Psycho-pass \\ Психопаспорт, (триллер, фантастика, киберпанк) |
![]() ![]() |
24.10.2012, 14:03 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() ![]() Название --- Психопаспорт Оригинальное название --- Psycho-pass Год выпуска --- 2012-20гг. Жанр --- триллер, фантастика, киберпанк Тип выпуска --- Режиссёр --- Сиотани Наоёси Сценарист --- Уробути Гэн, Фуками Макото Автор оригинала --- Уробути Гэн Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Профилактика – основа стабильного общества, а уж профилактика преступлений в очередном мире мрачного будущего поставлена на вполне научную основу. Каждому жителю вживлен прибор, передающий показатели психического здоровья, и если "криминальный индекс" зашкаливает, значит, индивидуума пора лечить, часто свинцовыми пилюлями. Вердикт выносят машины, адвокатов нет, остается только привести приговор в исполнение. Но кто занимается столь грязной и опасной работой? Да такие же потенциальные преступники, только выбравшие правильную сторону и разряжающие напряжение на службе государству. А как еще – ведь овцы на волков не охотятся! Впрочем, охрана порядка устроена с умом: над ищейками-"палачами" стоят надсмотрщики-инспекторы, которые быстро пресекают эксцессы исполнителя, да и оружие полиции, по идее, не стреляет в лиц с нормальным "психопаспортом". Вот в такую организацию приходит молодая идеалистка, инспектор Аканэ Цунэмори – и быстро убеждается, что реальная жизнь здорово отличается от того, что пишут в книжках и говорят на лекциях. Забыть весь этот вздор советуют опытные коллеги – которых она, кстати, по долгу службы должна держать на мушке. Так работает ли система вообще, или умный человек легко обойдет ее, как и в нашем мире? Это мы рано или поздно узнаем вместе с Аканэ!
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
6.12.2012, 6:53 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привлекло: 1) Рисовочка Амано (кто помнит реборн, тот поймет); 2) Сама задумка психопаспортов и вообще реалий этого вымышленного времени)); 3) Истории героев. Радует, что не такое длинное, как Реборн, но вот думаю, раскроют ли.. за 20 с чутком серий всю эту запутанную историю... |
||
16.3.2013, 21:51 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.3.2013, 1:12 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас смотрю это аниме, оно меня радует. И как я раньше про него не слышал
|
||
23.3.2013, 23:32 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
"даа! наконец-то что-то достойное гитс'а" подумал я вначале...и все шло практически идеально (кроме новой темы OP), но первая половина последней серии меня очень огорчила т.т каааак?! как можно было все так оставить т.т если не будет продолжения, то они просто варвары >_<
*ушел качать ост'ы Смотришь только с озвучкой? Лучше не обращайся ко мне... |
||
24.3.2013, 0:15 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Продолжение скорее всего будет, но как обычно, японцы будут тянуть лет пять.
|
||
24.3.2013, 3:31 |
|
|||
Продолжение скорее всего будет, но как обычно, японцы будут тянуть лет пять. А вот тут уже видно будет. По желанию автора. Будет ли он писать продолжение, или же нет. Но для ГГ здесь всё закончилось относительно "хорошо", так что... |
||
24.3.2013, 3:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну наконец-то его можно глянуть! Намозолило глаза количеством косплея и артов.
|
||
25.3.2013, 2:18 |
|
|||
А я не так уж много косплея видел по данному аниме, хотя может просто особо не интересовался.
|
||
26.3.2013, 2:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме конечно стоит посмотреть, но как-то обидно стало, что в плане показанных технологий ничего нового не придумали, все это мы уже видели.
А так все очень годно, и графика и музыка и герои. Мне понравилось, и я был бы рад продолжению. |
||
30.3.2013, 1:17 |
|
|||
Финал вполне такой как я ожидал, ничего удивительного, а жаль...
|
||
3.4.2013, 15:57 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В общем понравилось...За исключением того,что жду проду(хотя маловероятно,что она будет)
Манги как-таковой тоже нету(вроде начали по аниме рисовать...) глав кот наплакал.... Печаль Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.4.2013, 2:14 |
|
|||
Прода будет, я уверен, у этого аниме неплохие рейтинги.
|
||
7.4.2013, 3:34 |
|
|||
Прода будет, я уверен, у этого аниме неплохие рейтинги. Продажи Мадоки были в количестве 73000 дисков. По меркам индустрии - сокрушительных успех. Продолжение есть? Тем более Гена пока занят другим. http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=9556 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1265 |
||
8.4.2013, 2:38 |
|
|||
досмотрела до 18 серии...=) эх, нравится) даже на творчество пробило
|
||
8.4.2013, 10:08 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличная вещь. В гибсоновском духе борьбы личности против общества в киберпанк-мире.
|
||
9.4.2013, 2:08 |
|
|||
Hayabusa Эх, совсем надежду убил )))
|
||
22.8.2013, 15:06 |
|
|||
начал вот смотреть. Оценил пока что 3 серии.
Неплохой опенинг, красивая песенка. Очень интересный у них мир, в описании написано "где-то в недалеком будущем", но это явно не через 20 лет. Понравились штуки с переодеванием и возможностью смены интерьера квартиры. Уж очень это круто Ну а дальше посмотрим... ![]() |
||
22.8.2013, 20:09 |
|
|||
Очень интересный у них мир, в описании написано "где-то в недалеком будущем", но это явно не через 20 лет. Не через двадцать. Акане - двадцать лет. А родилась она 1 апреля 2092 года. 2112 год у них на дворе. |
||
22.8.2013, 20:41 |
|
|||
Не через двадцать. Акане - двадцать лет. А родилась она 1 апреля 2092 года. 2112 год у них на дворе. дык, я ж не знал ![]() |
||
![]() ![]() |