Фанфик, Фендом: Наруто |
![]() ![]() |
10.12.2012, 4:27 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Двое. Автор: Kai-yo Фендом: Наруто Отказ от прав: Кисимото Пейринг: Саске/Наруто Рейтинг: G Жанр: романс Предупреждение: AU по отношению к манге, ООС по желанию Прошло немного, немало – три с половиной года после возвращения Саске от Орочимару. Теперь можно сказать, что команда Какаши в полном составе во всех смыслах. Они провели почти весь день на тренировке. Наруто без сил рухнул на землю и блаженно потянулся. Недолго думая, Саске последовал его примеру и лёг рядом. - Эх.. Давненько… Навевает воспоминания… - блондин с удовольствием подставил лицо под лучи палящего солнца. Может, что-то и изменилось, но… с Саске нас большее связывает, нежели различает… - Нэ, Саске. Помнишь, мы следили за Какаши-сенсеем, хотели узнать, что у него под маской? – Узумаки не мог сдержать смешок. – А толком ничего и не поняли… Учиха хмыкнул в ответ. Даже по этой неопределенной реакции для блондина было более чем понятно, что тот прекрасно помнит эту историю. - А тот случайный поцелуй в Академии?.. – Наруто на секунду замолчал. – Я был удивлен. Наверное, мы выглядели по-дурацки… - он повернул голову в сторону друга. Тот молча смотрел в небо, затем произнес: - Случайный… - Саске медленно повернулся к Наруто и смотрел на него в упор некоторое время. Блондин почувствовал себя немного смущенным. - Если бы Сакура узнала, что это был мой первый поцелуй, то она, несомненно, тебя бы убила… Повисла пауза, затем оба рассмеялись во весь голос. Такое чувство, что и не было того промежутка, когда Саске отсутствовал. - Это уж точно… Сакура-чан это Сакура-чан…. – Узумаки с трудом успокоился и перевел дыхание. Он закрыл глаза и, наощупь найдя ладонь Саске, сжал её в своей. - Эй,.. Саске… Я… я очень рад, что ты сейчас здесь, со мной… - на лице у Наруто появилась улыбка. Он сильнее сжал чужую ладонь, как бы проверяя её реальность. – Я всегда верил в тебя, Саске. Верю и буду верить в тебя, в себя… Всегда… - голос потихоньку становился глуше. – В нас двоих… верить… всегда… Саске почувствовал, что ладонь Наруто расслабилась, затем он услышал его ровное дыхание – даже не смотря в его сторону, Учиха понял, что блондин просто напросто уснул. Улыбка коснулась губ брюнета. - Вот поэтому ты и стал сильнее… даже сильнее меня… Наруто.. – Учиха опять взглянул на спящего рядом. – …Спасибо… Так просто произнести это слово… Раньше Саске казалось это непосильным, он никогда не хотел быть никому благодарным. Гордость?.. Самолюбие?.. Но… почему-то именно сейчас он почувствовал, что в чувстве благодарности нет ничего страшного и унизительного. Действительно, произнести его так легко - такое маленькое слово, но которое значит так много… - Спасибо, Наруто… - то чувство, которое он так долго не впускал глубоко к себе в сердце, сейчас наполнило всё его тело – понимание того, что его собственное одиночество было навязано им самим. Эта иллюзия, это убеждение, которое могло сделать его сильнее - он так думал… Как глупо… – Да, Наруто, нас двое. – парень тоже закрыл глаз и сжал ладонь Узумаки, как тот сделал это ранее. Я никогда не был один… Нас двое – ты и я, Наруто… Двое… Всегда… ~~OWARI~~ |
||
10.12.2012, 8:43 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уайайай опасноооо х)
На самом деле всегда хотелось, чтобы Саске перестал быть, так бы сказать, каноничным х) Но мало, мне мало, текста мне, текста х) На самом деле поместил идею в такой отрывочек, молодец^^ Но почему-то не хватает предыстории или еще чего-то, как-то слишком быстро все произошло, больше похоже на сон) Грамматику и прочее оценивать не буду, не хочу^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
11.12.2012, 0:11 |
|
|||
Уайайай опасноооо х) На самом деле всегда хотелось, чтобы Саске перестал быть, так бы сказать, каноничным х) Но мало, мне мало, текста мне, текста х) На самом деле поместил идею в такой отрывочек, молодец^^ Но почему-то не хватает предыстории или еще чего-то, как-то слишком быстро все произошло, больше похоже на сон) Грамматику и прочее оценивать не буду, не хочу^^ з.ы. Предысторию ей подавай) пфф)) э.э.ы. Грамматику? оО У меня с ней проблемы? |
||
11.12.2012, 0:12 |
|
|||
Ой, гомене за мое, так сказать, невежество..)
Спасибо, что заглянула |
||
11.12.2012, 9:28 |
|
|||
з.ы. Предысторию ей подавай) пфф)) э.э.ы. Грамматику? оО У меня с ней проблемы? Канон - манга или аниме х) Иииии...грамматику! Я бета Ой, гомене за мое, так сказать, невежество..) Спасибо, что заглянула Все в порядке, я не могу на тебя обижаться Я либо ем, либо тортик. |
||
12.12.2012, 0:59 |
|
|||
Канон - манга или аниме х) Эт я понимаю) просто... тут.. аааа, ладно) будет еще что-нить - выложу) посмотришь) Иииии...грамматику! Я бета Все в порядке, я не могу на тебя обижаться |
||
12.12.2012, 1:11 |
|
|||
Эт я понимаю) просто... тут.. аааа, ладно) будет еще что-нить - выложу) посмотришь) Да есть там немного ошибок, но мы все не святые же ^^ и множество точек немного напрягает... Я либо ем, либо тортик. |
||
12.12.2012, 3:26 |
|
|||
Да есть там немного ошибок, но мы все не святые же ^^ ошибки >_< плин и множество точек немного напрягает... тооочки)) ахахх, гоме-гоме.)) точками я страдаю) эт моя слабость) конечно, настоящее произведение не должно так выглядеть) будем стараться) |
||
17.12.2012, 7:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мило и романтично
ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
18.12.2012, 1:37 |
|
|||
|
||
2.2.2013, 17:21 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
И я вижу что ты прониклась Наруто, если смогла такое написать. Они и правда так связаны. Молодец что показала нам это.
|
||
3.2.2013, 1:27 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто отличный фанфик, очень понравился
|
||
![]() ![]() |