Аптека, Что прописать? |
![]() ![]() |
21.1.2013, 1:20 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привлекает, но мой поезд ушел, увы.
Игра каких музыкальных инструментов тебе особенно нравится? |
||
21.1.2013, 1:27 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привлекает, но мой поезд ушел, увы. Игра каких музыкальных инструментов тебе особенно нравится? А мне папа говорил, что "нет выхода только из гроба". Я считаю, что никогда не поздно. А уж посиделки у костра - тем более. Нверное слишком банально, если я скажу - гитара?) На самом деле, если играть на гитаре нотами, а не аккордами, то она может поспорить и с роялем. Я это понял после прослушивания творчества Виктора Зинчука. Поразительно. Никогда так не смогу - я же самоучка). Очень нравятся композиции в сочетании контрабаса и скрипки. Что-то легкое навевает, буд-то разговор в дали: слов не слышно - только ритм. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.1.2013, 1:33 |
|
|||
А мне папа говорил, что "нет выхода только из гроба". Я считаю, что никогда не поздно. А уж посиделки у костра - тем более. верно, верно) читала, что если поезд ушел, есть еще катер и самолет, так что согласна, что еще не все потеряно^^ Нверное слишком банально, если я скажу - гитара?) На самом деле, если играть на гитаре нотами, а не аккордами, то она может поспорить и с роялем. Я это понял после прослушивания творчества Виктора Зинчука. Поразительно. Никогда так не смогу - я же самоучка). Очень нравятся композиции в сочетании контрабаса и скрипки. Что-то легкое навевает, буд-то разговор в дали: слов не слышно - только ритм. Не считаю. Гитара была для меня банальной до тех пор, пока я не услышала одно из выступлений Эвана Добсона. Извини за оффтоп, на сегодня вопросы уже закончились^^ |
||
21.1.2013, 1:47 |
|
|||
А это и не был оффтоп. Я так понял, что тема "МИЗ" подразумевает беседу. А какая беседа без оффтопов?)
"...согласна, что еще не все потеряно..." - рад это слышать (читать)! Честно. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.1.2013, 2:00 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Во что ты веришь? Говори все, что придет в голову. Но по теме х)
|
||
21.1.2013, 2:02 |
|
|||
И с Халком Хоганом) Ты все фильмы смотрел с его участием? Есть ли самые понравившиеся?) |
||
21.1.2013, 2:18 |
|
|||
Во что ты веришь? Говори все, что придет в голову. Но по теме х) Я верю, что смерть - еще не конец; я верю, что еще не все люди - подонки как я; я верю, что друзей необходимо поддерживать; я верю в гнев; я верю в чувства; я верю в любовь; я верю в дружбу между мужчиной и женщиной; я верю в своего хомячка, которая бегает в колесе; я верю, что она не добежит; я верю, что ты, Аня, решительная и, вместе с тем,очень ранимая; я верю, что у каждого в жизни есть то, о чем он боится сказать; я верю, что никогда не добьюсь в жизни чего-то стоящего; я верю, что у меня Настоящих друзей не более 7; я верю, что никому нет дела до моих проблем; я верю, что тебе противно и мерзко было читать письмо; я верю, что заслужил очень сурового наказания; я верю, что уже не исправлюсь; я верю, что на мои похороны придут единицы; я верю, что мое исчезновение заметят только через месяц... Блин, сложный вопрос. На рассуждение. Объемный - мне нравится. Побольше бы таких. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.1.2013, 2:20 |
|
|||
Ты все фильмы смотрел с его участием? Есть ли самые понравившиеся?) Я его больше по выступлениям в рестлинге запомнил - он в конце каждого рвал майку на себе. Феерично смотрелось. И, конечно, смотрел все серии "Гром в раю". Сечас кажутся бредом, но тогда - блокбастер) Классный мужик. До сих пор ведет шоу, тренирует бойцов для М1. Честь и хвала. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.1.2013, 2:23 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему ж не добьешься?
|
||
21.1.2013, 9:44 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я верю, что смерть - еще не конец; я верю, что еще не все люди - подонки как я; я верю, что друзей необходимо поддерживать; я верю в гнев; я верю в чувства; я верю в любовь; я верю в дружбу между мужчиной и женщиной; я верю в своего хомячка, которая бегает в колесе; я верю, что она не добежит; я верю, что ты, Аня, решительная и, вместе с тем,очень ранимая; я верю, что у каждого в жизни есть то, о чем он боится сказать; я верю, что никогда не добьюсь в жизни чего-то стоящего; я верю, что у меня Настоящих друзей не более 7; я верю, что никому нет дела до моих проблем; я верю, что тебе противно и мерзко было читать письмо; я верю, что заслужил очень сурового наказания; я верю, что уже не исправлюсь; я верю, что на мои похороны придут единицы; я верю, что мое исчезновение заметят только через месяц... Блин, сложный вопрос. На рассуждение. Объемный - мне нравится. Побольше бы таких. Хорошо, а во что не веришь? Что после смерти, на твой взгляд? Твое внутреннее и наружное поведения сильно разнятся? Если это не сильно лично, можешь описать тату и объяснить значения? |
||
21.1.2013, 16:05 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тебя бывает депрессивное настроение? Если да, то как это проявляется внешне?
|
||
21.1.2013, 22:20 |
|
|||
Почему ж не добьешься? Лет в 20 мне отец так сказал. Он тогда напился в слюни. И много чего поведал. Я слушал и не перебивал. Пока что все именно так, как он и сказал. Т.е., он своего рода предсказал мое будущее. Почти все сбылось. Совпадением это быть не может) У тебя бывает депрессивное настроение? Если да, то как это проявляется внешне? Да. Ты и сам знаешь) Но поведаю для темы). Депрессняк иногда накатывает. Не скажу, что очень редко, но и не каждую неделю. Проявляется довольно специфически. Во-первых, появляется 230% болтливость. Трещетка без умолку. Даже, если мне пригрозить чем-то, то все равно не поможет - продолжу говорить. Во-вторых, тотальная юморизация всего вокруг меня. Я предполагаю, что это защитный механизм мозга. Чтоб с ума не сошел полностью. Начинаю смеяться и прикалываться на всем и всеми. Уверен, что даже на похоронах - в таком состоянии я найду над чем посмеяться. Со стороны кажется, что человек либо пьян, либо сошел с ума, либо абсолютный оптимист. Поскольку я люблю выходки на грани безумия, а алкоголь проявляет себя иначе, все почему-то считают меня оптимистом. Кстати, Рин, ты так тоже считал/ешь? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.1.2013, 22:27 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да. Ты и сам знаешь) Но поведаю для темы) Кстати, Рин, ты так тоже считал/ешь? Считал какое-то время. Потом решил, что ты всё же реалист. Но под маской паяца сложно разглядеть деперессию, согласись? И я не видел, хотя сам так бывало поступал. Как я уже кому-то говорил, не помню кому, в жизненно-бытовых ситуациях я бываю непроходимо глуп. Социально инфантилен) |
||
21.1.2013, 22:33 |
|
|||
Хорошо, а во что не веришь? Что после смерти, на твой взгляд? Твое внутреннее и наружное поведения сильно разнятся? Если это не сильно лично, можешь описать тату и объяснить значения? Я не верю... Во все оставшееся) Шучу. Не верю в традиционную медицину, в женскую верность, в преданность принципам и идеалам, в честных ментов, в любовь животных, в выборы президента, в отвагу... Боюсь, Рит, список будет беконечным) После смерти мы (я, по крайней мере) отправимся в единую энегретическую сферу планеты. Там мы обменяемся полученными в процессе жизни знаниями и, главное, эмоциями. Согласен, это кажется бредом психа, но к этому мнению я долго шел. И пршел сам. Очень сильно. Да ты и сама знаешь, я уверен. Когда говоришь с кем-то, вынужден ему улыбаться, а на деле хочешь ему глаза выдавить. Эмоции стараюсь сдерживать, но только в разговоре с биг-боссами. С равными в средствах ведения беседы не стесняюсь. Я лучше у Рина спрошу еще раз, как картинки выкладывать и фото покажу. Сложно объяснить. Но это не личное. Скажу больше - тебе стоит постараться, чтобы найти "сильно личный" вопрос)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.1.2013, 22:39 |
|
|||
...под маской паяца сложно разглядеть деперессию, согласись? И я не видел... ...Социально инфантилен) А так и задумывалось. Помнишь, у Шекспира в "Короле Лире" шут оказался самым умным?) Извини, но это не так. Тебя просто твой мозг оберегает. Не позволяет тратить энергию на обсуждение чужих проблем. А то сам седым станешь) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 0:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...что еще не все люди - подонки как я... Почему ты считаешь себя таковым? Ну и... второй вопрос не очень сочетается с первым, но всё же мне любопытно. Ты ломал кому-нибудь что-нибудь? |
||
22.1.2013, 0:07 |
|
|||
А так и задумывалось. Помнишь, у Шекспира в "Короле Лире" шут оказался самым умным?) А на то он и шут) Цитата Извини, но это не так. Тебя просто твой мозг оберегает. Не позволяет тратить энергию на обсуждение чужих проблем. А то сам седым станешь) О, да. Будь его воля, я бы вообще в глубокой изоляции был) Но не о бо мне речь тут. Ты поддерживаешь многие темы при разговоре, а самому о чём интересно разговаривать? Подозреваю, что о играх, так то этот пункт можно пропустить. Или ошибаюсь? |
||
22.1.2013, 0:08 |
|
|||
В каком институте ты учился (точнее посещал^^)? Выбор делал сам или без участия родителей не обошлось?
|
||
22.1.2013, 0:26 |
|
|||
Почему ты считаешь себя таковым? Ну и... второй вопрос не очень сочетается с первым, но всё же мне любопытно. Ты ломал кому-нибудь что-нибудь? Способен на такие поступки. Поступки, о которых потом стыдно вспоминать. При этом постоянно думаю, что такое я совершил последний раз и больше никогда... До следующего раза. Это не повож для гордости. Я это знаю. Именно за это "...Бог приведет меня на суд" Да, и не раз. Сломанные носы, зубы и уши не буду учитывать. Кстати, ломал кому-нибудь уши - хрящи? Офигенный результат: они просто висят, как у слона. Серьезно сломал ногу в драке парню. В деревенском клубе. Я ударил его кулаком - он упал на ступени. Я решил пяткой вмазать ему "гвоздя" (объяснять что это?). Вмазал. Чуть выше ударил. Открытый перелом - у него кости вылезли сквозь брюки с обратной стороны колена. Кровь, вопли, мат, крики, менты, отделение, деньги потерпевшему и "претензий не имею". Но не обо мне речь тут. Ты поддерживаешь многие темы при разговоре, а самому о чём интересно разговаривать? Подозреваю, что о играх, так то этот пункт можно пропустить. Или ошибаюсь? Поправлю: не только о тебе речь тут) Ну, вспомни любую нашу беседу на обеде. О чем говорили? Обо всем) Я способен поддержать разговор на ту тему, которая интересна собеседнику. Конечно, в том случае, если я его уважаю (или его мнение). Даже, если бы мы начали говорить об особенностях ремонта Audi, то я бы постарался проявить максимум вниамния к этой теме. Хоть и разбирал за всю жизнь только движок мотоцикла и бензопилы)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.1.2013, 0:33 |
|
|||
В каком институте ты учился (точнее посещал^^)? Выбор делал сам или без участия родителей не обошлось? Смоленский государственный педагогический университет. В последний год они сменили название на СмолГУ. Педагогику выкинули) Не к добру). Еще и на подготовительные курсы ходил. Наивный был. А с выбором - вообще комедия. Открыл дневник в 11 классе с оценками за 1-е полугодие: 2-3-2-3. Литература и русский: 5-5. "Хэй! А не стать ли мне поэтом/писателем/журналистом/учителем?" Вот и весь выбор. Правда, я был приятно удивлен количеству девушек на курсе. О, ееее!.. Опасно об этом думать на ночь глядя - можно и не уснуть)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |