Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Мысли сумбурны..., зарисовки, отрывки, записки.
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Kai-Yo
сообщение 25.12.2012, 3:25 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка
  • Из: 樺太

Цитата(Reira @ 25.12.2012, 8:20) *
Было, но не было таких вот явно намекающих намеков х)) что-то я потеряла способность нормально выражаться xD интересно, что будет дальше X3.png

Хех, как это?)) а как же.. мальчик мальчика увидел издалека?))) мм?))
а дальше... дальше будет)

Kai-Yo, Google.com, Yandex Bot - прям печальбеда =(
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Kai-Yo
сообщение 25.12.2012, 3:52 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка

Не день, а пытка. Возможно, преувеличиваю, хотя мне самому так не кажется. Каждый день – мучительное выжидание того, что он все-таки появится. Эй, Марк! Ты, похоже, совсем плох стал? Привычная пустота, на время чем-то заполненная, начинает давить. Вот поэтому я и не хотел…

Сижу в кабинете, привычно наблюдаю за другими студентами. На улице жарко, окна открыты, в помещение врывается потоками теплый ветер. Перевожу взгляд на одно из окон, что ближе. Солнце заставляет немного прищуриться. Красиво… Удивляюсь самому себе, в уме произнеся это слово. На лирику потянуло? Улыбка, немного ироничная, касается моих губ.

- Эй, Марк, перекинь туда мою сумку. – Меня отвлекает чей-то голос. Поворачиваюсь и вижу Вениамина Столпина – одного из немногочисленных парней моей группы. Веселый, компанейский парень. Наверное, очень хороший для кого-то друг. Почему для кого-то? Ну, потому что близко мы с ним не общаемся, в силу моего характера. Только в рамках учебного заведения.

- Окей. – принимаю нелегкую сумку и ставлю туда, куда он меня и просил. – А чего такая тяжеленная? – вопрос задаю не из вежливости, а потому что просто захотелось поговорить.

Он улыбается, видимо удивляясь моему интересу.

- Там очень много полезных журналов!.. – заговорщески шепчет он, делая ударение на слове «полезных» и улыбается. Я тут же поднимаю на него глаза, чуть краснея. Его смешит моя реакция. Он склоняется и хлопает меня по плечу.

- Чего это ты подумал, Марк? – он невинно улыбается. – Там все по учебе…

Его смех выводит меня из привычной апатии. Я слегка улыбаюсь в ответ, недоумевая почему же я в первую очередь подумал о… Снова чувствую тепло на щеках.

Вен улыбается и отходит. Я провожаю его взглядом, хотя мне кажется, что смотрю куда-то в пространство, а не на него. На периферии мелькает нечто знакомое, заставляющее меня сконцентрировать зрение. Саша… Он лишь мельком бросает взгляд в мою сторону, продолжая разговаривать с кем-то, идущим рядом. Я ощущаю в себе невероятный прилив ощущений. Они, одно за другим, сменяются внутри, заставляя мое все тело дрожать. Я цепляюсь пальцами за край парты. Что… Что со мной такое?

Я отворачиваюсь, смотрю на свой стол, где в беспорядке лежат ручки и тетрадь. Чувствуя очередной прилив крови к щекам, закусываю губу. Надеюсь, что из-за волос, которые спадают сейчас на лицо, никто ничего не заметит. Вот черт…

Прозвенел звонок, оповещающий о начале занятия. Я все еще продолжаю сидеть и смотреть перед собой, занавесившись волосами. Сейчас я чувствую на себе его взгляд… И опять краснею. Ненавижу эту реакцию организма! Предательская…

Сначала преследует, как ненормальный (учитывая, что я – парень, а это уже), затем игнорирует, теперь… Что теперь? Проклинаю его, надеясь на то, что сейчас, как минимум, его будет мучить икота.

Проходит где-то половина лекции, а я уже не могу сидеть в этом помещении. Поднимаю руку, отпрашиваюсь для того, чтобы выйти. Получаю разрешение – и почти пулей вылетаю из аудитории. Захожу в первый попавшийся туалет и подхожу к раковине. Открываю кран с холодной водой и набираю в ладони приятно холодящую кожу жидкость. Ополаскиваю лицо. Вроде уже лучше… Смотрю на свое отражение в зеркале и замираю в шоке, причем конкретном. Позади стоит ОН. Я физически чувствую в себе слабость. Да что за херня происходит? Не знаю, сколько проходит минут нашего безмолвного контакта, я поворачиваюсь и иду в направлении двери. Он резко меня хватает за руку и толкает к стене. От ушиба я теряюсь. Только сейчас я понимаю, как по-настоящему он силен и крепок физически.

Он преграждает мне путь к отступлению, упершись руками о стену по обе стороны. Я в недоумении смотрю на него.

- А ты не такой уж и тихоня, каким кажешься, Марк… - он нависает надо мной. Его голос тихий, но почему-то мне кажется, что он зол. – Стоило дать тебе немного отдохнуть, как ты уже не один…

Мысли вихрем проносятся в моем сознании. В каком смысле – отдохнуть? Уже не один? Это он про Вениамина?

- Ты меня достал. Я уже было вздохнул с облегчением… Что тебе теперь надо? – мой голос немного хриплый. Наверное, от перенапряжения.

Пощечина обожгла щеку и заставила голову откинуться немного в сторону. Тело немеет, а внизу живота зародилось нехорошее тянущее ощущение. Я постепенно прихожу в себя.

- Марк… Ты забыл, ты – мой… И я никому не позволю…

Я почти вижу в воображении, что он сейчас сделает. Руками отталкиваю его, но выходит плохо, так как делать это в ограниченном пространстве – не очень удобно. Он создает какое-то подобие захвата и вот, я даже не то, что рукой, ногой пошевелить не могу. Отталкиваюсь от стены что есть силы, но, видимо, ее осталось в моем теле немного. Отчаяние охватывает меня. Что теперь? Кричать и звать на помощь? Дальнейшая перспектива этого предприятия меня не порадовала.

Несколько минут я пытаюсь вырваться. Честно. Оставляю попытки по освобождению для того, чтобы набраться сил.

- Чувствуешь? – он смотрит прямо на меня.

У меня вырывается из горла непонятный звук. Я ощущаю, как он коленом касается моего паха.

- Придурок! – меня словно током прошибает. Я что есть силы брыкаюсь, но от этого только еще теснее прижимаюсь к его телу.

Он хватает меня за подбородок и притягивает к себе, накрывая своими губами мои. Так еще не бывало. Так он еще меня не целовал. Никто еще так… Жадность сквозила в каждом движении языка, губ. Я стараюсь вырваться, увернуться, но он крепко держит. Смыкаю губы, стараясь не пускать его язык. Но внезапное ощущение под рубашкой теплой руки, которая явно намеревалась залезть в джинсы, заставляет меня вздохнуть, отчего он получает свободу действия.

- Ты же хочешь… Я это чувствую… - он бормочет это, прерываясь иногда. – Ты же об этом думал… Думал ведь?...

Его губы снова накидываются на мои, подминая под себя. Грубовато-жадная форма меняется на немного другую, но не менее напористую. Продолжая крепко держать меня у стены, он добирается до ремня на джинсах и расстегивает его. Я уворачиваюсь, высвобождая руку и пытаюсь остановить.

- Зачем?

Я замираю от услышанного вопроса. Он горячо дышит мне в шею. Я все еще в тесных объятиях, а его рука лежит на моем поясе, медленно соскальзывая на скрытый под джинсами член.

- Зачем, Марк?.. Ты же знаешь все наперед, так?.. – он ласкает языком шею, не переставая поглаживать и слегка сжимать ткань джинсов, призывая к жизни мою плоть. – Ты же думал об этом… Каждый раз… Ты представлял, Марк…

Думал! Черт тебя….! Да, думал, представлял…!!!!

Я понимаю, что меня поглощает желание, которое не оставляет мне выбора, кроме как подчиниться.

Я поворачиваю голову, и наши глаза оказываются на одном уровне.

- Пусти… - последняя и тщетная попытка убежать от себя.

В этот момент в темных глазах Саши я вижу, как языки пламени, меняются их оттенки. Сначала желание, такое явное и яркое, что у меня сводит колени. Затем желание, отражающееся в его глазах, меняется в нечто яростное, непримиримое с моим «Пусти…». Я не могу выдержать этого взгляда, но и отвести глаза я тоже уже не в силах.

- Поздно… - произносит он и, не колеблясь, запрокидывает мою голову, закусывая мою нижнюю губу зубами.

Я и сам понимаю, что поздно… Я знал это с самого начала. С того самого момента, когда еще тогда, в аудитории, встретился с ним взглядом. Он был опасен. И я не смог спрятаться.

продолжение следует...

Masara
сообщение 25.12.2012, 8:02 |

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

Ну ничего себе О.о вот так развитие событий... Не думала, что все произойдет так быстро х)

Я либо ем, либо тортик.
Kai-Yo
сообщение 26.12.2012, 0:17 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка

Цитата(Reira @ 25.12.2012, 16:02) *
Ну ничего себе О.о вот так развитие событий... Не думала, что все произойдет так быстро х)

эм.. плохо

Kai-Yo
сообщение 26.12.2012, 0:23 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка

да написалос как-то в таком ключе.. в жизни и быстрее бывает

Turbo
сообщение 27.12.2012, 1:13 |

Умеренный отаку

Карточка

Стремительно все развивается secretlaugh.png

Kai-Yo
сообщение 27.12.2012, 2:18 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка

Цитата(Turbo @ 27.12.2012, 9:13) *
Стремительно все развивается secretlaugh.png

Оу, какие люди)))
ну так..) пока развивается)

Kai-Yo
сообщение 27.12.2012, 2:27 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка

После того, что случилось в туалете, мы оба знали, что это только начало. Начало чего-то, что, как мне сейчас кажется, похоже на падение.

Что нас связывает сейчас? Секс… Он многих связывает. Но мне всегда казалось, что я выше всего этого, а вышло совсем наоборот. Он знает, что он у меня первый, я и не скрывал. А мне прекрасно известно, что я у него – даже не в первой десятке. Ревную? Немного… Люблю ли его? Не знаю… Но скорее да, чем нет. Однако, что бы не происходило между нами, это всегда оставалось за пределами нашего повседневного общения. Он вел себя так, словно и не знал меня вовсе. Меня в принципе это не напрягало, минимум внимания – вот моя прерогатива. Только… Как говорится, дальше – больше.

Меня стали посещать вопросы о том, кто я для него, какая же, в конце концов, у него цель. Он редко говорит мне о своих ощущениях. Но больше всего меня беспокоит тот факт, что он вообще против того, чтобы я его ласкал. Мы уже долгое время вместе и мне казалось, что эта его фобия прошла. Однажды он даже ударил меня, когда я только коснулся его члена, намереваясь хоть как-то доставить удовольствие. Закричал, что-то типа: «Не лезь!..». Я был в шоке. Почему? Меня захлестнула какая-то детская обида. Но, через некоторое мгновение, он уже всеми способами «просил прощения». Я не мог долго сопротивляться его рукам, губам, языку… Та ночь закончилась как и все – первоклассным сексом. Да, то, что делает он… Даже воспоминания об этом заставляют меня краснеть.

Возвращаясь к мыслям о его холодности и строгости по отношению к себе, я начинаю немного грустить. Почему не подпускает к себе? Почему так против, в то время как сам..? Я теряюсь в догадках. Внезапно меня одолевает тоска. Ненавижу ощущение ненужности… С каких пор? С тех самых, когда находишься с кем-то рядом. Когда привязываешься к кому-то и тебе действительно хочется сделать для него что-то… Хоть какую-то малость… Если это не нужно другому, тогда скажите – для чего все это?

Уже весна. Я сижу за партой, вернее лежу, лениво наблюдая за тем, что происходит за окном. Солнце еще не так высоко, поэтому можно смотреть не щурясь. Ветки покрываются первыми зелеными листочками. Это вызывает у меня улыбку. Такие маленькие, они тянутся к теплу, которое излучает весеннее солнце. Сейчас меня наполняет умиротворение. Почему? Из-за весны? Ммм… Частично. Я сделал выбор. Я решил, что надо прекращать встречаться с Сашей, так как это меня лишает сил. Нет, не физических… Мне морально очень сложно. «Ты – мой, а я – ничей» - меня не устраивает такая модель отношений. А отношения ли это? Да, сейчас я, правда, не знаю… Я для него вещь? Что-то удобное? Что можно в любое время использовать по своему усмотрению? Я грустно улыбаюсь, продолжая смотреть в окно. На ветку села какая-то птичка. А она свободна… Хотя знаете, даже дорогим сердцу вещам уделяют больше внимания. Почему вдруг такой апатичный человек, вроде меня, захотел внимания? Наверное, потому что почувствовал, что может быть иначе. Что можно быть не одиноким. Но… У меня такое ощущение, что даже находясь рядом с ним, мне иногда холодно… В самом сердце…

Прекратить… Я знаю, мне будет сложно. Если честно, я чувствую себя его рабом. Словно на мне невидимый ошейник и поводок, который не даёт мне отойти дальше. Он дразнит меня своей близостью, однако всегда далек от меня по-настоящему. Не думал, что во мне так много терпения – каждый раз спуская все на самотек, перехожу в новый день. Все с этими же мыслями, гнетущими и потихонечку съедающими мою веру.

Аудитория наполняется болтающими студентами. Я не хочу смотреть на них. Не хочу и все. Потому что там обязательно будет он. Я сажусь прямо, так как входит преподаватель. Боковым зрением замечаю, что Саша смотрит на меня. Я делаю вид, что не замечаю. Он отворачивается и начинает что-то делать в мобильнике. Пишет кому-то смс? Без понятия… Точно не мне. Я прикрываю глаза. Ревную? Да нет, просто устал… Хотя появляется неприятное ощущение внутри. Надо привыкнуть… К прежнему…

Не знаю, как проходит занятие – для меня все просто пролетело. Я, как обычно, жду, пока выйдет основная масса студентов. Провожая до боли знакомую спину взглядом, я поднимаюсь с места и выхожу в коридор. Там я вижу, как он разговаривает с каким-то парнем и даже не смотрит в мою сторону. Я мысленно усмехаюсь себе, продолжая свой путь дальше. Библиотека, куратор, опять библиотека и вот я уже на улице. Меня обдувает теплый весенний ветер, а я и рад этому теплу. Хоть какому-то…

Поворачиваю с аллеи и вижу знакомую фигуру. Продолжаю идти, почти ощущая физически его удивление моим поведением. Прохожу рядом и не смотрю - я же решил…

- Что ты задумал, Марк?

Я останавливаюсь, проходит несколько секунд, и только потом поворачиваюсь к нему.

- Тебе правда так кажется? – спокойствие снаружи ни в какое сравнение не идет с тем, что у меня внутри.

Он подходит вплотную, руки в карманах.

- Мне не кажется, Марк. И мне это не нравится… - он сощуривает глаза.

Эта фраза вызывает у меня истеричную улыбку.

- Не нравится? А что тебе нравится, Саш? – я подаюсь вперед к нему, чувствуя себя достаточно раскрепощенным для разговора. – Не посвятишь?

Он берет меня за руку и тащит к ближайшему дереву – благо на аллее было не так много народу, хотя… Ему, наверное, было все равно.

- Что за мысли..? – он прижимает меня к стволу дерева, привычно нависая сверху.

Я смотрю на него.

- Обычные мысли для того, кто спит с тобой в одной постели вот уже полгода…

Его пальцы на моем плече резко сжимаются, причиняя телу тупую боль.

- Прекращай…

Я удивляюсь.

- Прекращать что? Это же ты был инициатором всего того, плоды чего ты сейчас пожинаешь... Почему ты так не хочешь?.. – я касаюсь ладонью его груди, плавно спуская ее ниже.

Он резко ее отбрасывает, словно что-то противное. И вот опять я чувствую внутри себя что-то такое, от чего хочется плакать. Больно… Я не хочу так…

- Почему позволяешь находиться рядом, но не даешь дотянуться до себя? Я не понимаю. Так ты, что, чувствуешь себя королем и повелителем? Для чего вся эта недосягаемость? Если это просто секс, тогда какого черта ты все время меня терзаешь какими-то преследованиями и разговорами, давая надежду? – поток моих слов внезапно прекращается. Просто я кое-что вспоминаю. – Ах, да… Мы не в ответе за тех, кто позволил себя приручить…Что ж, давай тогда покончим с этим питомником?

Саша удивленно смотрит на меня. Он, видимо, не ожидал от меня нечто подобного.

- Дело не в этом… - начинает он.

Я качаю головой, высвобождаясь из его объятий.

- Дело вообще ни в чем… Просто, эта игра подошла к концу, Саш…

Все! Я сделал это! Он не старается догнать или окликнуть. Мне жаль, но решения надо принимать, не сожалея и не сомневаясь.

Пусто. Внутри что-то колет, а глаза предательски щиплет. Если сам решил, почему так...? Так невыносимо больно, что хочется лишь просто забыть себя… Исчезнуть и больше никогда не существовать, чтобы снова не переживать такое. На автопилоте добираюсь до дома. Родителей нет, это меня сейчас радует. Хочется побыть одному. В тишине и покое…

продолжение следует...

Masara
сообщение 27.12.2012, 3:35 |

Арбузик

Карточка

Хочу проду... Хочу увидеть улыбку Марка т.т не истерическую т.т

Я либо ем, либо тортик.
Kai-Yo
сообщение 27.12.2012, 4:14 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка

Цитата(Reira @ 27.12.2012, 11:35) *
Хочу проду... Хочу увидеть улыбку Марка т.т не истерическую т.т

нам так хочется хэппи энда

Kai-Yo
сообщение 29.12.2012, 4:39 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка

Просыпаюсь от громкого звонка мобильника. Рукой вожу по полу в его поисках и, справившись с задачей, подношу ближе, чтобы рассмотреть на дисплее имя звонящего. Саша. Сон как рукой снимает, подбрасывая на постели. Сколько времени? Половина первого… Что он хочет в такое время? Телефон звенит, заполняя комнату причудливыми битами музыкальной композиции.

- Да…

- Выходи.

Далее слышу лишь гудки. Это сейчас прикол был? Что он забыл здесь в такое время? Идиот… Тем более, я думал, что уже все…

Подхожу к окну, и моему удивлению нет предела – он действительно стоит внизу. Темно, правда, но я все же могу различить очертания его фигуры в тусклом свете фонаря. Я даже вижу, как от его дыхания появляется белый пар. Еще холодно… Отключить телефон и дальше лечь спать? Бесполезно. После этого звонка мне вряд ли удастся заснуть. Быстро одеваюсь и тихонько выхожу в коридор. В тапочках немного неудобно спускаться по лестнице быстро, поэтому путь с пятого этажа занимает у меня некоторое время. Выхожу на крыльцо. Он поворачивается на скрип закрывающейся подъездной двери.

- Ты…

Я опять вижу белое облачко пара. Почему-то мне кажется, что ему холодно. Стараюсь подавить в себе желание подойти ближе и прикоснуться. Просто, игра подошла к концу, Саш… Это же мои слова, так ведь? Значит, надо все прекратить раз и навсегда. Я спускаюсь к лавочке, возле которой он стоит, и сажусь. Прохладный ветер заставляет меня поежиться. И, правда, немного холодно.

- Зачем пришел? – я теснее зажимаю ладони меж колен, чтобы хоть как-то остановить утрату тепла.

- Марк,.. Нам надо поговорить… - он подходит ближе и наклоняется ко мне.

Мне показался странным его голос, когда только он произнес «Ты…». Теперь понятно. Запах алкоголя заполнил все пробелы. Да он просто пьян! Я впервые вижу его в таком состоянии и, честно признаюсь, не знаю чего и ожидать.

- Ты пришел в такое время поговорить? Да еще вдобавок к тому же ты пьян!.. – я поднимаюсь со скамейки и хочу пойти к подъезду.

Его объятия сзади настигают меня в ту же секунду. Так близко его тело… Прекрати…

- Саша, перестань. – я стараюсь развернуться.

Он только сильнее прижимается ко мне, пряча лицо в моих волосах. Какая-то часть меня радуется этим тесным объятиям, так как было приятно ощущать тепло его тела.

- Не надо… Не смотри сейчас, пожалуйста…

Глаза вылезают из орбит. Он просит меня о чем-то? Это что-то новое… Определенно.

- Марк, да я пьян… Иначе я бы не… - он водит носом по шее, слегка задевая волосы. – Послушай, ты сказал мне, что я хочу чувствовать себя хозяином или королем по отношению к тебе, но на самом деле… - он сильнее сжимает кольцо рук, словно для того, чтобы проверить тут ли я. – Я хотел, чтобы так было… Я хотел всегда держать все под контролем: тебя, твои чувства, все... Первоначальная твоя лень и апатия давали мне стимул в моем увлечении… Это должно было быть увлечением, ничего серьезного… Но с тобой получилось как-то наоборот... - шепот доносит до уха тепло дыхания. – Но, я стал понимать, что твое искреннее отношение ко мне… Твоя преданность… Твоя… Любовь… Стали задевать меня, и другого выхода, как ограничить себя от твоих желаний, я просто не нашел…Марк, я признаю… Игра подошла к концу… - я чувствую, что тепло от его дыхания пропадает. Замираю в ожидании. Стою, просто закрыв глаза, и жду.

- Теперь я хочу, чтобы ты был со мной по-настоящему: как мой партнер, как мой друг, как мой любовник…

Произнесенные слова звучат в сознании. Внутри становится так тепло, что на лице начинает блуждать улыбка. Глупо? Я знаю, но ничего не могу с собой поделать. Сейчас, мне кажется, я чувствую себя самым счастливым человеком. Почему? Наверное, потому что сейчас меня обнимает любимый человек. Потому что он, наконец, рассказал мне о своих чувствах. Потому что он единственный, кто вытащил меня из моего одиночества. Потому что, это он попался, в то время как мне казалось, что был пойман я.

Плавно поворачиваюсь к нему лицом, не встречая препятствий.

- Никогда бы не подумал, что алкоголь окажет мне услугу. Я рад… Теперь я знаю, какой на самом деле ты разговорчивый. – Даже в темноте вижу его смущение, что меня в очередной раз удивляет в нем за сегодняшний вечер. Я опять улыбаюсь – открыто и с чувством абсолютного удовлетворения. - Мне подумать или сразу дать ответ?

Знаю, что обоим он заранее известен, но все же хочется подразнить. Он смотрит на меня, затем улыбается… Дьявол! Так я и домой возвращаться не захочу. Мои ладони касаются его лица – он смотрит мне прямо в глаза. Медленно, растягивая удовольствие от этой пытки, я касаюсь его губ. Холодные… Я выдыхаю теплый воздух прямо ему в губы, как будто грея. Ничего подобного… Ему не холодно… Я чувствую, как он уже хочет сам накинуться с поцелуем, но я его останавливаю. Я хочу сам. Сам. Прикосновение одной разгоряченной плоти к другой… Меня уносит куда-то… Я раздвигаю языком его губы, проникая вглубь и… Утопаю в неимоверном урагане. Никто уже не сдерживается – он цепляется в меня, я - в него.

Куда-то пропадает холод, первый час ночи, возможные ночные прохожие… Меня не волнует… Мне все равно. Я опять за старое? Нет… Просто мне кажется, что я – дурак… Смешно? Мне – да, потому что я счастлив… Теперь, по-настоящему.

Конец

Masara
сообщение 29.12.2012, 10:25 |

Арбузик

Карточка

Я твой фанат навеки *0* супер! И Марк и Саша счастливы X3.png а главное, за все время написания - удержала их характеры стабильными^^ мррррр, мне нравится happy.gif

Я либо ем, либо тортик.
Kai-Yo
сообщение 29.12.2012, 15:59 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка

Рейра, спааасиб огромное
да эт работа писалась, если честно, на одном дыхании) все прет в голове, как картинка-фильм) готовый)
у меня есть текст, но вот все не могу есго продолжить -_____-" в заморозке.....капец(( пИчально...

Anderson
сообщение 3.1.2013, 1:37 |

!

Карточка

Читал я, читал... и всё-таки решил отложить, когда у них там в туалете началась "кульминация" grin.png
Увы, не могу оценить по достоинству такие работы))

Kai-Yo
сообщение 3.1.2013, 15:35 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 3.1.2013, 8:37) *
Читал я, читал... и всё-таки решил отложить, когда у них там в туалете началась "кульминация" grin.png
Увы, не могу оценить по достоинству такие работы))

Ну, твое право) понимаю, не каждый принимает такого содержания рассказы)) ну спасибо, что заглянул) да у меня и гетеро есть) только таам, в голове - а вот времени все это превратить в печатный текст, блин, все никак не найду...=/

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему