Sukitte Ii na yo \\ Скажи: "Я люблю тебя", (романтика, школа, сёдзё) |
![]() ![]() |
5.11.2012, 1:47 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Скажи: "Я люблю тебя" Оригинальное название --- Say "I Love You" Ромадзи --- Sukitte Ii na yo Год выпуска --- 2012г. Жанр --- романтика, школа, сёдзё Тип выпуска --- 13 эп. по 25 мин. + special + OVA Режиссёр --- Сато Такуя Автор оригинала --- Хадзуки Канаэ Первоисточник --- манга "Suki-tte Ii na yo" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Из-за обычной детской жестокости Мэй Татибана решила, что дружбы не существует, и любое сближение обернется лишь болью и предательством. Так неглупая и симпатичная девушка дожила до 16 лет, заработав в старшей школе вполне объяснимую репутацию одиночки и нелюдимой молчуньи. Конечно же, подобная аура необычности и отстраненности привлекла внимание "школьного принца" Ямато Куросавы. Куросава, парень честный, искренний и малость утомленный навязчивым вниманием знакомых девиц, сам стал искать встречи с Мэй – и добился своего, от души получив "с ноги". Но, как и положено, такое начало только разожгло взаимный интерес! Слово за слово, ребята начали встречаться, разговаривать, а потом случай и обстоятельства просто притянули их друг к другу. Мэй вошла в компанию Ямато и постепенно поняла, что вокруг нее вовсе не звезды и супермены, а такие же школьники – со своими мечтами, проблемами, комплексами, и если кому-то поможешь, то и тебе помогут тоже. В итоге Татибана получила от судьбы шанс услышать заветные слова, которые, пусть не сразу, переменили ее отношение к себе и окружающим. Конечно, местные "львицы" тут же оценили ситуацию и попытались ее исправить, но ведь не зря говорится - чему бывать, того не миновать! AniDB
Причина редактирования: дополнение информации
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
10.1.2013, 10:01 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Очень понравилось я и мангу смотрела и аниме)))))))
|
||
10.1.2013, 10:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нудное, затянутое, не понравилось. Похоже на "Это были мы", которое куда больше понравилось.
|
||
7.3.2013, 17:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Досмотрел, некоторые вещи показались любопытными ) но в общем не слишком интересное
|
||
7.3.2013, 18:13 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Досмотрел, некоторые вещи показались любопытными ) но в общем не слишком интересное смотрел. ну что я могу сказать типа ( дотянутся до тебя ) очень похожие сериалы сильно не впечатлили |
||
3.4.2013, 16:02 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И в манге и аниме понравилось только начало,а потом заскучал(((
Хотя один раз посмотреть можно) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
3.4.2013, 16:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И в манге и аниме понравилось только начало,а потом заскучал((( В какой-то степени согласен)
Хотя один раз посмотреть можно) |
||
![]() ![]() |