Ваташи но а:то хЪ, Пусть вы потратие 5 минут своего времени, но зато мне приятно :3 |
![]() ![]() |
10.12.2012, 3:52 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще раз здраствуйте, софорумчане)) Знаю-знаю... тут невероятно огромное количество талантливых людей.)) Вот, тоже хочется чуточку поделиться своим..так сказать творчеством..) хех) Йорошику онегайшимас)) Вот, некое подобие арта на аниме Синий Экзорцист)) |
||
10.12.2012, 8:29 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как буду дома - обязательно посмотрю, а пока телефон не открывает((
П.С.:я в другом городе сижу О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
11.12.2012, 0:07 |
|
|||
Как буду дома - обязательно посмотрю, а пока телефон не открывает(( П.С.:я в другом городе сижу О.о жду эм... а чего это ты там ...сидишь?) |
||
12.12.2012, 0:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отлично вышло
|
||
12.12.2012, 0:36 |
|
|||
Отлично вышло Спасибо, что оценили)) да уж, пошутить я люблю)) |
||
12.12.2012, 3:33 |
|
|||
арты к какому-то фику по Тетрадке смерти)))
![]()
|
||
12.12.2012, 23:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классно,респект.Одни из моих любимых аниме.Живот до сих пор болит.Пол первого ночи всех перебудила своим смехом
ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
13.12.2012, 0:09 |
|
|||
Классно,респект.Одни из моих любимых аниме.Живот до сих пор болит.Пол первого ночи всех перебудила своим смехом ахахх) оч приятно слышать, что тебе понравилось)) А смех - секретная формула продления жизни))) Я вас всех сделаю бессмертными |
||
14.12.2012, 4:55 |
|
|||
Уже зимушка вступила в свои права окончательно)) Холодновато стало) Снежок и все такое)) Вот, пару артов, пусть и не новых
![]()
|
||
14.12.2012, 9:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красиво, мне нравится
|
||
14.12.2012, 17:41 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красиво рисуешь
|
||
15.12.2012, 5:56 |
|
|||
Красиво, мне нравится домо аригато |
||
15.12.2012, 5:58 |
|
|||
Красиво рисуешь |
||
15.12.2012, 6:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красиво рисуешь
С двух месячным стажем и шестью попытками нарисовать человека,мне до твоего уровня еще далеко. ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
15.12.2012, 6:17 |
|
|||
Красиво рисуешь С двух месячным стажем и шестью попытками нарисовать человека,мне до твоего уровня еще далеко. Благодарю) нуу, рисую всегда только с желанием и энтузиазмом) просто работу сделать красивой-хорошей невозможно)) если получаешь удовольствие от рисование и сам результату рад - обязательно оценят другие) я в это верю хэээ?? два месяца?) ну, уже неплохо.. если человеку сложно начать нечто самостоятельное, то нет ничего плохого в том, чтобы сначала копировать работы) техника и практика дают огромный плюс) а как только сможешь и на память воспроизводить нечто подобное - можно и свои элементы)) я, например, не считаю себя супер-пупер художником: мне еще многому учиться и учиться..ведь есть ребята, которые рисуют лучше меня -_____-" но мне это занятие нравится, поэтому я буду продолжать)) доводить свое умение)) и вот еще страрая работка по Тетраде)) несканированная (( гомен))
|
||
15.12.2012, 13:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Было бы забавно, если бы в сериале был такой момент
|
||
16.12.2012, 6:03 |
|
|||
Хех, но тогда он не был бы таким драматичным и напряженным)) для этого есть мы - создатели всевозможных артов))) так что, у нас есть возможность для фантазии:)
|
||
24.12.2012, 0:30 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Супер
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.12.2012, 3:35 |
|
|||
|
||
27.12.2012, 2:44 |
|
|||
как-то было дело на фикбуке)) есть автор PineApple Prince, если мне память не изменяет) так вот, к ее ориджам яойного содержания у меня был интерес) довольно простые тексты, забавные) приравнены к реальной жизни)) точнее, если не ошибаюсь, некоторые написаны по реальным событиям))
вооот, и у меня родились арты к ориджиналу под названием "Что, блядь, интересного в яое!??" ..х_Х не новые, однако, они.. так что, гоме-гоме) |
||
![]() ![]() |