угадай аниме! ^_^, Угадываем аниме по скриншоту |
![]() ![]() |
1.12.2010, 8:48 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
вандред
Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. ![]() |
||
1.12.2010, 9:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да!загадывай
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
1.12.2010, 15:34 |
|
|||
Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. ![]() |
||
12.12.2010, 19:22 |
|
|||
названия не помню
аниме - горемник парень который слева , главный герой , дедок справа хозяин кафе + отец той девченки на заднем плане -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
12.12.2010, 19:47 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.12.2010, 19:49 |
|
|||
гиас
принцесса ** с шинкой загадывай еще)) -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
12.12.2010, 20:12 |
|
|||
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.12.2010, 20:15 |
|
||
|
Карточка |
Странно. Crazy_yozhik загадала, название аниме не угадали и продолжают загадывать.
|
||
12.12.2010, 20:22 |
|
|||
Странно. Crazy_yozhik загадала, название аниме не угадали и продолжают загадывать. я описал аниме , прост название не помню так что все ОК)) -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.12.2010, 20:23 |
|
||
|
Карточка |
я описал аниме , прост название не помню так что все ОК)) Угу, можно дать описание аниме и под него подойдут десяток сериалов. |
||
12.12.2010, 20:35 |
|
|||
Угу, можно дать описание аниме и под него подойдут десяток сериалов. koharu biyori вот оно так что все ОК ^^ -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
12.12.2010, 20:41 |
|
|||
Гы, сейчас мое так-же не угадают
|
||
12.12.2010, 20:59 |
|
|||
Гы, сейчас мое так-же не угадают я это точно не смотрел не люблю я мехи и апокалиптические аниме , к тому же древние -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
12.12.2010, 21:01 |
|
|||
Неть, но то что постапокалиптическое аниме - это правда.
|
||
12.12.2010, 21:03 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Cкрины еще в студию.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
12.12.2010, 21:36 |
|
|||
|
||
13.12.2010, 5:14 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пустынная крыса?
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.12.2010, 15:34 |
|
|||
Ага
|
||
13.12.2010, 16:16 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.12.2010, 16:23 |
|
|||
ржачное аниме
Кромешная путяга (либо путяга Кромати ) загдывайте кто нить , уступаю -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
![]() ![]() |