GunGrave // Гангрейв: Убийца с того света, (приключения, драма, фантастика, мистика) |
![]() ![]() |
30.12.2012, 13:03 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Название --- ангрейв: Убийца с того света Оригинальное название --- GunGrave Год выпуска --- 2003-04гг. Жанр --- приключения, драма, фантастика, мистика Тип выпуска --- 26 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Цуру Тосиюки Автор оригинала --- Найто Ясухиро Первоисточник --- видеоигра "GunGrave" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Будучи экранизацией культового шутера, этот сериал содержит все обязательные элементы компьютерной игры соответствующего жанра: в первой части – предыстория в стиле гангстерских саг, вторая часть – отстрел монстров, сила которых возрастает от уровня к уровню. Но несмотря на прямолинейный сюжет, эта история выигрывает благодаря удачно подобранной атмосфере, ярким героям и прекрасному раскрытию темы дружбы, верности и предательства. Также следует отметить характерную для студии Madhouse графику и саундтрек Имахори Цунэо, написавшего музыку для "Тригана". В центре повествования – судьба двух друзей. Брэндон и Гарри выросли в приюте и всегда составляли крепкую команду. Молчаливый и физически сильный Брэндон решал те проблемы, которые можно было решить при помощи кулаков, в иных случаях в дело вступал красноречивый и хитрый Гарри. Вместе они поднялись с самого дна, преодолев множество испытаний, но на вершине мира мафии другие искушения – здесь не место прямолинейным и принципиальным героям, способным на самопожертвование и не терпящим лжи. Однако, от прошлого невозможно отказаться, как невозможно предать самого себя...
Причина редактирования: дополнение информации
![]() ![]() |
||
30.12.2012, 13:08 |
|
|||
Моё мнение насчёт данного аниме:
Аниме это мне очень понравилось... И спрашиваться: Почему ? Так по тому что у него великолепный сюжет, музыкальное сопровождение, рисовка для того времени очень даже хорошо, да что там для того, она и сейчас очень хороша... А вообще мне нравится сама тема с предательством... А концовка... Концовка была прекрасна... Я лил слёзы, когда смотрел последнюю серию данного аниме... Безусловно это аниме достойно внимания и несомненно оно одно из лучших что я видел... Да и сами персонажи не хромают, ведь каждый из них весьма индивидуален и интересен... В общем... Для того что бы описать мои чувства нужно время, а его у меня не имеется, а жаль... ![]() ![]() |
||
30.12.2012, 14:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моё мнение насчёт данного аниме: Аниме это мне очень понравилось... И спрашиваться: Почему ? Так по тому что у него великолепный сюжет, музыкальное сопровождение, рисовка для того времени очень даже хорошо, да что там для того, она и сейчас очень хороша... А вообще мне нравится сама тема с предательством... А концовка... Концовка была прекрасна... Я лил слёзы, когда смотрел последнюю серию данного аниме... Безусловно это аниме достойно внимания и несомненно оно одно из лучших что я видел... Да и сами персонажи не хромают, ведь каждый из них весьма индивидуален и интересен... В общем... Для того что бы описать мои чувства нужно время, а его у меня не имеется, а жаль... Мне понравилась часть ... я бы ее назвал "становление гангстеров" Все так реалистично и мерзко , что несомненно добавляет удовольствие просмотру Что касается графики... То лучше ее и быть не может. .. Все такое угловатое и серое ... Если это выразить парой слов то я бы выбрал "ассонанс рисовки и сюжета" И все же в голове проскальзывает еще одно аниме...и их невольно начинаешь сравнивать... проводить анологии ... думаю вы поняли что я по Берсерка Вывод, ну если он кому то нужен: Стоит смотреть часть со 2 серии до конца становления "юных псов" залпом... остальное по мере переваривания Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
30.12.2012, 14:32 |
|
|||
Мне понравилась часть ... я бы ее назвал "становление гангстеров" Все так реалистично и мерзко , что несомненно добавляет удовольствие просмотру Что касается графики... То лучше ее и быть не может. .. Все такое угловатое и серое ... Если это выразить парой слов то я бы выбрал "ассонанс рисовки и сюжета" И все же в голове проскальзывает еще одно аниме...и их невольно начинаешь сравнивать... проводить анологии ... думаю вы поняли что я по Берсерка Вывод, ну если он кому то нужен: Стоит смотреть часть со 2 серии до конца становления "юных псов" залпом... остальное по мере переваривания Первая часть ? Мне она понравилось гораздо больше второй как раз именно из за того что она более реальная Берсерк ? Смотрел я и его и даже мангу прочитал, но Берсерк это всё же другое и о нём так же много что можно написать А вот насчёт того то смотреть лучше со 2 серии, я согласен Первая серия немного не в тему, да и потом всё равно все узнаю что всё что в ней было ![]() ![]() |
||
31.12.2012, 12:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне не очень понравилось =\
|
||
2.1.2013, 0:46 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличный синтез драмы и боевика. Мне понравилось, особенно первая драматическая половина, вторая половина это по большей части боевик, в котором мало оригинальности но все равно интересно было посмотреть.
|
||
23.9.2013, 16:15 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера посмотрела три серии и пока всё нравится!
Времени мне бы побольше |
||
25.9.2014, 16:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красивое аниме на картинку, да и как драма - очень даже ничего. Было одним из первых аниме, какие посмотрел. Стоящее
|
||
![]() ![]() |