Capeta \\ Капэйта, (комедия, спокон, сёнэн) |
![]() ![]() |
24.10.2012, 13:56 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Капэйта (Капета) Оригинальное название --- Capeta Год выпуска --- 2005-06гг. Жанр --- комедия, спокон, сёнэн Тип выпуска --- 52 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Мисава Син Автор оригинала --- Сода Масахито Первоисточник --- манга "Capeta" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Главный герой - 10-летний ребенок. Его зовут Капэйта (Capeta). Его отец - строительный рабочий и мало времени проводит дома, в результате Капэйта очень самостоятелен для своего возраста. Матери в семье нет. Отец Капеты хотя и очень занят, но заботится о своем ребенке и старается хоть как-то развеять его грусть. Однажды, во время работы отец видит рядом ... картинг, где как раз состязаются дети возраста Капеты. Кстати, Капета очень любит гоночные машины. Дома он собирает из деталек игрушки Lego машинку F1, а на улицах его внимание привлекают машины стритрейсеров. Хотя картинг очень дорогое удовольствие, отец приводит Капэйту на трассу. Во время гонки Капэйте удается проявить недюжинную смекалку и обогнать местного чемпиона. Он привлекает к себе внимание... Так началась долгая дорога Капэйты на пути к профессиональному гонщику Формулы-3.
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
10.11.2012, 1:00 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не Initial D конечно, но гоночный спорт хорошо показан. Самое главное, что портит впечатление это графика, особенно та которая 2d, она порой реально ужасает.
|
||
14.11.2012, 0:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее спортивное аниме я доволен, стал смотрерь по совету одного знакомого. Не разочаровался.
|
||
27.11.2012, 0:22 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне не очень понравилось, я бы не выдержал смотреть 52 серии такое однообразие. Может дальше будет интереснее, но первые 10-15 эпизодов не обрадовали.
|
||
16.6.2013, 18:01 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно из моих любимых аниме. Где-то немного затянуто, но общее впечатление самое положительное.
|
||
12.11.2018, 17:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Замечательное аниме. Интересное и познавательное. Узнал многое про мир гонок и картинга. Да и в целом оно прекрасное, как самой историей так и ценностями, заложенными в сюжет. Отличный спокон. Впрочем как и все споконы
|
||
![]() ![]() |