Psycho-pass \\ Психопаспорт, (триллер, фантастика, киберпанк) |
![]() ![]() |
26.8.2013, 1:57 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эхх! хорошая анима получилась, главное со смыслом. С нетерпением буду ждать второго сезона
п.с. Гинозе без очков ой как хорошо ![]() |
||
26.8.2013, 8:47 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проблеск интереса в море скуки.)
Цитата п.с. Гинозе без очков ой как хорошо Согласна В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.8.2013, 19:17 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С нетерпением буду ждать второго сезона Не стоит. Аниме завершено. А Геннадий продолжений не делает. |
||
26.8.2013, 20:23 |
|
|||
Не стоит. Аниме завершено. А Геннадий продолжений не делает. Че так пессимистично? Второй сезон заявлен. Дальше спойлер ![]() |
||
26.8.2013, 21:29 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Второй сезон заявлен. Как минимум необычно, учитывая предыдущие работы сценариста. Хотя, если они его задумывали заранее, как Гайнакс с "Медакой", тогда да. |
||
26.8.2013, 22:06 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
При просмотре не покидало стойкое ощущение того, что ГГ - дальние родственники Тсунаеши Савады, Хибари Кеи, а также Макишима - дитя Бьякурана и Мукуро.
В целом понравилось. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.8.2013, 22:07 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Продолжение не нужно, будет уже не то . . .
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.8.2013, 8:26 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличная вещь! Однозначно стоит просмотра. |
||
29.8.2013, 13:44 |
|
|||
Отличная вещь! Однозначно стоит просмотра. я думаю не так женского, как чересчур правильного и временами немного мягкого (как для своей роботы). Хотя эта мягкость могла объясняться другими причинами ![]() |
||
29.8.2013, 14:02 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я думаю не так женского, как чересчур правильного и временами немного мягкого (как для своей роботы). Хотя эта мягкость могла объясняться другими причинами Не о том речь. Истеричный человек, на эмоциях. |
||
29.8.2013, 14:18 |
|
|||
Не о том речь. Истеричный человек, на эмоциях. Когами помнится тоже, ринулся один на один против робота, не обращая внимания на кого либо. Одни назовут это хладнокровностью, другие - безрассудством. Чем тебе не эмоции? А Гинозе, как по мне, не хватало смелости и боялся он как бы его психо-пасс не подскочил (наглядный пример был и не один) ![]() |
||
23.9.2013, 21:03 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне понравилося.
|
||
9.1.2014, 16:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Великолепная антиутопия
|
||
9.1.2014, 16:15 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо будет тоже добраться до этого сериала))
|
||
9.1.2014, 16:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо будет тоже добраться до этого сериала)) Давай давай добирайся, оно того стоит! Ну я так думаю )) Мне преочень понравилось - аниме крутое |
||
11.1.2014, 0:14 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здесь есть сюжет и свой Токио с блеком и жрицами. Идея "сверхмозгов", следящими за людишками не нова.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
11.1.2014, 1:26 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здесь есть сюжет и свой Токио с блеком и жрицами. Идея "сверхмозгов", следящими за людишками не нова. Ничто не ново под луной. А вот как идея реализована, вот на что стоит обратить внимание. Какие морально этические проблемы подняты, мм, просто мёд да мёд. |
||
25.1.2014, 18:56 |
|
|||
Первая серия пробудила во мне острый интерес, теперь я весь в предвкушении. Думается, смогу услышать от Когами парочку любопытных слов. Выглядит как персонаж, который имеет какие-то свои четкие принципы и взгляды.
Понравилась песня из эндинга |
||
10.2.2014, 13:40 |
|
|||
Десятка. Отличная вещь. Даже прослезился в некоторых моментах, есть моя любимая сейю - что ещё нужно для счастья?))
А продолжение нафиг. Имхо сериал закончен очень красиво. |
||
13.1.2015, 17:27 |
|
|||
Десятка. Отличная вещь. Даже прослезился в некоторых моментах, есть моя любимая сейю - что ещё нужно для счастья?)) А продолжение нафиг. Имхо сериал закончен очень красиво. Как оказалось - не нафиг, и даже очень. |
||
![]() ![]() |