Psycho-pass \\ Психопаспорт, (триллер, фантастика, киберпанк) |
![]() ![]() |
18.2.2015, 0:19 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно из лучших киберпанк аниме виденных мной, если ни больше. Очень понравилось.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
20.2.2015, 0:22 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличная анимеха,понравились оба сезона. Хочется еще нечто подобного,может полнометражный фильм)
Kawaiiiiiiiii |
||
20.2.2015, 8:33 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличная анимеха,понравились оба сезона. Хочется еще нечто подобного,может полнометражный фильм) он и будет, ваще-т |
||
8.8.2015, 12:25 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Воу-воу, сколько восторгов)
Я, пожалуй, от них воздержусь. Графика отличная, персонажи очень хороши, но все остальное не дотянуто, как по мне. Если задумывалась антиутопия, то как таковой ее тут нет. Сивилла не ошиблась ни разу. Все претензии к ней на уровне морали и убийства Кагари. Если задумывался аскетичный антигерой, то бог мой до чего он типичен, даже в плане внешности. Такой приближенный к реализму дизайн основных протагонистов, и такой кодомо-яркий злодей. Ну не знаю.. По идее схема была такая: злодей творит зло, но не просто так, "во благо обществу", якобы. Но сопереживать ему у меня не получилось. Нам ничего про него не рассказали, его планы отнюдь не гениальны. Заким-то я провела параллели с Йоханом из "монстра" и совсем скисла. Ну и противостояние Когами и Макишимы. Ну, не увидела я там никакой химии. В каком месте Когами отражение Макишимы? Его отражение это скорее Аканэ, которая тоже понимает неправильность системы, но выбирает ее сторону. Ну, как-то такие впечатления после пары дней от просмотра. С друзьями еще ничего не обсудила почти, жду дебатов, но пока мнение такое) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.8.2015, 13:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Напомнили, надо пересмотреть первый и посмотреть второй сезон.
|
||
12.9.2015, 20:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела. Понравилось. Но, я не поняла.
|
||
12.9.2015, 20:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Внешне - очень женственный х) Не о том речь. Истеричный человек, на эмоциях. Даже смутило это. Акане рядом с ним мужик в этом плане, особенно во втором сезоне. он и будет, ваще-т Че-т не скачала ( надо не забыть будет. |
||
5.10.2015, 16:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Второй сезон тоже хорош. Мне понравилось преочень. Однако, соглашусь с Марми, что интересно было бы узнать "грустную историю" Макисимы, как он дошёл до такой жизни.
|
||
3.12.2015, 23:49 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
полнометраха так же прекрасна.
|
||
4.12.2015, 15:03 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.12.2015, 22:06 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.12.2015, 12:17 |
|
|||
|
||
5.12.2015, 13:55 |
|
|||
Полнометражка не очень получилась
|
||
24.3.2016, 2:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый сезон, к сожалению, успел довольно сильно позабыться за то время, пока получилось добраться до второго. Но мне всё равно понравилось. Вполне себе на уровне получилось. Отдельно хочется упомянуть OP и ED, которые хороши до невозможности. На самом деле опенинг мне куда больше эндинга понравился, но это не особо важно.
Я вообще не поняла почему в таком обществе есть бюро безопасности и такие преступления, при массовом контроле за состоянием граждан. Потому что система не доведена до совершенства. Что, собственно, на протяжении всего тайтла нам и показывают. |
||
26.3.2016, 2:06 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мою любимую песню в конец мувика запихнули
Но сериалы мне всё равно больше понравились. Ту мач американ арми. И вообще английский язык в исполнении японцев это фу. Звучит как-то до невозможности пафосно. |
||
28.3.2016, 1:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериалы и правда получились качественнее и оригинальнее. Но как дополнение, полнометражка тоже ничего. Правда пересматривать скорее всего не буду, в отличии от сериала.
|
||
![]() ![]() |