угадай аниме! ^_^, Угадываем аниме по скриншоту |
![]() ![]() |
9.1.2013, 13:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, видно чьи-то ноги... только я не знаю чьи они(
|
||
10.1.2013, 16:03 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Подсказка))) ![]() |
||
14.1.2013, 5:08 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у... еще подсказку...
|
||
14.1.2013, 10:17 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() ![]() |
||
14.1.2013, 13:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.1.2013, 14:11 |
|
|||
харе подсказок - это "Крестик Вампира" Ну вот, пришел и все угадал)) вот я про что)) а то не видно тебя... |
||
14.1.2013, 14:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а то не видно тебя... Кайо! Загадывай пожалуйста - у меня скрин-кризис... |
||
14.1.2013, 14:28 |
|
|||
ахахах, меня настораживает этот...эм.. лысеватый мужчЫна Кайо! Загадывай пожалуйста - у меня скрин-кризис... |
||
14.1.2013, 14:50 |
|
|||
воот, держите)
|
||
14.1.2013, 16:47 |
|
|||
Подсказку!!!
|
||
14.1.2013, 16:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.1.2013, 0:11 |
|
|||
|
||
15.1.2013, 0:11 |
|
|||
Рука! Нет! Чемодан!! Ээ... Нет, рука с чемоданом! Ворм, плин х3 |
||
17.1.2013, 1:39 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 14:19 |
|
|||
Денюжка
Чот знакомое )) Но нужна ещё подсказка (( |
||
17.1.2013, 23:59 |
|
|||
|
||
18.1.2013, 14:20 |
|
|||
Гангрейв?
|
||
19.1.2013, 16:33 |
|
|||
Однако же, Кайо - хитрая какая!
Узрел я вопиюще непотребную для глаз пользователей категории "М" романтику мужиковскую в кадрах сих! Засим нарекаю эти кадры - Подделкой! Ну и название аниме соответствующее - подделка! Бугого |
||
20.1.2013, 11:03 |
|
|||
Однако же, Кайо - хитрая какая! Узрел я вопиюще непотребную для глаз пользователей категории "М" романтику мужиковскую в кадрах сих! Засим нарекаю эти кадры - Подделкой! Ну и название аниме соответствующее - подделка! Бугого Так ты еще хитрее..! Каким-то образом, мне скрытым, ты опознал довольно точно произведение сие) Уверенность моя непоколебима в том, что взгляда твоего оно не удостаивалось, что ж... за сим, вопрос - Откуда?))) Ты, о достопочтенный Профф, прознал про него?) и загадывай! блин.)) |
||
20.1.2013, 14:26 |
|
|||
Так ты еще хитрее..! Каким-то образом, мне скрытым, ты опознал довольно точно произведение сие) Уверенность моя непоколебима в том, что взгляда твоего оно не удостаивалось, что ж... за сим, вопрос - Откуда?))) Ты, о достопочтенный Профф, прознал про него?) и загадывай! блин.)) Да какая уж тут хитрость - щас расскажу как было дело )) Вообще то ты права и твоя уверенность тебя не подводит - я не смотрел это аниме, хотя было дело намеривался, увидал в жанре сёнен-ай и решил повременить. До сих пор временю )) Оно даже у меня в архиве есть. Но у меня ещё есть и картинки к большинству имеющемуся аниме в архивах. Картинка с револьвером мне показалась жутко знакомой и я просто полазил по картинкам, исходя из тех аниме которые выпущены до 2000 года. И нашел - та же самая картинка, один в один, только лицо персонажа не обрезано )) Завтра выложу скрины )) |
||
![]() ![]() |