Аптека, Что прописать? |
![]() ![]() |
20.1.2013, 0:42 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот это уже в провалах памяти осталось, похоже. Как и 12-секундная загрузка Форда?) А 6-4-0 уже не то, что было((( Жаль((( Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
20.1.2013, 1:08 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если устал морально и физически, как себя восстанавливаешь?
|
||
20.1.2013, 4:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Или это не было личным оскорблением. То есть если кто-то тебя оскорбил, то ты не лезешь в драку? Или я не так понял? |
||
20.1.2013, 18:02 |
|
|||
Если устал морально и физически, как себя восстанавливаешь? Если физически, то прихожу домой и ложусь на ковер. Снимаю одежду до трусов. Ставлю записи направленной медитации. 12 минут - и я готов к жизни. Если морально, то здесь немного другая ситуация. Ее можно решить либо беспамятством - водка/портвейн/трава; либо агрессией - драка/достебывания/вандализм; либо сексом - благо, я женат. То есть если кто-то тебя оскорбил, то ты не лезешь в драку? Или я не так понял? Не так. Но я сам виноват - плохо мысль выразил. Если драка идет среди левых людей/собутыльников - Финал мне неинтересен. Победа, поражение - все равно, главное участие. Но, если это было оскорблением меня или друзей - или победа, или нокаут) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
20.1.2013, 21:27 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...в-третьих (вопрос в догонку), ты используешь мат и грубость при разговоре в любой компании, или все же выборочно?
|
||
20.1.2013, 21:58 |
|
|||
...в-третьих (вопрос в догонку), ты используешь мат и грубость при разговоре в любой компании, или все же выборочно? Нет. Я понимаю нормы общества. В школах, детских садах, театре - стараюсь избегать. На работе - говорю только матом. Даже в офисе) В компании - смотря кто со мной. Если мы собрались побеседовать - обхожусь и без матка. А, если это компания выпить 3 яги и семки полущить - с ними по-другому нельзя. На улице - по ситуации. Порой, чтобы достичь результата в общении нужно повысить голос, сказать пару табулированных слов и, по возможности, ударить человека в ухо - сэкономите уйму времени. Я не раз проверял) И на мне тоже(( Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
20.1.2013, 22:02 |
|
|||
|
||
20.1.2013, 22:08 |
|
|||
Аль Капоне, кстати был абсолютно прав. Есть люди, которые уважают слова; а есть те, кто уважает силу. Я из последних) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
20.1.2013, 23:03 |
|
|||
Сколько у тебя татуировок? Ты их делаешь потому что картинка понравилась, или придаешь им какое-то значение?
|
||
20.1.2013, 23:16 |
|
|||
Сколько у тебя татуировок? Ты их делаешь потому что картинка понравилась, или придаешь им какое-то значение? Почти каждой потом добавлял фон. Если считать по отдельности, то - 8. Сегодня обговорил с мастером эскиз девятой. На днях начнем левое плечо бить) К счастью, меня обошла стороной мода современных тинейджеров: понравилось тату "кольцо на шее" - пошел и сделал себе "для прикола". Абсолютно каждая имеет значение. Сейчас для полноты картины нужно второе плечо обработать - получится цельная идея, в совокупности с правым. Для меня это не способ подобрать "обои". Я не стремлюсь их показывать - это же не цирк. Тату наношу на тело только для себя. Всего один раз пошел наперекор своему правилу - выбил имя жены на плече, рядом с локтем. Из-за обручального кольца. Ну не умею я кольца носить!) А вообще как-то спросил своего мастера, каков максимальный возраст тех, кто к нему приходил. Он рассказал про пару ей - 68, ему - 71. Выбили знаки зодиака и счастливые ушли домой. Так что лучше сожалеть, что сделал татуировку, чем сожалеть, что не решился. Дать адрес мастера, Хикура?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
20.1.2013, 23:20 |
|
|||
Ехать за татуировкой в другую страну?) ты бы сам сделал так?
|
||
20.1.2013, 23:40 |
|
|||
Ехать за татуировкой в другую страну?) ты бы сам сделал так? Стесняюсь спросить, где ты живешь?) Если бы мой мастер уехал - пришлось бы и мне ехать за его мастерством) На самом деле - у кажого свой стиль и татуировки, сделанные у разных мастеров, серьезно разнятся. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
20.1.2013, 23:46 |
|
|||
Украина)
|
||
21.1.2013, 0:04 |
|
|||
Круто. В революции учавствовала. Можно будет написать мемуары о событиях тех времен) Назвать в духе "Записки одинокого странника". Бестселлер. Популярность. Деньги. Много денег... Ах, мечты-мечты))
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.1.2013, 0:11 |
|
|||
И близко меня не было возле той революции, да и просто за событиями я не наблюдала. так что все это прошло мимо меня. и не могу сказать, что я об этом жалею.
Ты упоминал, что писал стихи. А были такие, которые писал для жены? |
||
21.1.2013, 0:20 |
|
|||
Ты упоминал, что писал стихи. А были такие, которые писал для жены? Давно было. Еще в институтские годы. Мы с ней на одном факультете учились. Ну, как учились: она - училась, а я - посещал) И как только нас сильно потянуло друг к другу - началось самое интересное. Арвидас сочинял стхотворения и - готова? - писал... песни) Которые потом еще и под гитару пел. Ужас. Как вспомню - так стыдно становится. Ни рифмы нормальной, половину аккордов пропустил, струны не натянуты, голос осипший после простуды... А потом, как-то само прошло. К тому времени меня уже выгнали из поэтической студии. И с тех пор я пишу только о наболевшем. Что-то вроде "белого стиха" получается. Напишу, отшлифую, прочту, скажу "Круто! (матом)" и сожгу) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.1.2013, 0:28 |
|
|||
Зато ведь от души)
А сейчас поешь что нибудь под гитару? |
||
21.1.2013, 0:42 |
|
|||
Зато ведь от души) А сейчас поешь что нибудь под гитару? Я то же самое говорил коменданту общаги, а потом декану факультета)) Свое - нет. В основном "костровые песни". "Машина времени", "Чиж и Ко", "Чайф", "ДДТ"... Уверен, что бываешь на подобных выездах, где все чем-то заняты и только один ничего не делает - гитараст) Он же поет... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.1.2013, 0:56 |
|
|||
Уверен, что бываешь на подобных выездах, где все чем-то заняты и только один ничего не делает - гитараст) Он же поет... поправка - не бываю) была равнодушна к такому, так что теперь не с кем, вернее могло бы быть с кем, но тысячи километров расстояния говорят: а фигушки тебе теперь^^ |
||
21.1.2013, 1:17 |
|
|||
...была равнодушна к такому... Ты серьезно? То есть, ситуация: закат, розовые облака, летняя прохлада, потрескивают угольки в костре, где-то вдали играют в волейбол, рядом с костром парень напевает "...качнееется купол неееба, большоой и звездно-снееежный...", играя на желтой гитаре с потертым грифом, кто-то выходит из озера "...эх, хороша водичка!", рядом смеются девушки, чуть поотдаль парни пьют пиво "Жигулевское" и все это происходит одновременно. По-прежнему не привлекает?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |