Аптека, Что прописать? |
![]() ![]() |
24.1.2013, 21:15 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм а ты готов показать свои глаза, на фото например?)
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 21:37 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Арби, у тебя не появляется чувство, что ты своими вопросами задеваешь человека за очень тонкие нити души? Тебя совесть за это никогда не мучала?..
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 21:52 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм а ты готов показать свои глаза, на фото например?) Охотно. Люблю смотреть в объектив. Жду, когда же вылетит птичка) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.1.2013, 22:20 |
|
|||
Арби, у тебя не появляется чувство, что ты своими вопросами задеваешь человека за очень тонкие нити души? Тебя совесть за это никогда не мучала?.. В теме у Марми писал, что я гонщик и не умею тормозить на поворотах. Мне не доставляет удовольствие дергать за эти нити, доставляя человеку боль. Но при этом, если я не подбирусь к ним вплотную - беседы на должном уровне не выйдет. Беседа - это рассуждение. А о чем можно рассуждать, если я буду задавать вопросы в духе "как дела, что ела, что пила"? Совесть... Нечасто про нее спрашивают. Мучает, если тот, кого я спросил, испытывает после дискомфорт и начинает избегать беседы со Мной. В остальных случаях: люди сами вольны отвечать или не отвечать на вопросы. Это же не кабинет следователя угро. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 22:48 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если бы я тебя тогда не высадил возле "Электрика", а попытался домой отвезти, наперекор твоему желанию. Какая была бы твоя реакция?
|
||
25.1.2013, 22:59 |
|
|||
Если бы я тебя тогда не высадил возле "Электрика", а попытался домой отвезти, наперекор твоему желанию. Какая была бы твоя реакция? Да... То побоище вспоминают до сих пор. Особенно те несколько человек, с которыми я работал в "Эльдорадо". Они живут в соседнем доме - как раз за продуктами ходили. Реакция? Поначалу бурная в духе "Дай выйти, я - трезвый, дойду", потом я бы просто забыл об этом. Со мной так и общаются, когда я в говно. Пример. "...Я тебе сейчас врежу, урод!.. -Эй, Арвидас, классный браслет! Где купил?.." Все. Я все забыл. Только недоумевающий взгляд - какого ... я стою и у меня сжаты кулаки? Утром я бы даже не вспомнил, как оказался дома. Я не понял, ты что себя винишь в той ситуации? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 23:02 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да... То побоище вспоминают до сих пор. Особенно те несколько человек, с которыми я работал в "Эльдорадо". Они живут в соседнем доме - как раз за продуктами ходили. Реакция? Поначалу бурная в духе "Дай выйти, я - трезвый, дойду", потом я бы просто забыл об этом. Со мной так и общаются, когда я в говно. Пример. "...Я тебе сейчас врежу, урод!.. -Эй, Арвидас, классный браслет! Где купил?.." Все. Я все забыл. Только недоумевающий взгляд - какого ... я стою и у меня сжаты кулаки? Утром я бы даже не вспомнил, как оказался дома. Я не понял, ты что себя винишь в той ситуации? Нисколько не виню, это твоя дурость) Правда я привык на полдороге не бросать, а именно до дома доволакивать. Мне интересно как ты реагируешь по пьяни, когда тебе идут на перекор. |
||
25.1.2013, 23:09 |
|
|||
Нисколько не виню, это твоя дурость) Правда я привык на полдороге не бросать, а именно до дома доволакивать. Мне интересно как ты реагируешь по пьяни, когда тебе идут на перекор. Да, нащемили мне тогда очень нехило. А полет шмеля - вообще сказка. Если это решение проблемы от "что будем пить/курить/..ать?" до "на чем домой?", то никак. Могу заупрямиться, но ничего страшного еще не было. Кроме эпизода, когда я убежал на охраняемую территорию "Чао-Италия"). А вот, если меня пытаются в драке от кого-то оттащить, то это либо очень храбрый мэн, либо такой же безумный. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 23:11 |
|
|||
А вот, если меня пытаются в драке от кого-то оттащить, то это либо очень храбрый мэн, либо такой же безумный. А не было случая, что тебя пыталась остановить девушка? Твоя же хорошая знакомая. И если был, как ты поступил? Если не было, просто ситуация тогда) Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 23:21 |
|
|||
А не было случая, что тебя пыталась остановить девушка? Твоя же хорошая знакомая. И если был, как ты поступил? Если не было, просто ситуация тогда) Рейра, бьешь в цель! Мне нравится! К сожалению был. На пикнике мы очень сильно перебрали. Один из парней решил, что я из тех, кто по пьяни не теряет чувство юмора. Он был не прав. Завязалась потасовка, быстро перешедшая в драку. Я разозлился, ибо немало его ударов нашли цель - мое лицо. С силой вмазал, он на несколько шагов отступил и упал навзничь. Я в ярости пошел на него и тут... Неожиданно. Прямо передо мной встала моя жена. Она, к слову, мне едва достает до плеча и весит в 2 раза меньше. Я ее попытался отодвинуть - не ушла. Пришлось перенести весь гнев на металлическую канистру у костра. Думал, что пальцы себе сломал. Но дня через два прошла опухоль. Больше супруга так не рискует. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 23:23 |
|
|||
Рейра, бьешь в цель! Мне нравится! К сожалению был. На пикнике мы очень сильно перебрали. Один из парней решил, что я из тех, кто по пьяни не теряет чувство юмора. Он был не прав. Завязалась потасовка, быстро перешедшая в драку. Я разозлился, ибо немало его ударов нашли цель - мое лицо. С силой вмазал, он на несколько шагов отступил и упал навзничь. Я в ярости пошел на него и тут... Неожиданно. Прямо передо мной встала моя жена. Она, к слову, мне едва достает до плеча и весит в 2 раза меньше. Я ее попытался отодвинуть - не ушла. Пришлось перенести весь гнев на металлическую канистру у костра. Думал, что пальцы себе сломал. Но дня через два прошла опухоль. Больше супруга так не рискует. Вот теперь я точно никому не позволю говорить о тебе плохо) Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 23:27 |
|
|||
Вот теперь я точно никому не позволю говорить о тебе плохо) *покраснел и смущенно улыбнулся* Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.1.2013, 0:14 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На охоту ходил? Сам или в компании? Или для тебя это равносильно по "значимости" к рыбалке?
|
||
26.1.2013, 0:33 |
|
|||
А сколько тебе нужно времени, чтобы выспаться?)
||
26.1.2013, 0:35 |
|
|||
И... Не думал на журналиста пойти?)) Вопросы ты задавать умеешь)))
||
26.1.2013, 0:47 |
|
|||
На охоту ходил? Сам или в компании? Или для тебя это равносильно по "значимости" к рыбалке? Нет. Охота - это не шутки. Удочкой-то никого не убьешь. Раньше отец с собой брал. Помню первую добычу - зайца. Я по незнанию выстрелил в него из обоих стволов 12-ым калибром. От зайца только уши остались. Последняя охота была в 19 лет. Мы тогда случайно вышли на опушку, где бродил маленький медвежонок. Бежали как от дьявола. Хорошо, что его мама ушла вовремя) А сколько тебе нужно времени, чтобы выспаться?) По-разному. От 3 до 5 часов. При этом, если сон бесконтрольный, т.е., без будильника и посторонних звуков, то бывало, что спал и по 16) Чаще на работе залипаю) Зато здесь можно наговориться вдоволь. Меня устраивает такой обмен. И... Не думал на журналиста пойти?)) Вопросы ты задавать умеешь))) Я очень многих журналистов знаю. Смоленских больше. Но некоторые уехали на Кавказ, в Сибирь. Двое в Лондон смылись. С одной стороны - очень интересная работа, а сдругой... Это все равно, что писать прозу на заказ. Например твое произведение так удачно, потому что ты его пишешь от чистого сердца, Рей, а если бы тебе заплатили и руководили твоими мыслями - на 2 главе все бы заглохло. Так и здесь. Я общаюсь много, потому что мне интересно отвечать на вопросы девушки Рейры, а в ответ задавать свои) Интересно общаться с людьми других интересов и взглядов. Но будь это моей работой - боюсь, что я бы пополнил ряды тех пользователей, у которых по 2 сообщения и дальше тишина. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.2.2013, 21:21 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В твоем роду много долгожителей?
|
||
2.2.2013, 21:37 |
|
|||
В твоем роду много долгожителей? По отцу больше. Там вообще родословная будь здоров. Дед рассказывал, что его дед (глупо звучит, знаю) женился на испанке. Причем на коренной. Она по-литовски научилась разговаривать почти к концу жизни. Только он с ней и говорил в основном. Наверняка знал, как заинтересовать женщину на 40 лет) Один из прадедов не дожил до сотни всего 2 месяца. Любил про войны и революцию рассказывать. Сейчас первенство держит дед по бате - ему 88. Почти оглох - в свое время был в миротворческой команде в Сомали. Артиллеристом служил. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.2.2013, 23:11 |
|
|||
Нэ, а ты боишься перемен? (в себе, в окружающем мире) Серьезных и не серьезных?
||
3.2.2013, 13:59 |
|
|||
Нэ, а ты боишься перемен? (в себе, в окружающем мире) Серьезных и не серьезных? В окружающем меня мире - нет. Мне как-то всегда было на него положить) А вот в себе... Да. Этого страшусь. Боюсь, что под давлением опять стану тем дохликом, которым был в школе. Поэтому, попадая в сложную ситуацию, чаще всего заменяю страх агрессией и жестокостью. Очень действенный метод, кстати. Вообще страхи - отдельная тема. Она частично подымалась где-то выше. Хоть и косвенно. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |