Аптека, Что прописать? |
![]() ![]() |
8.1.2013, 22:17 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пипл!
Буду честно отвечать на вопросы. На один и тот же вопрос могу ответить по-разному по прошествии времени. Непостоянство, знаете ли. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 22:28 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда лови.
Ты гомофоб, или тебе не нравятся те представители меньшинств, которые любое непотребство считают своим долгом предъявить общественности, не считаясь со стандартной моралью, распростроняющуюся на всех? Можешь вопрос провариативить и ответить по своему, главное суть твоего отношения к этому всему. |
||
8.1.2013, 22:33 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты освоил создание тем, узнал как минимум одно японское слово)
Ты доволен этими результатами за сегодня? |
||
8.1.2013, 22:52 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты обычно высказываешь свое мнение людям достаточно откровенно, прямо и недвусмысленно?
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.1.2013, 23:14 |
|
|||
Тогда лови. Ты гомофоб, или тебе не нравятся те представители меньшинств, которые любое непотребство считают своим долгом предъявить общественности, не считаясь со стандартной моралью, распростроняющуюся на всех? Можешь вопрос провариативить и ответить по своему, главное суть твоего отношения к этому всему. Нет, Рин. Я - не гомофоб. Хотя мне и не нравится пропаганда гомосексуальных отношений, я при этом не имею ничего против. В этом плане для меня всегда было главным - чтобы не лезли со своим отношением ко мне.) ps: В компании подобных мне я (брутальных отморозков), поддерживая имидж, являюсь противником подобной нечисти. Ты освоил создание тем, узнал как минимум одно японское слово) Ты доволен этими результатами за сегодня? На сегодня - да. Но скажу чуть за рамки: с момента появления на отакуток я узнал о субкультуре аниме больше, чем за последние 8 лет. Даже учитывая опыт работы в магазине с большим выбором аниме. Ты обычно высказываешь свое мнение людям достаточно откровенно, прямо и недвусмысленно? Только в том случае, когда разговариваю с друзьями или людьми, близкими по духу. В остальных случаях - предпочитаю намеки и (мой любимый) сарказм. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 23:16 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Пожали бы руку Железному Арни? Да, но только в начале его карьеры бодибилдера, а не сегодняшнему старику( Почему при таких условиях? |
||
8.1.2013, 23:18 |
|
|||
Откуда тогда часто проскальзывающая неприязнь к волосатым мальчикам? Думаю, ты понимаешь о чём я.
|
||
8.1.2013, 23:24 |
|
|||
Почему при таких условиях? Сейчас, глядя на Арни, я вижу старика, который к 50 годам получил 2 операции на сердце. Для меня это слишком большая цена за возможность быть мускулистым "пляжным мальчиком". Мне довелось беседовать с врачом, он произнес фразу в духе: "Природа дала тебе совершенный механизм - человеческое тело. Твоя задача - не сломать." Зачем себя так насиловать? А в молодости Арнольд был примером для всех. Идолом, если хочешь. Тысячи молодых юношей и девушек уходили в спорт, смотря на плакаты Железного Арни. Вот в тот период - я бы пожал ему руку. Знаю, слов много, но надеюсь, что ответил.) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 23:29 |
|
|||
|
||
8.1.2013, 23:29 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чего ты боишься в этом мире?
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.1.2013, 23:32 |
|
|||
Знаю, слов много Почему тебя так смущают развернутые ответы? (лично мне наоборот приятно читать^^ведь значит есть, что сказать!) |
||
8.1.2013, 23:33 |
|
|||
Откуда тогда часто проскальзывающая неприязнь к волосатым мальчикам? Думаю, ты понимаешь о чём я. Боюсь при ответе нарушу правила форума 3.1 и 3.3) Шучу. На самом деле, мне как-то довелось ошибиться при знакомстве после бара. Я Райре рассказывал в комнате общения - там подробней рассказ. Плюс каждый раз, встречая такой токио-отель на улице, я прикидываю его образ на себя: как бы я себя вел, как говорил, как одевался. Всякий раз прихожу к мнению, что в моем случае - данный вариант исключен. Я понимаю, что это в некоторм роде эгоизм. Или приверженность стереотипам. Но таково мое мнение) ps: Убежден, что никто из "волосатиков" ни разу в жизни не учавствовал в хорошей драке. У меня было подобие ирокеза, переходящего в хвост. Так вот, этот хвост стоил мне сломанного носа)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 23:41 |
|
|||
Боюсь при ответе нарушу правила форума 3.1 и 3.3) Шучу. На самом деле, мне как-то довелось ошибиться при знакомстве после бара. Я Райре рассказывал в комнате общения - там подробней рассказ. Плюс каждый раз, встречая такой токио-отель на улице, я прикидываю его образ на себя: как бы я себя вел, как говорил, как одевался. Всякий раз прихожу к мнению, что в моем случае - данный вариант исключен. Я понимаю, что это в некоторм роде эгоизм. Или приверженность стереотипам. Но таково мое мнение) Больше похоже на комплекс. Не? Цитата ps: Убежден, что никто из "волосатиков" ни разу в жизни не учавствовал в хорошей драке. У меня было подобие ирокеза, переходящего в хвост. Так вот, этот хвост стоил мне сломанного носа)) Знаем для чего налысо стригутся. Хвататься не за что. А вот чего забываю спросить. Почему в кинотеатр не ходишь? Тем более на те фильмы, которые просто предназначены для большого экрана. |
||
8.1.2013, 23:47 |
|
|||
Чего ты боишься в этом мире? Удар ниже пояса, Яся!) На самом деле я боюсь всего 2 возможных ситуаций. Начну с менее значимой. Боюсь, что мне не хватит смелости что-либо сказать или сделать. Именно в тот момент, когда это необходимо сделать, но все пасуют(. Я этим отличался в детстве, когда был, простите, дрищем и мальчиком для битья. Боюсь, что это повторится сейчас, когда меня уже сложно напугать) Допускаю, что как раз компенсируя на подсознательном уровне данный факт, из меня довольно часто прет агрессия. И вторая, самая страшная. Забвение. Одиночество. Как бы человек ни стремился быть отшельником - он все равно ищет общения. Даже с самим собой. Мне кажется, что люди, потерпевшие кораблекрушение, сходили с ума вовсе не от безысходности, а от одиночества. Поэтому забвение - мой главный страх. Почему тебя так смущают развернутые ответы? (лично мне наоборот приятно читать^^ведь значит есть, что сказать!) Честно?) У меня очень строгий отец. Он всегда таким был. Все мечтал вырастить из меня потомственного солдата. С детства вбивал: "Солдат должен говорить четко, ясно и по делу!" Как подрос, я, разумеется, сам для себя определил принципы жизни. Но от некоторых стереотипов избавиться очень сложно, да?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 23:54 |
|
|||
Удар ниже пояса, Яся!) Прости я не хотела) я за честную игру) А сейчас ты чувствуешь себя одиноким, не физически конечно, а морально? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.1.2013, 23:56 |
|
|||
Больше похоже на комплекс. Не? А вот чего забываю спросить. Почему в кинотеатр не ходишь? Тем более на те фильмы, которые просто предназначены для большого экрана. Вполне может быть. Правда при этом нормально общался с парнем-геем. Пока основная компания не видела, иначе убили бы. Да и по жизни всегда преследовал идеалы фрилав. Черти что намешано у меня в башне))) Как ты знаешь (и не по рассказам очевидцев) у меня длиииинный язык и способность к мгновенным комментариям) Не уверен, что тебе было бы комфортно смотреть фильм и при этом слева слышать: "Зря он автомат оставил... Ух, во дибилы!.. Фигасе какой монстр!.." До кучи - сам люблю просмотр в одиночестве. Только избранные фильмы могу посмотреть с женой или друзьями. На "Морской бой" ходил в кинотеатр. Жаль, что только лента бред-бредом оказалась.( Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.1.2013, 0:04 |
|
|||
Прости я не хотела) я за честную игру) А сейчас ты чувствуешь себя одиноким, не физически конечно, а морально? Шучу! Все нормал. Наоборот, мне нравятся каверзные вопросы и вопросы, предполагающие двойную мораль) Скорее, как в песне Цоя "я - один, но это не значит, что я одинок". Например был такой эпизод. На одной из вечеринок (читай: пьянок) девушка поднялась с места и предложила тост в мою честь. При этом сказала: "...этот человек всегда самый веселый и оптимистичный..." В комнате находилось около 10 людей. Выпили все, кроме 3. Кто из них лучше меня знал? Поэтому порой, называя человека другом, я имею ввиду "товарищ, приятель" (Рин, к тебе не относится!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.1.2013, 0:14 |
|
|||
Но от некоторых стереотипов избавиться очень сложно, да?) Да, согласна, тем более навязанных диктатурой (прошу меня не убивать, ничего плохого твоему отцу не желаю^^) Насчет привычки к мгновенным комментариям в кино, как реагируют окружающие? ведь наверняка ты не один находишься в зале?) |
||
9.1.2013, 0:28 |
|
|||
Да, согласна, тем более навязанных диктатурой (прошу меня не убивать, ничего плохого твоему отцу не желаю^^) Насчет привычки к мгновенным комментариям в кино, как реагируют окружающие? ведь наверняка ты не один находишься в зале?) Для меня не секрет, что батя авторитарен по своей сути. Когда из меня не получился солдатик - он был недоволен. Когда я пошел против его воли относительно женитьбы - он был в ярости. Во, где весело было!) Дважды мы с ним дрались, пока не пришли к общему соглашению: я не лезу со своим мнением в воспитание младшего брата, а он не лезет ко мне. И случилось нам всем счастье!) Реакция была самая разная. В диапозоне от "Мужчина! Тсссс!.." до "Слыш, пария, ты чо там - центровой?.." Все решалось мирно в зале. Только один раз мы сильно разошлись и к нам подоспели бравые молодцы с администратором. На премьере "Другой мир: Пробуждение." Я не удержался от комментов: ведь это была Кейт в черном латексе)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.1.2013, 4:16 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |