Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

GunGrave // Гангрейв: Убийца с того света, (приключения, драма, фантастика, мистика)

Ответить в данную темуНачать новую тему
BlaYR
сообщение 30.12.2012, 13:03 |

Участник
**

Карточка
  • Из: Владивосток

Название --- ангрейв: Убийца с того света
Оригинальное название --- GunGrave
Год выпуска --- 2003-04гг.
Жанр --- приключения, драма, фантастика, мистика
Тип выпуска --- 26 эп. по 25 мин.
Режиссёр --- Цуру Тосиюки
Автор оригинала --- Найто Ясухиро
Первоисточник --- видеоигра "GunGrave"
Производство ---
Аудитория --- без ограничений
Описание --- Будучи экранизацией культового шутера, этот сериал содержит все обязательные элементы компьютерной игры соответствующего жанра: в первой части – предыстория в стиле гангстерских саг, вторая часть – отстрел монстров, сила которых возрастает от уровня к уровню. Но несмотря на прямолинейный сюжет, эта история выигрывает благодаря удачно подобранной атмосфере, ярким героям и прекрасному раскрытию темы дружбы, верности и предательства. Также следует отметить характерную для студии Madhouse графику и саундтрек Имахори Цунэо, написавшего музыку для "Тригана".
В центре повествования – судьба двух друзей. Брэндон и Гарри выросли в приюте и всегда составляли крепкую команду. Молчаливый и физически сильный Брэндон решал те проблемы, которые можно было решить при помощи кулаков, в иных случаях в дело вступал красноречивый и хитрый Гарри. Вместе они поднялись с самого дна, преодолев множество испытаний, но на вершине мира мафии другие искушения – здесь не место прямолинейным и принципиальным героям, способным на самопожертвование и не терпящим лжи. Однако, от прошлого невозможно отказаться, как невозможно предать самого себя...
Причина редактирования: дополнение информации

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
BlaYR
сообщение 30.12.2012, 13:08 |

Участник
**

Карточка

Моё мнение насчёт данного аниме:
Аниме это мне очень понравилось... И спрашиваться: Почему ? Так по тому что у него великолепный сюжет, музыкальное сопровождение, рисовка для того времени очень даже хорошо, да что там для того, она и сейчас очень хороша...
А вообще мне нравится сама тема с предательством... А концовка... Концовка была прекрасна... Я лил слёзы, когда смотрел последнюю серию данного аниме... Безусловно это аниме достойно внимания и несомненно оно одно из лучших что я видел...
Да и сами персонажи не хромают, ведь каждый из них весьма индивидуален и интересен...
В общем... Для того что бы описать мои чувства нужно время, а его у меня не имеется, а жаль...

Микадо
сообщение 30.12.2012, 14:13 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(BlaYR @ 30.12.2012, 14:08) *
Моё мнение насчёт данного аниме:
Аниме это мне очень понравилось... И спрашиваться: Почему ? Так по тому что у него великолепный сюжет, музыкальное сопровождение, рисовка для того времени очень даже хорошо, да что там для того, она и сейчас очень хороша...
А вообще мне нравится сама тема с предательством... А концовка... Концовка была прекрасна... Я лил слёзы, когда смотрел последнюю серию данного аниме... Безусловно это аниме достойно внимания и несомненно оно одно из лучших что я видел...
Да и сами персонажи не хромают, ведь каждый из них весьма индивидуален и интересен...
В общем... Для того что бы описать мои чувства нужно время, а его у меня не имеется, а жаль...

Мне понравилась часть ... я бы ее назвал "становление гангстеров"
Все так реалистично и мерзко , что несомненно добавляет удовольствие просмотру
Что касается графики... То лучше ее и быть не может. .. Все такое угловатое и серое ... Если это выразить парой слов то я бы выбрал "ассонанс рисовки и сюжета"

И все же в голове проскальзывает еще одно аниме...и их невольно начинаешь сравнивать... проводить анологии
... думаю вы поняли что я по Берсерка
Вывод, ну если он кому то нужен:
Стоит смотреть часть со 2 серии до конца становления "юных псов" залпом... остальное по мере переваривания

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

меняем жизни ритм , речей стихосложенье
однако был лишь миг великого прозренья
когда все было ясно , куда держать свой путь
павлином слыть иль пешкой амбразуру гнуть

к чему бы это все , не обращай вниманье
исчах весь пыл в полете мирозданья
замысловатым словом сокрою взору грусть
надеюсь ты все понял ... и мне пора уснуть...

BlaYR
сообщение 30.12.2012, 14:32 |

Участник
**

Карточка

Цитата(Микадо @ 30.12.2012, 2:13) *
Мне понравилась часть ... я бы ее назвал "становление гангстеров"
Все так реалистично и мерзко , что несомненно добавляет удовольствие просмотру
Что касается графики... То лучше ее и быть не может. .. Все такое угловатое и серое ... Если это выразить парой слов то я бы выбрал "ассонанс рисовки и сюжета"

И все же в голове проскальзывает еще одно аниме...и их невольно начинаешь сравнивать... проводить анологии
... думаю вы поняли что я по Берсерка
Вывод, ну если он кому то нужен:
Стоит смотреть часть со 2 серии до конца становления "юных псов" залпом... остальное по мере переваривания

Первая часть ? Мне она понравилось гораздо больше второй как раз именно из за того что она более реальная
Берсерк ? Смотрел я и его и даже мангу прочитал, но Берсерк это всё же другое и о нём так же много что можно написать
А вот насчёт того то смотреть лучше со 2 серии, я согласен
Первая серия немного не в тему, да и потом всё равно все узнаю что всё что в ней было

Mad_Worm
сообщение 31.12.2012, 12:02 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

А мне не очень понравилось =\

Turbo
сообщение 2.1.2013, 0:46 |

Умеренный отаку

Карточка

Отличный синтез драмы и боевика. Мне понравилось, особенно первая драматическая половина, вторая половина это по большей части боевик, в котором мало оригинальности но все равно интересно было посмотреть.

Sooon
сообщение 23.9.2013, 16:15 |

Активный участник

Карточка
  • Из: Нептун

Вчера посмотрела три серии и пока всё нравится!
Времени мне бы побольше pokerface.png

PROFF
сообщение 25.9.2014, 16:36 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Красивое аниме на картинку, да и как драма - очень даже ничего. Было одним из первых аниме, какие посмотрел. Стоящее cool.png

Ответить в данную темуНачать новую тему