AMV участников форума |
![]() ![]() |
7.5.2010, 13:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клип понравился. Песня понравилась тоже
|
||
7.5.2010, 23:50 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Спасибо
Правило первое: мне не хамят. Правило второе: мои просьбы надо воспринимать как приказ, а приказ – как стихийное бедствие. Правило третье: мои друзья – это часть меня, а меня не обижают… Правило четвертое… Впрочем, четвертое правило ты нарушить не сможешь, потому что не доживешь до этого момента! ©МБ ![]() |
||
9.5.2010, 23:40 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Могу похвастать данным AMV
The major the dancing-master (Hellsing Ultimate) Принимало участие в otakufestival 2010 ![]() |
||
15.5.2010, 21:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рульный AMV получился. А еще есть?
|
||
15.10.2010, 0:19 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Работа по Стальному Алхимику) Признаться, я не виртуоз) Вторая работа)
Legend Cюжет: Братья Элрики совершают неудачное преобразование. Исход: Эдвард теряет руку и ногу, а его брат все тело. Узнав о том, что совершили братья, к ним приездает полковник Мустанг, предлагая Эдварду поступить на государственную службу. Юный алхимик решается на установку протеза и сдачу экзамена. Получив статус гос. алхимика, он сжигает свой дом и отправляется на поиски философского камня, который вернет ему и его брату прежние облики. Они встречают на своем пути Марко, который раскрывает секрет камня (он создан из душ живых людей)... Это сбило Эда с ног, но он не сдается и ещет другой способ, пока его знакомый, майор Армстронг, не советует ему ехать на север, где есть человек, обладающий камнем. Эд и Ал в спешке едут на север, где и встречают этого человека (Кимбли). Он показывает Эдварду камень и заставляет Элрика работать на него в обмен на камень. На самом деле Кимбли лишь хочешь избавиться от надоедливой мухи (Эдварда). Эдвард соглашается, но понимает суть своей ошибки и бежит от Кимбли. Хитрый лис не так плох и легко находит стального, пряча его за решетку. Теперь Эдвард вынужден склоняться за Кимбли. Кимбли заводит Эдварда в безлюдное место, где начинается бой стального и багрового алхимиков... а кто выиграет смотрите сами |
||
14.12.2010, 14:52 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.2.2011, 13:26 |
|
|||
Legend2
Продолжение моего первого клипа |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.2.2011, 19:23 |
|
||
|
Карточка |
Молодец! Клип понравился! Что-то песенка знакомая, это, случаем, не Tracktor Bowling?
|
||
4.3.2011, 20:12 |
|
|||
Молодец! Клип понравился! Что-то песенка знакомая, это, случаем, не Tracktor Bowling? Спасибо *О* Да, он самый) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.3.2011, 20:23 |
|
||
|
Карточка |
А как песня называется? Хочу в плеер скинуть)
|
||
4.3.2011, 20:44 |
|
|||
|
||
4.3.2011, 21:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Amatsu ты очень разносторонний и творческий человек, оказывается еще и амв делаешь. Мне очень понравилось
|
||
6.3.2011, 14:41 |
|
|||
Amatsu ты очень разносторонний и творческий человек, оказывается еще и амв делаешь. Мне очень понравилось Аригато *О* |
||
10.10.2011, 2:36 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Сразу прошу меня извинить, но большая часть клипов что называется вырвиглаз, это не AMV, это именно нарезки. Совет: хотите делать AMV, учитесь работать в серьезном софте, не халтурьте, Sony Vegas тот же например. Синхронизация в большинстве работ отсутствует + баянная музыка + куски из опенингов с титрами (из глаз чуть кровь не полилась) + моменты с сабами (то же самое). Учиться, учиться и еще раз учиться) На критику не обижайтесь, а лучше примите к сведению, пару клипов только смог досмотреть до конца. P.S.: Свои работы выложу чуть позже
Обещанное AMV, точнее первый набросок, основная работа еще впереди |
||
10.10.2011, 21:03 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего себе превью = ) похоже на полноценный клип. я конечно мимо проходила и не в теме, потому как мой удел планшет, но считаю, что это прекрасная работа
|
||
10.10.2011, 21:41 |
|
|||
Kristallin спасибо))
|
||
10.10.2011, 21:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здорово выглядит, а в каком софте делал?
|
||
10.10.2011, 22:04 |
|
|||
Sony Vegas + немного Photoshop
|
||
25.11.2011, 18:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже понравилось. молодец) надеюсь увидеть что нибудь еще
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
16.2.2012, 22:53 |
|
|||
ну я вот тоже решил выложить свои скромные творения. может кому понрав
http://www.youtube.com/watch?v=cypNOoLDPho...3adAUAAAAAAADAA http://www.youtube.com/watch?v=7lA_VMNWq70...defAUAAAAAAACAA http://www.youtube.com/watch?v=YAEW_Jc4wVI...50eAUAAAAAAABAA http://www.youtube.com/watch?v=NTcZogZtetA...3c9AUAAAAAAAAAA |
||
![]() ![]() |