рисунки от Cori |
![]() ![]() |
17.12.2012, 20:41 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
будет скоро неплохой рисунок
Хочу жить в Японии хочу учиться в Японии, после 3-го урока залезать на крышу и смотреть на свой город наслаждаясь запахом сакуры жить недалеко от дома друга, покупать напитки из автоматов стоящих на улице, сидеть за котатсу и кушать мандарины. Ходить на танибату, смотреть на салюты, выигрывать рыбок, покупать маски, ездить на горячие источники, ходить в походы со своим классом, ездить на море, разбивать арбуз и это еще не все!!!!!! |
||
17.12.2012, 20:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ждём с нетерпением)
|
||
18.12.2012, 1:52 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.12.2012, 21:10 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Ждём
|
||
7.1.2013, 20:09 |
|
|||
вть вам новый мой рисунок...
уф. чот мне этот рисунок не оч нравиться... а ну пофиг попробовал рисовать в перспективе http://r0.ru/kaI Хочу жить в Японии хочу учиться в Японии, после 3-го урока залезать на крышу и смотреть на свой город наслаждаясь запахом сакуры жить недалеко от дома друга, покупать напитки из автоматов стоящих на улице, сидеть за котатсу и кушать мандарины. Ходить на танибату, смотреть на салюты, выигрывать рыбок, покупать маски, ездить на горячие источники, ходить в походы со своим классом, ездить на море, разбивать арбуз и это еще не все!!!!!! |
||
7.1.2013, 20:16 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вть вам новый мой рисунок... уф. чот мне этот рисунок не оч нравиться... а ну пофиг попробовал рисовать в перспективе http://r0.ru/kaI А чо у нее глаза косят?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.1.2013, 20:19 |
|
|||
А чо у нее глаза косят?)) Хочу жить в Японии хочу учиться в Японии, после 3-го урока залезать на крышу и смотреть на свой город наслаждаясь запахом сакуры жить недалеко от дома друга, покупать напитки из автоматов стоящих на улице, сидеть за котатсу и кушать мандарины. Ходить на танибату, смотреть на салюты, выигрывать рыбок, покупать маски, ездить на горячие источники, ходить в походы со своим классом, ездить на море, разбивать арбуз и это еще не все!!!!!! |
||
7.1.2013, 20:20 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Апплодирую стоя!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.1.2013, 5:13 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чо у нее глаза косят?)) ничего не косят) все норм)) просто с прорисовкой зрачков и бликов света было бы гораздо понятнее)) Кори, здорово |
||
19.8.2013, 15:04 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Довольно-таки не плохо)
Но меня убило название темы - рисунки от кори. Новый вид лекарства - искусство! |
||
22.8.2013, 1:22 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Довольно-таки не плохо) Но меня убило название темы - рисунки от кори. Новый вид лекарства - искусство! Ха-ха-ха от души посмеялcя |
||
![]() ![]() |