Корейская Манхва (Манга) |
![]() ![]() |
19.3.2010, 17:50 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Цитата Моя первая манга - Манхва. Мне она очень понравилась -) я читаю Ли Со Ен - Модель -) Очень харошая рисовка, отличный сюжетик -) советую wink.gifтоже очень советую .... жду с нетерпением остальные тома |
||
23.5.2010, 19:39 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я читала только Священную мелодию... манге ничем не уступает) Это китайская маньхуа)) А так моя первая манхва модель, сюжет интересный, но персонажи что-то слишком тощие Все произошло от Кореи! (с) |
||
5.7.2010, 13:52 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я фанатки и манги и манхвы. Из манхвы мне нравится One,Небесный десант и Модель
|
||
22.7.2010, 22:36 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Не люблю манхву ни под каким соусом) Пожалуй самый нелюбимый вид комиксов)
|
||
7.9.2010, 13:34 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Вообще фиолетово,что манхва,что манга,что китайска манхуан,или как ее там,плюсы манхвы нормальное расположение страниц,привычней читать,нормальная прорисовка,истории не уступают манге,но есть единственный минус,и это имена,в манхве не приятно читать их,они длиные и не звучные,были б короче как в манге,или хотя бы звучней.Единственное что читал из манхвы,это Дисбаланс,очень понравилась история,жаль в нете не достать ее,а наше издательство ждать вообще не выгодно,3 том так и не выпускают гады.
|
||
12.11.2010, 10:26 |
|
|||
читала манхву, и как-то по особенному я ее от манги не отделяю и не разграничиваю. Разве что рисовка иная, читается стандартно(привычно). Но как то выделять, что: вот эта манхва, а я читаю только мангу из принципа...такого нет!) нравится все)
Самой первой манхвой была "Кафе таро" и чудесная, на мой взгляд, вещь "Встреча" Понравилась манхва "Воспоминание маски", "Редрум" |
||
14.11.2010, 13:47 |
|
|||
Цитата Моя первая манга - Манхва. Мне она очень понравилась -) я читаю Ли Со Ен - Модель -) Очень харошая рисовка, отличный сюжетик -) советую wink.gif тоже очень советую .... жду с нетерпением остальные тома catty66.GIF Да согласна!!!!! Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
22.11.2010, 20:00 |
|
|||
"Дворянство" Просто шикарная манхва х)
Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. ![]() |
||
23.11.2010, 11:43 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Дворянство" Просто шикарная манхва х) согласна, это просто шедеврально!!! я создала отдельную тему по ней, эту манхву стоит почитать!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
28.11.2010, 20:26 |
|
||
|
Карточка |
Не могу читать манхву. Не нравится она мне почему-то, да и читать слева направо после манги совершенно неудобно.
|
||
14.12.2010, 15:27 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
манхвы много читала. не знаю почему, но самые смешные истории, попадаются именно в манхвах)) взять хотя "hot blooded woman" когда же допереведут... а из печатной - почти все манхва, т.к. все с фабрики комиксов.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.1.2011, 13:56 |
|
|||
Невинность (Pure)
после прочтения дня 3 думала над ней. возникли и вопросы, и противоречивые чувства, и над чем поразмыслить. хоть жанр и "яой", но такового там совсем не нашла. мало вообще таких историй. пожалуй это любимая манхва. Each night I ask the stars up above Why must I be a teenager in love? |
||
14.2.2011, 11:49 |
|
|||
Невинность (Pure) после прочтения дня 3 думала над ней. возникли и вопросы, и противоречивые чувства, и над чем поразмыслить. хоть жанр и "яой", но такового там совсем не нашла. мало вообще таких историй. пожалуй это любимая манхва. мне эта манхва тоже понравилась! только это не яой, а сенен-ай. |
||
20.5.2011, 20:23 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Манхва тоже неплохая штука,хоть и читается с права на лева.
Я например сейчас читаю "Юная Королева Джун".Хорошая вещь. Но всё равно с Японией ничего несравнимо *О* |
||
8.1.2012, 13:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в 2011 много появилось интересных манхв , читаю все запоем
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
1.8.2013, 11:14 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я с манхвой, как и с мангой, совсем недавно связалась. Первой манхвой была "Аннарасуманара". Замечательное произведение, философское, с глубоким подтекстом. Рассказ о трудностях жизни, о проблемах современности. Концовка тоже впечатлила, без соплей, сюсимусипуси, все четко и понятно. Создана так, что можно самому продумать продолжение.
Достойная вещь. |
||
5.8.2013, 13:38 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Манхва замечательная еще в плане сенен боевых искусств) Взять того "веритаса" или "сокрушителя"
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.12.2013, 15:57 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
а у меня тут такой к вам вопросик. Есть ли на форуме фанаты корейской манги (манхвы), вроде миня? Оо что вы вообще о ней думаете? какую прочитали? что посоветуете? Лично меня до сих пор поражает, как корейцы рисуют глаза персонажам. Так детально прорисовано, такие глаза..а рисницы....это же просто..просто.... Согласимся, что Манхву рисуют прочто изумительно. Для тех, кто никогда не читал, посоветую первым делом посомтреть "Queen's" Манхва просто потрясающая.. Первая корейская манга которую я читал это Анарасуманара!Классная манга все советую! |
||
![]() ![]() |