Аптека, Что прописать? |
![]() ![]() |
17.1.2013, 22:16 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В подписи библейская цитата, читаешь библию? Если да, как к ней относишься? У меня довольно религиозные родители и набожные родственики. Неудивительно, что с раннего детства я ходил в церковь. Это было вполне обыденно. Сначала прочитал детское издание Библии, потом для юношей, пока не дорос до полного варианта. В районе 8 класса моя вера дала очень серьезную трещину. Я начал сомневаться, а для христианской религии сомнение - это конец. Теперь же от веры осталось убеждение, что смерть еще не конец. И все. Веры в "доброго дядю с бородой и длинными волосами, который сидит на облаках" уже нет. Но к Библии отношусь с большим уважением. Теперь не как к святой книге, а как к произведению с очень умными изречениями. Для меня уникальность в том, что перечитывая ее(Библию) раз за разом, я открываю для себя новые аспекты, на которые не обращал внимание в силу возраста или опыта. Рекомендую к прочтению, но как книги. А не как догмата. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 22:22 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рекомендую к прочтению, но как книги. А не как догмата. если мы когда нибудь сойдемся на тему библии, нам будет о чем поговорить) |
||
17.1.2013, 22:32 |
|
|||
если мы когда нибудь сойдемся на тему библии, нам будет о чем поговорить) Ты религиозна? Или, как и я, в свое время задалась вопросом "А почему здесь вот так?" На мой взгляд Библия это одна из самых неблагодарных тем для беседы. Тысячи лет спорят на эту тему, воюют, жгут города, а придти к одному мнению нельзя. Я видел на форуме где-то (забыл, простите) тему религии. Это тупик. Спор будет бесконечным. Либо в таком споре должны учавствовать люди, потерявшие веру. Тогда спор будет в рамках приличия) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 22:45 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кое-что шепну тебе, о чем пока еще никто не знает)
Спор фанатичный и спор конструктивный, разница есть, согласен?) |
||
17.1.2013, 22:56 |
|
|||
Кое-что шепну тебе, о чем пока еще никто не знает) Спор фанатичный и спор конструктивный, разница есть, согласен?) Абсолютно. Вот есть же понимающие люди (это я о тебе, если что)! Мне больше по нраву второй вариант. В первом родственников хватило. Жаль бабушку - для нее это был очень сильный удар. А когда от венчания отказался - думал, что еще и мать седой станет. Больно, но лучше так, чем они узнают об этом в конце пути. Эгоизм. Но не в моих правилах "рубить хвост любимого песика по частям". Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.1.2013, 23:19 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веришь в Питер Пена?)
|
||
17.1.2013, 23:26 |
|
|||
Веришь в Питер Пена?) В мужика в зеленых лосинах, который оказался маленьким мальчиком? Нет. Но иногда, очень редко, ловлю себя на мысли, что было бы неплохо, если б мечты сбывались, а чудеса случались. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.1.2013, 2:13 |
|
|||
По-твоему, мечты не сбываются? И чудес нет? Реалист на всю голову?)
И еще, раз уж была упомянута тема библии и религии - как относишься к мнению Невзорова, насчет этого? Как для себя - ты больше светлый/добрый или темный/злой? |
||
18.1.2013, 8:17 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как ты закончил школу? (9 или 11 классов, отличник, ударник, троечник)
|
||
18.1.2013, 18:45 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одна из моих любимых песен)) Жаль пропустил концерт в Питере Вот навело на вопрос. На кого ты ездил в другие города? Помню из разговора с Палычем, он готов чуть ли не машину продать ради концерта Green Day, мол на поездку, как они заявятся в Москве. Так вот: 1. На что ты готов ради любимой группы? 2. Если ездил на концерты, то это было стихийно или планово? 3. Есть ли готовность в ближайшее время сорваться куди-нибудь при подходящем случае? 4. Представь себе ситуацию. Я звоню тебе и говорю: чувак, на следующей неделе будет концерт в Москве/Питере/Минске такой-то группы, поехали. Как отреагируешь? (Это не подготовка почвы, если что. Хотя, всё возможно в этом мире) Далее. Вопрос в лоб. Я вижу, что ты дифференцируешь свой отдых в зависимости от компании. Чего именно ты ожидаешь от меня, предлагая выпить? |
||
19.1.2013, 22:40 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не буду говорить обо всех перепетиях дальнейшего становления мыслей, но в возрасте 22-23 лет я загадал желание (на новый год, кстати) - достичь уважения. Желание исполнилось. Меня стали уважать несколько людей, с котрыми я даже не был знаком близко. Именно уважать, а не признавать равным, братом и проч. Значит это не было обобщённым желанием уважения, а стремление к уважению определённых лиц? Уважения всех ли, кого хотел, достиг? |
||
19.1.2013, 22:56 |
|
|||
По-твоему, мечты не сбываются? И чудес нет? Реалист на всю голову?) И еще, раз уж была упомянута тема библии и религии - как относишься к мнению Невзорова, насчет этого? Как для себя - ты больше светлый/добрый или темный/злой? Мечты и чудеса? Мне бы искренне хотелось верить в них, но то, что я вижу каждый день заставляет думать о более реальных вещах. Скажу так: я скорее реалист, нежели фантазер. А про голову... Ну, Рит, начнем с того, что она отбита) Поэтому на Всю точно не получится) Про мнение Невзорова не скажу - не слышал. Я вообще из всего его творчества видел лишь "Чистилище". Хороший фильм. Далеко не шедевр, но хоть смысл есть. Для друзей/родных я вполне добр. Но и с грязью не позволяю себя смешивать). А по отношению ко всем вокруг - скорее злой. Не представляешь, какое удовольствие мне доставляет доводить других. Особенно тех, кто мне на "хвост наступил". Как ты закончил школу? (9 или 11 классов, отличник, ударник, троечник) У меня 11 классов. Я был троечником, на грани двоечника. Родители переезжали часто - школ было много. Сложилось устойчивое мнение, что абсолютно любая школа - сборник всякой мрази, над которой можно прикалываться. Да, часто и мне назад прилетало, но для меня это мелочи) Однажды из школы отчислили - веселая история была. Так что я совсем не "пай-мальчик") Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
19.1.2013, 23:06 |
|
|||
Значит это не было обобщённым желанием уважения, а стремление к уважению определённых лиц? Уважения всех ли, кого хотел, достиг? Рин, вот!.. Только на твой объемный вопрос хотел отвечать!.. 0 Я желал достичь уважения отдельно взятых личностей. Именно личностей. Пример. Я уважаю тебя. Это означает, что будешь ты дворником или главой филиала "Газпром", мое уважение к тебе не изменится. Потому что я уважаю не то, кем ты работаешь, а твои мысли, взгляды и поступки. Надеюсь, что ответил. А всех - нет. Так и не собрал) Приоритет немного поменялся. Я осознал, что по-настоящему человек открывается только в моменты стресса и физической нагрузки. А на базе, если еще помнишь, с избытком хватает и того, и другого.) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
19.1.2013, 23:45 |
|
|||
Вот навело на вопрос. На кого ты ездил в другие города? Помню из разговора с Палычем, он готов чуть ли не машину продать ради концерта Green Day, мол на поездку, как они заявятся в Москве. Так вот: 1. На что ты готов ради любимой группы? 2. Если ездил на концерты, то это было стихийно или планово? 3. Есть ли готовность в ближайшее время сорваться куди-нибудь при подходящем случае? 4. Представь себе ситуацию. Я звоню тебе и говорю: чувак, на следующей неделе будет концерт в Москве/Питере/Минске такой-то группы, поехали. Как отреагируешь? (Это не подготовка почвы, если что. Хотя, всё возможно в этом мире) Далее. Вопрос в лоб. Я вижу, что ты дифференцируешь свой отдых в зависимости от компании. Чего именно ты ожидаешь от меня, предлагая выпить? Конкретно на концерт ездил в Москву на Blind Guardian. В мае 06. А специально больше не езжу. 1. Теперь уже ни на что. Посмотрел выступление Queen с их новым вокалистом и понял, что круче Фредди уже никто не споет. 2. Поездку на Блиндов готовил за 4 месяца. Пока бабло накопил, пока разузнал (сети не было, к слову). 3. и 4. Ты меня знаешь - я на подъем легок. К тому же для меня всегда больше важна компания/тусовка, а кто там прыгает по сцене уже и не так важно. Тебе бы ответил вопросом: "Сколько бухла берем?" (а это - подготовка почвы, если что))) От тебя конкретно? Хорошей беседы. Разговора по душам. Если напитки будут алкогольными, то, возможно, моих/твоих исповедей с последующим братанием и приключениями по дороге домой) Но ты - пацифист. От тебя приключений ждать не стоит). Именно поэтому, моя жена говорит "Лучше б ты со Славой выпил - я б спокойна была", когда я иной раз иду в "Кружку" Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
19.1.2013, 23:59 |
|
|||
"Сколько бухла берем?" (а это - подготовка почвы, если что))) Лан, если совпадут такие факторы, как желание съездить на концерт, выпить и всё это в твоей компании, то быть посему) Цитата и приключениями по дороге домой) Не любитель. Цитата Но ты - пацифист. Как ты политкорректно вышел из положения) Я просто не боец. Цитата Именно поэтому, моя жена говорит "Лучше б ты со Славой выпил - я б спокойна была", когда я иной раз иду в "Кружку" Серьёзно? 0_о Откуда столь глубокие познания во мне? |
||
20.1.2013, 0:11 |
|
|||
Сам вытворял с кошкой и горчицей или лишь наблюдателем слыл?)
|
||
20.1.2013, 0:12 |
|
|||
Предпочитаешь быть зачинщиком чего бы то ни было иль последователем? Или сам себе по себе?
|
||
20.1.2013, 0:15 |
|
|||
Лан, если совпадут такие факторы, как желание съездить на концерт, выпить и всё это в твоей компании, то быть посему) Не любитель. ...не боец. Серьёзно? 0_о Откуда столь глубокие познания во мне? Договорились) Правда? "...погоди, но тут же русским по белому написано...******, я люблю тебя!!!...Эй, 6-4-0!!!..." И это события одного дня. Не любитель приключений, говоришь?..) "...и все содаты мы. И поле брани нам - папирус. И меч в руках моих - перо..." Не помню откуда) Ну, я же рассказывал ей, откуда у меня вонь лука и водки изо рта) Во всех рассказах ты выступал в роли третейского судьи-трезвенника. Она же знала, что ты за рулем)) Поэтому из всей нашей кодлы с базы, наибольшее доверие получил ты) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
20.1.2013, 0:34 |
|
|||
Сам вытворял с кошкой и горчицей или лишь наблюдателем слыл?) Откровенно: я знаю, что жестоко так издеваться над нашими меньшими братьями. Но в отношении котичков и пёсичков, гадивших коричневой дрисней на мой половичок, это не распространяется. Конечно делал! Весь двор собрался посмотреть. Я еще как-то коту "Красную стрелу" сделал. Расскажу, если интересно. Предпочитаешь быть зачинщиком чего бы то ни было иль последователем? Или сам себе по себе? Тут позволю себе по-разному понять вопрос. Если ты имела ввиду стать изобретателем какого-либо движения, увлечения, то - нет. В таких случаях, я обычно зритель, переходящий в последователя. Если ты о жизни в целом, то я сам по себе и сам себе. Чтобы жить мне не нужны советы психологов или левых людей. Я сам определяю свои принципы жизни. И то, что они отличаются от чьих-то меня не волнует. А вот, если ты спрашивала про драку... Ты по адресу, Рит!) Это дело я не пропускаю. Где бы она не началась. Если я рядом, то через 7 секунд я в гуще событий. Финал меня не интересует. Конечно, если только это деруться не друзья. Или это не было личным оскорблением. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
20.1.2013, 0:36 |
|
|||
...Эй, 6-4-0!!!... А вот это уже в провалах памяти осталось, похоже. |
||
![]() ![]() |