Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Мысли сумбурны..., зарисовки, отрывки, записки.
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Kai-Yo
сообщение 17.12.2012, 3:51 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка
  • Из: 樺太

Все из-за него,

из-за выпавшего снега...

Первый снег.

Как быстро стала площадка безлюдной. Хм… Только скрип качели, на которой я сижу, нарушает тишину. Еще раз делаю толчок и чувствую легкое дуновение ветра в лицо, потом в спину. Приятное ощущение. Да уж, неполноценный полет, но… Даже не знаю, почему мне нравятся качели – такая детская забава. Эта мысль вызывает улыбку. Вот же блин, сижу на качели и улыбаюсь, как идиот. Один на площадке. На детской площадке. Эх, возможно это странно, но… У каждого свои странности, черт побери.

Движение качели стало замедляться, я задумчиво уставился в пространство. Практически все на улице вокруг стало темным, где-то из соседнего двора пробирался свет фонарей. Я откинул голову назад, выдыхая еле видимый пар воздуха. Да, уже становился холоднее. Я взглядом ищу другой источник света в этой темноте – луну. Она так скромно проливает свой свет сквозь редкие облака на ночном небе. Луна… Внезапно, все замерло: и ветер, и облака, и кажется, даже мое дыхание… Как с неба посыпались… Полетели такие огромные, белые снежинки. Я боялся дышать, чтобы не спугнуть такое прекрасное мгновенье – зарождение там, наверху, прекрасных белых созданий. Они медленно падали вниз: на меня, на качели, на землю, дома…. Первый снег в этом году. Как красив. Я выдыхаю с шумом еще пару клубов пара, довольно улыбаясь. Люблю… Люблю… Обожаю снег. Особенно такой. Спокойный, медленно падающий, словно позволяющий себя рассмотреть, всю красоту, какой природа его наградила. Белоснежный, такой идеальный… Я не знаю, нормально вот так человеку сидеть и восхищаться чем-то таким обыденным, как снег. Не знаю. Может, я – ненормальный? Хм, кто знает, возможно…

Созерцание снежного неба я прерываю, отвлекаясь на нечто другое. Внезапно. Кто это там? Пытаюсь вглядеться в фигуру, бредущую вдоль улицы, прямо ко мне. Нет, не ко мне. Фигура остановилась. Это мужчина. Я все также тихо продолжаю сидеть на качеле, ожидая чего-то. Мне кажется, что что-то должно произойти. Странное чувство возникло внутри. Незнакомец поднимает голову вверх, точно так же, как я сидел, любуясь падающим снегом минуту назад. Это молодой парень. Теперь, в неярком свете луны я вижу очертания его лица. Почему-то, мне кажется странным его поведение. Хотя, если вспомнить меня. Ну и ладно, пускай стоит и смотрит, может, ему тоже нравится снег… Кто знает.

Блеск. Еще блеск. Это… Я едва сдерживаю удивленное восклицание. Это слезы. Слезы, от лунного света почему-то они так странно блестят, так отчетливо. Я вижу… И не могу оторвать глаз. Еще одно прекрасное… создание. У меня словно сперло дыхание. Не думал, что увижу нечто подобное: парень красив и его красоту обрамляют кристально прозрачные слезы. Как же он прекрасен, когда плачет. Хотя нет, слово плачет тут неуместно. Слезы сами текут. Сам он безмолвен, просто смотрит наверх. Туда, откуда падают пушистые белые создания. Он просто стоит. Словно ждет… или наблюдает. Он так рад снегу? Мои мысли смутились. Что же случилось? Может, что-то плохое?.. Чем больше я думаю, тем более путаюсь. Так что же…

Его голова покачнулась, и он посмотрел на меня. Я замер. Да, я точно уверен, что он смотрит прямо сюда, где сижу я. Пускай в темноте. Я не знаю, но… Он словно видит, что тут кто-то есть.

