях работы там. В охране по крайней мере. Вот это та самая серьезная работа. А не бесконечный онанизм за 7 500 в месяц)) ...вы похоже свою собственную фото сделали на аву... Смарт мэн!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 14:34 |
|
|||
Что ты обо мне думаешь, а что знаешь?
|
||
6.2.2013, 14:46 |
|
|||
Что ты обо мне думаешь, а что знаешь? Я знаю, что ты анимешник, неусидчивый, раздражительный, любознательный. Я думаю, что не всё так просто в тебе, как кажется на первый взгляд; что ты спешишь обратить на себя внимание; что у тебя это пока что выходит слабо( Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 15:04 |
|
|||
Спасибо, теперь можно вопрос об вашей личной жизни?
Хоть вы и говорили не выкать, в данном случае вопрос об вас с женой. |
||
6.2.2013, 15:09 |
|
|||
Да сколько хочешь, мэн.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 15:56 |
|
|||
Да сколько хочешь, мэн. Найс ) После того как вы женились, вы ей не изменяли? Конечно, не хотите - не отвечайте. |
||
6.2.2013, 16:55 |
|
|||
Каверзно. Отвечу так. Допускал довольно сильный флирт. Но при этом понимаю, что чувства вообще не вечны. И когда-нибудь они иссякнут совсем. К тому же я всегда поддерживал и поддерживаю идеали фри-лав.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 17:03 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо ли ммм.. чувствуешь людей? Вот один раз посмотрел, послушал, что и как кто-то говорит, и сформировал мнение о нем, и потом - ба-бах! - оно правильное на ~80%
|
||
6.2.2013, 17:20 |
|
|||
Хорошо ли ммм.. чувствуешь людей? Вот один раз посмотрел, послушал, что и как кто-то говорит, и сформировал мнение о нем, и потом - ба-бах! - оно правильное на ~80% Довольно хорошо. Даже примерно так, как ты описала сейчас. Только погрешность бывает больше. Порой только 60-65 процентов совпадают. Только данное умение не распространяется на сеть. Возможно это из-за того, что я новичок в этой сфере. А может - здесь другие законы. Вообще хватает 15-30 минут общения в раельности. Просто получаю ответы на ключевые вопросы. Ключевые для меня, конечно. Уверен, что твоя методика сильно отличается от моей. Всего 1 раз был эпизод, когда я сказал "Да - с ней все понятно", а потом человек меня просто удивляет. И стало ясно, что ничего неясно) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 17:38 |
|
|||
поддерживаю идеали фри-лав. Поддерживаю и сам делаю, в данном случае равно? |
||
![]() ![]() |