Shingeki no Kyojin \\ Атака Титанов, (приключения, фэнтези, драма) |
![]() ![]() |
8.12.2012, 21:44 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() ![]() Тип: Сериал Статус: анонс на 2013 г. По-японски: 進撃の巨人 По-английски: Attack on Titan Прочие: Shingeki no Kyoujin Жанры: Экшен, Драма, Фэнтези, Супер сила Тип: ТВ (>? эп.), 25 мин. Выпуск: c ?.04.2013 Студия: Wit Studio и Production I.G Режиссёр: Араки Тэцуро Автор оригинала: Исаяма Хадзимэ Один из винов будущего года а темы еще нет? Непорядок. Надо исправлять) Вся информация что пока есть на данный момент и эпический трейлер. За опенинг аниме будет отвечать новая группа Linked Horizon. А песню для эндинга споет Хикаса Ёко (Мио в K-On!). Описание: В далеком будущем человечество почти уничтожено гигантами - бездумными монстрами пожирающими людей. Чтобы выжить, люди построили гигантскую Стену вокруг своей страны. Прошло сто мирных лет... Стена пала. И когда на глазах у детей один из гигантов заживо съедает их мать, Эрин клянется, что уничтожит всех гигантов до единого и отомстит за всё человечество. Трейлер: |
||
8.12.2012, 22:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, круто! Нужно будет обязательно посмотреть)
|
||
9.12.2012, 0:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень жду, надеюсь будет хит и оправдает ожидание. Трейлер завораживает.
|
||
3.6.2013, 5:52 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оно того стоило, чтобы ждать
и немного стеба) |
||
5.6.2013, 3:07 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
одно из лучших аниме что я видела
Kawaiiiiiiiii |
||
5.6.2013, 7:30 |
|
|||
|
||
11.6.2013, 0:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, аниме впечатлило очень сильно. Про него почти ничего не слышал, скачал из-за высокого рейтинга и
Прям прилип к экрану. |
||
13.6.2013, 0:42 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я про это ание ни одного негативного отзыва не слышал. В ближайшие дни посмотрю.
|
||
13.6.2013, 0:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня несколько оно удивляет. Сначала про одно аниме, потом - про другое.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.6.2013, 1:01 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты про резкую смену сюжета?
|
||
13.6.2013, 1:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты про резкую смену сюжета? Нет. Просто..по первым сериям ожидаешь от этого аниме одного, потом же оно уходит немного в более "фантастичную" степь. Я просто мангу видел. На 45 главе сейчас остановился, жду 46. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.6.2013, 1:16 |
|
|||
И как манга? Сильно отличается от аниме?
|
||
13.6.2013, 2:23 |
|
|||
И как манга? Сильно отличается от аниме? Один в один. Порядок иногда немного меняется, но всё что в манге - есть и в аниме. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.6.2013, 0:34 |
|
|||
С одной стороны это хорошо, что читать потом не нужно будет,а с другой, даже как-то обидно.
|
||
14.6.2013, 1:56 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет. Просто..по первым сериям ожидаешь от этого аниме одного, потом же оно уходит немного в более "фантастичную" степь. Будто лебёдки на сжатом газе с удивительной системой выдёргивания крюка и реактивной тягой, недостаточно фантастичны? Цитата С одной стороны это хорошо, что читать потом не нужно будет,а с другой, даже как-то обидно. Подожди немного. Им ещё как-то придётся умудрится втиснуть нарисованное в 24 серии. |
||
16.6.2013, 2:36 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А разве там не два сезона?
Kawaiiiiiiiii |
||
17.6.2013, 7:10 |
|
|||
Будто лебёдки на сжатом газе с удивительной системой выдёргивания крюка и реактивной тягой, недостаточно фантастичны? Ахаха, да-да, интересная конструкция) Япооонцы Подожди немного. Им ещё как-то придётся умудрится втиснуть нарисованное в 24 серии. Да уж, и не верится даже..=/ Маловато будет.. |
||
17.6.2013, 7:11 |
|
|||
|
||
24.6.2013, 1:12 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это единственный онгоинг, который я еще не дропнула. Что ни серия - то ВОТЭТОПОВОРОТ
Так что я тоже из армии прилипших к экрану ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.1.2014, 1:46 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме начиналось очень хорошо, но под конец стало скучным. Ожидания по поводу финала не оправдались. Но все равно, спасибо авторам за старания.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
![]() ![]() |