- Ты…

Его голос раздался в тишине так отчетливо. Я вздрогнул, понимая, что мы смотрим друг на друга. Его взгляд устремлен на меня. Я никогда…. Никогда не думал, что вот так, просто, глядя кому-то в глаза незнакомому, можно понять… Понять, что желает, что пытается тебе рассказать, молча, только глядя в глаза, другой человек. Безумно, странно, по-дурацки смешно. Кто-то так и подумает, но… только не я. Потому что я был там, я видел его… Того незнакомца, что был прекрасен тогда, в лунном свете, в окружении плавающих белых созданий и слезы которого текли по щекам… Это было красиво, безумно красиво… Даже падающий снег, которым я так восхищался, немного померк. Нет, не совсем, только самую малость. Я словно попал в необычный музей, где могу насладиться шедеврами. Никто их не видит, только я могу созерцать. Мое. Это мгновенье принадлежит только мне. Этот вечер, качели, покрытая снегом дорога, свет луны и неясные огоньки фонарей вдалеке, звуки где-то проезжающих автомобилей и он. Незнакомец. Я понятия не имею, кто он и почему здесь, но… Такое чувство, что не просто сидел на качеле я, ожидая первых снежинок. Ждал..? Его..? Как странно все получилось. Я вроде бы ждал, он – вроде пришел.

- Да, это я… - я медленно встал, улыбаясь тому незнакомцу.

Kai-Yo, Google.com, Yandex Bot - прям печальбеда =(
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Natali.Otaku
сообщение 17.12.2012, 7:57 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: астрахани

Интересно,легко читается
Понравилось

ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР.
Masara
сообщение 17.12.2012, 10:28 |

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

Хочу такую анимешку *0* начало потрясающее было бы^^
(Хоти, Рейра, хоти...))))

Я либо ем, либо тортик.
Kai-Yo
сообщение 18.12.2012, 1:43 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка

Цитата(Natali.Otaku @ 17.12.2012, 15:57) *
Интересно,легко читается
Понравилось

благодарю за чтение))

Kai-Yo
сообщение 18.12.2012, 1:50 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка

Цитата(Reira @ 17.12.2012, 18:28) *
Хочу такую анимешку *0* начало потрясающее было бы^^
(Хоти, Рейра, хоти...))))

да уж, многие мне говорят,что некоторые мои почеркушки очень похожи на анимешные сюжеты)) снимай - не хочу
или рисуй-рисуй..мангу
спасиб, что зашла)

Kai-Yo
сообщение 19.12.2012, 3:53 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка

Долгожданное счастье,

Исчезающее одиночество.

Его глаза… Этот взгляд… Я знал с самого начала, что он опасен. Я знал, что ни к чему хорошему это не приведет, что все будет еще запутаннее и больнее. Хм, хотя даже и представить не мог, насколько…

Меня всегда интересовало, насколько человек может быть одинок. Ему грустно от этого? Интересно. Хотя… Все в этом мире относительно и одиночество не исключение. Я… Я всегда один. Был? Не знаю даже, как и ответить,… Может быть. А может, и нет.

Он… Его образ я никогда не смогу забыть, даже если захочу. А захочу ли? Не знаю. Посчитаете придурком и слабохарактерным кем-то, кто даже не в состоянии решить, что ему нужно или нет? Возможно, вы правы. Но, у каждого своя правда...

У меня не так много друзей. Понимаете… Слишком сильно развита чувствительность и понимание чужого настроения – это-то и мешает мне, так как принимать на себя какие-то роли и маски в процессе общения для меня просто невыносимо. Это по-настоящему пытка. Мне легче находиться одному, познавать и наблюдать со стороны. Чужое… Мне никогда не хотелось сделать шаг навстречу. Лень? Безразличие? Может и то, и другое.… Но большую часть занимает познание себя, выгораживая все остальное на второй план. Привыкание к мысли, что я одинок, никогда не огорчало меня. Было такое, как бы сказать правильнее, тупое осознание. Пока…

Мой пустой взгляд скользит по толпе студентов, что-то обсуждающих до начала пары. Я даже не прислушиваюсь к разговору – почему-то нет особого интереса. Уже почти полдень и немного хочется спать, но стараюсь не поддаваться этой напасти и начинаю прокручивать ручку меж пальцев. Немного помогает, и я снова оглядываю заполняющих аудиторию молодых людей. Пресно… Не знаю, почему мне пришло в голову это слово, но все же оно пришло. Хотя, я наслаждаюсь покоем – никто меня не дергает по разным пустякам, не считая проходящих мимо и задевающих мою сумку студентов. Внезапно ручка выскальзывает из ладони, улетая куда-то за пределы моей парты. Что ж, первое «потрясение» за сегодняшний день. Наклонится и найти злополучный пишущий инструмент не составляет особого труда. Подхватив ее с пола, я сажусь на место. Ну, вот и все… Поднимаю голову, откидывая набок съехавшие на глаза волосы, и замираю. Ну как замираю – просто такое впечатление, что все было как в замедленном видео. Можете смеяться и говорить, что подобное сравнение устарело, однако… Меня просто затормозило. Через несколько рядов стульев и парт на меня в упор смотрел какой-то парень. Да, вроде ничего такого, сидит себе и смотрит. Но… Этот взгляд… Он внушал страх. Страх, заставляющий подчиниться… Создалось такое впечатление, словно он знает обо мне что-то такое, что имею право знать только я сам. Чувствуя себя не очень комфортно, я заставил себя первым прервать визуальный контакт, заваливая свое внутреннее «Я» вопросами и непонятными догадками. Почему он так на меня смотрел? Конечно, взгляды бывают разные, уж мне это было прекрасно известно, так как приходилось встречаться с разного рода людьми, да и вообще… Интуиция никогда не подводила. Может он просто не на меня смотрел? Еле сдерживаю в себе желание обернуться и проверить, кто же сидит позади меня. К черту, с чего вдруг мне так будоражить себя и паниковать? Я игнорирую незнакомца, принявшись за свое излюбленное дело – наблюдать за другими. Через несколько минут напрочь забываю о случившемся, которое выбило меня из привычного состояния, и неожиданно вздрагиваю только тогда, когда резко и очень неприятно звучит звонок. Лекция проходит замечательно – преподаватель выдает информацию, студенты ее получают. Ничего лишнего и сложного. В такие моменты обычно говорят – время летит незаметно, так ведь? После пары огромное скопление народа срывается со своих мест и бредет к выходу. Да, именно бредет, словно… Ну вы поняли. Я предпочитал и по сей день предпочитаю подождать схода этой толкотни, а заодно и понаблюдать за происходящим со стороны. Сижу на месте, невыразительно провожая взглядом проходящих мимо девушек и парней.

И на секунду в поле моего зрения попадает тот самый парень, от чьего взгляда тогда я почувствовал себя неуютно. Непроизвольно все тело напрягается, пальцы руки сжимают ручку так, что слышится треск. Черт! Он выходит из аудитории, легко маневрируя в потоке окружающих его студентов. Немного поворачивает голову в мою сторону и, ловя мой взгляд, самодовольно улыбается. Это заставляет меня еще сильнее внутренне возмутиться и нахмуриться. ЧТО это все значит? Очередной хулиган, который хочет позабавиться над студентом, который кажется ему странным? Бред... Когда снова смотрю в сторону выхода, вижу только его спину. Довольно высокий, но вроде не сильно накачен... Это радует, в случае если вдруг произойдет конфликт и придется все решать путем: «Пойдем, выйдем…». Встаю с места, покидаю кабинет практически в одиночестве, но мне это совсем не мешает. Наоборот, никакой давки возле выхода. Расслабленно вздыхаю, радуясь тому, что на сегодня пары закончились. Медленно иду по коридору, сворачиваю к библиотеке. Что-то мне напомнило о том, что все-таки надо взять какую-нибудь литературу для работы дома. Ах, да, совсем забыл сказать… Я студент на факультете журналистики. Мне нравится писать, сочинять. Но не знаю, смогу ли я в действительности стать журналистом, с моим-то отношением ко всему. Но все-таки уже на втором курсе. Это меня немного радует и придает уверенности. К слову, я не вхожу в число лучших студентов факультета. Плохо? Все равно… Вот, опять. Начинаю замечать, что мне становиться все чаще и чаще все равно. Выхожу из библиотеки и спускаюсь по лестнице к туалету. Мысли в голове мечутся туда-сюда, ничем не занятые. Захожу в туалет.

- Эй! Марк!

Довольно слышимый оклик по имени заставляет меня остановиться и при этом резко развернуться к источнику голоса. Глаза расширяются от удивления. Он! Он знает мое имя?!

- Чего тормозишь? Ответь что-нибудь… - парень подходит ближе, окидывая меня насмешливым взглядом своих темных глаз.

Да! Поздравляю тебя, Марк! Более приятного места для встречи и беседы не придумаешь! Мое внутреннее «Я» уже вовсю резвилось и подначивало меня.

- Кто ты и что тебе от меня надо? – я внутренне готовился к самому худшему. Однако что случилось после, даже и рядом не стояло по степени своей неожиданности и неадекватности.

- Хм.. А ты не слишком внимательный, Марк. Мы учимся с тобой на одном факультете, а ты меня даже не узнаешь.. Что ж, это в скором будущем быстро изменится. – он слегка как-то странно улыбается и подходит еще ближе, вынуждая меня отодвигаться дальше к стене.

Что за бред этот парень несет? Что изменится? Он, вообще, о чем толкует?

- Мне кажется, я знаю чем занять твою скуку, Марк…

Молниеносное движение ко мне, и вот я уже ощущаю, как он меня целует. Горячий язык, губы… Я даже его дыхание в себе ощущаю. Не понимаю себя – отвечаю ли я на этот поцелуй или нет… Слышу только наше дыхание, шорох одежды. Припертому к стене, мне не дает двигаться его тело. Шероховатости стены неприятно царапают спину. Чувствую укол резкой боли и вкус крови – он прикусил мне губу. Это дает мне толчок к отпору. Оттолкнуть полностью не получается, но все же контакт прерван. В висках стучит кровь, губу саднит. Слышу его смешок совсем рядом с ухом.

- Да, Марк… Именно ты мне и нужен, а я тебе. – он склоняется еще ближе. – Ты сам выбрал меня… Твой взгляд сказал мне это, ты – подчинился мне… Значит, ты принадлежишь мне, Марк. – его губы касаются края уха, но из-за того, что я поворачиваюсь, прикосновение прерывается. Это вызывает у него еще одну улыбку. – Все еще не веришь?

Чувствуя себя до паршивости неопределенно, я все-таки освобождаюсь от «объятий» незнакомца.

- Что за бред? Слушай, как там тебя, ты не представился… Я не из тех… - запинаюсь на определении тех самых парней, которые имеют связь с парнями. – Короче, я не…

Его взгляд останавливает меня на полуслове.

- Мне не важно, кто ты… - он смотрит в упор, и я опять чувствую себя кроликом, на которого уставился удав. Вот же вляпался… - Марк, ты рассуждаешь не совсем верно. – снисходительно улыбается мне, словно я - маленький ребенок. – Ты уже… помечен мной. – странную фразу он подкрепляет подмигиванием.

Я нахожусь в полнейшем дерь… Кхм… Не в восторге я от ситуации, так скажем.

- Это… шутка? – я почти спокойно задаю вопрос. – Просто я тебя в первый раз вижу, тут ты такое вытворяешь и…

- Марк, я всегда серьезен. Тем более, если дело касается моего личного выбора.

- Вот я про него и говорю.. – скептически приподнимаю бровь. – Какого черта ты ко мне…

- Сильно болит губа?

Резкая смена темы разговора выбивает у меня почву из-под ног. Неосознанно трогаю губу кончиками пальцев.

- Да не очень… Саднит немного, вот и все… – понимаю на него глаза, теперь осознавая свое поведение. – Да ты..! – задумчивость сменяется негодованием. Чувствую, как щеки начинают гореть.

Его, похоже, веселит мое смятение.

- Значит, немного… - задумчиво протягивает он. – Кстати, Марк, меня зовут Саша.

Я поправляю сумку на плече, собираясь закончить со всем этим цирком.

- Мне все равно… - долгожданная апатия, наконец, окутывает меня своими сетями.

Он прищуривает свои темные глаза.

- Это ненадолго… - фраза звучит еле слышно, я едва ее понимаю. – До завтра, Марк.

Он разворачивается и уходит, словно меня, да и вообще всей этой истории там не было.

Всю дорогу домой я думаю обо всем этом. Дома – я тоже думаю. Меня стал настораживать тот факт, что появилось что-то в моей жизни, что меня явно выводит из равновесия. Стараюсь почитать библиотечные книги, но тщетно… Мои мысли всякий раз возвращаются к произошедшему. Что я должен был сделать или сказать после того, как… Как этот странный парень поцеловал меня..! Мне должно быть противно? Я должен чувствовать себя унизительно? Честно, не ощущаю ни того, ни другого. Странно? Может быть. Я встречал и много слышал об однополых отношениях, но никогда не примерял к себе. Мне абсолютно все равно кто там кого любит и за что. Но, сегодня нечто подобное произошло со мной. Никогда не думал, что могу быть хоть как-то привлекательным для парней такого рода. Мне, правда, немного смешно. И грустно. Не хочу, чтобы меня что-то отвлекало. Хочу… Внезапно вспоминаю его слова: Ты сам выбрал меня… Твой взгляд сказал мне это, ты – починился мне… Значит, ты принадлежишь мне, Марк. Что такого в моем взгляде было, что этот парень решил… Прям как в дешевом кино, мать его…

Я, конечно же, надеялся, что все это было просто недоразумением и быстро забудется. Ха! Наверное Богу стало скучно и он решил хоть как-то развлечься… Только тут один нюанс – за мой счет. Игра… Нелепая и… Правил ее я пока еще не понял. Черт.

продолжение следует...

Адский Самурай
сообщение 20.12.2012, 0:49 |

Генерал форума

Карточка

Ты хорошо пишешь. Очень про первый снег понравилось grin.png

Kai-Yo
сообщение 20.12.2012, 1:08 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка

Цитата(Адский Самурай @ 20.12.2012, 8:49) *
Ты хорошо пишешь. Очень про первый снег понравилось grin.png

Домо аригато) Прочитал-таки happy.gif эх, снег-то да... прекрасен) сам по себе)

Guyver
сообщение 21.12.2012, 1:08 |

Тру-отаку

Карточка

И я, и я прочитал, меня запишите в ваши поклонники ))

Masara
сообщение 21.12.2012, 2:21 |

Арбузик

Карточка

Так много размышлений и понятны действия *0* унянямрмрррр *0* обязательно продолжение, раз уж написала так^^ шикарно получилось *0*

Я либо ем, либо тортик.
Kai-Yo
сообщение 21.12.2012, 14:29 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка

Цитата(Guyver @ 21.12.2012, 8:08) *
И я, и я прочитал, меня запишите в ваши поклонники ))

а мы на вы?)) чего уж там, други же)) на ты-на ты))
спасиб, просто... мне кажется, что не всем парням такой жанр нравится..
а в поклонники запишу

Kai-Yo
сообщение 21.12.2012, 14:31 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка

Цитата(Reira @ 21.12.2012, 9:21) *
Так много размышлений и понятны действия *0* унянямрмрррр *0* обязательно продолжение, раз уж написала так^^ шикарно получилось *0*

Спасибо за урррчание))) Обязательно будет))) прода)

Masara
сообщение 21.12.2012, 15:07 |

Арбузик

Карточка

Будем ждать smile.gif

Я либо ем, либо тортик.
Turbo
сообщение 22.12.2012, 0:22 |

Умеренный отаку

Карточка

Очень интересно cheers.gif

Kai-Yo
сообщение 24.12.2012, 0:26 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка

Цитата(Reira @ 21.12.2012, 22:07) *
Будем ждать smile.gif

воот, продолжение)

Kai-Yo
сообщение 24.12.2012, 0:28 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка

Цитата(Turbo @ 22.12.2012, 7:22) *
Очень интересно cheers.gif

мм.. спасибо ^^

Kai-Yo
сообщение 24.12.2012, 0:34 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка

Сижу в библиотеке, погруженный в чтение отрывка из биографии какого-то писателя.

- Хм… Такой старательный… - глубокий голос раздается совсем близко.

От неожиданности почти подскакиваю на месте, поворачиваясь. И, черт его подери, оказываюсь лицом к лицу с Сашей. Он довольно улыбается.

- Трусишка… - еле слышно шепчет он и резко притягивает меня за подбородок к себе и целует.

В голове стучит одна-единственная мысль – он это делает уже ВТОРОЙ раз!

Резко вырываюсь, недоуменно уставившись на него.

- Ты совсем того? – кручу пальцем у виска. – Я же говорил тебе!..

Его выражение лица становится серьезным. Глаза его, как мне показалось, стали черными. Они резко контрастировали со светлыми закинутыми назад волосами и слегка загорелой кожей. Губы складываются в прямую линию, но через секунду плавно изгибаются в ухмылке.

- Я тоже… – он смотрит на меня сверху вниз. – Говорил тебе.

Я уже ничего не понимаю. Уж лучше бы это была драка, чем этот… спектакль. Устало провожу ладонью по волосам, хмурюсь.

- Меня это совсем не интересует, Саша. – Говорю как можно равнодушнее. – Не мог бы ты… Прекратить это?

Верится с трудом, конечно, но попробовать стоит.

- Ты еще не понял своего положения, Марк?

Этот вопрос вызывает у меня непонятное щемящее чувство внизу живота. Что, простите?

- До завтра. – У двери из библиотеки он слегка поворачивается ко мне.

Взгляд… Этот взгляд… Я так и знал, что с этим парнем что-то не то. Он заставляет меня смотреть на себя, но при этом я просто ничего не могу поделать, даже слова сказать. Тупо стою и смотрю! Бесит!!

Он уходит, оставляя меня в гордом одиночестве наедине со своими мыслями.

- Да за что мне все это? – бормочу вслух, садясь на стул.

Продолжаю читать, но вместо этого в голове совсем другое. Мое положение… Да каким боком, извините, это касается его? Устало закрываю глаза. Воображение сразу же воспроизводит сцену поцелуя. Нет, это уже не может быть просто каким-то совпадением. Закрываю ладонью губы, словно инстинктивно пытаюсь защититься. Поздно. Я до сих пор ощущаю его вкус и запах. Ну не урод ли?.. И вообще, зачем ему это?..

Тут меня посещает мысль: а вдруг нет никакой причины? Мне стало немного не по себе. Когда что-то делается без особой на то причины, этому сложно найти противовес, то есть почти никогда не удается найти аргумент это самое НЕ делать. Блядь! Торможу себя. Нет, может дальше, будучи игнорируемым, он отстанет? Ну, должно же быть хоть что-то…

На протяжении последующих дней он всегда меня где-нибудь выискивал. Ему везло в том, что я почти всегда был один. Да, мне уже пришла идея с кем-нибудь таскаться в университете – может, перестанет навязываться. Разговоры, внезапные объятия и поцелуи… У меня просто шла голова кругом. Дни медленно текли друг за другом… Я даже как-то врезал ему за то, что он в очередной раз пристал ко мне, причем в коридоре, где нас могли банально застукать!! Я против насилия, вообще не вижу смысла в драке, но… Он меня просто вынудил. Но, даже с разбитой губой, он лишь усмехнулся. Сумасшедший… Его образ преследовал меня, мне казалось, что вот-вот и он где-нибудь передо мной появиться. Зародилось такое чувство, знаете, когда ты уже заранее знаешь, что будет… Ждешь… Вот именно это меня и бесило!

Через какое-то время, я стал замечать, что я реже его вижу. Мне стало легче. Вроде. Но потом… Ну что за существо – человек? Почему-то мне стало казаться, что чего-то не хватает. Хотя, это ложь. Я прекрасно осознавал на тот момент, что это. Точнее, кто...

продолжение следует...

Masara
сообщение 24.12.2012, 17:29 |

Арбузик

Карточка

Помоему начинаются намеки на яой о.о

Я либо ем, либо тортик.
Kai-Yo
сообщение 24.12.2012, 23:49 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка

Цитата(Reira @ 25.12.2012, 1:29) *
Помоему начинаются намеки на яой о.о

именно это не было понятно с самого начала

Masara
сообщение 25.12.2012, 0:20 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Kai-Yo @ 24.12.2012, 23:49) *
именно это не было понятно с самого начала

Было, но не было таких вот явно намекающих намеков х)) что-то я потеряла способность нормально выражаться xD интересно, что будет дальше X3.png

Я либо ем, либо тортик.

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему