Kokoro Connect \\ Связь сердец, (комедия, романтика, драма, мистика, сэйнэн) |
![]() ![]() |
24.10.2012, 13:31 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Связь сердец Ромадзи --- Kokoro Connect Год выпуска --- 2012г. Жанр --- комедия, романтика, драма, мистика, сэйнэн Тип выпуска --- 13 эп. по 25 мин. + 4 special по 25 мин. Режиссёр --- Онума Син Автор оригинала --- Анда Саданацу Первоисточник --- на основе ранобэ Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- В комнате номер 401, которую занимает один из школьных кружков, начинают происходить странные вещи. Вдруг все пятеро членов кружка начинают случайно меняться телами друг с другом! И никто не угадает, кем он будет завтра - либо красавицей Иори, либо любителем реслинга Таити, либо весельчаком Ёсифуми, либо простой девушкой Химэко, или вообще странной фантазёркой Юи. Конечно, компания друзей и так валяла дурака в клубе, но не до такой же степени! Теперь им предстоит разобраться в причинах, пока какое-нибудь другое "я" не внесло нечто неисправимое в их жизнь.
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
24.10.2012, 17:57 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ещё на очереди 4 эпизода по 4 арке. По одному, на каждый выходящий BD.
|
||
25.10.2012, 1:06 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличный сериал с интересной завязкой, самое интересное это первая арка, потом уже как-то не так идет.
Вещь хорошая, романтика не подкачала. Рисовку и анимацию могли бы получше сделать, да и эндинг расстроил. А в остольном доволен. |
||
27.10.2012, 1:05 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Один из лучших романтических сериалов, что я смотрел. Мило и трогательно.
|
||
28.10.2012, 1:42 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне как-то не очень понравилось, правда я только начал смотреть. Герои черезмерный альтруист да и другие персонажи тоже штампованые.
Я уже догадался чем это все закончиться, осталось только проверить свои догадки ))) |
||
28.10.2012, 17:42 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
как раз в процессе. осталось что-то около двух серий.
не сказал бы, что смотрю, не отрываясь. но тем не менее смотрю. <<he likes to experiment on his dog Abacrombie in the hopes of creating a horrible zombie. so he and his horrible zombie dog could go searching for victims in the London fog.>> |
||
1.1.2013, 15:20 |
|
|||
В сети появился ансаб 14-17 серии (последняя арка) на равках канала AT-X. Стрим был вчера.
|
||
4.1.2013, 4:22 |
|
|||
![]() Последняя арка: Способность передачи мысли тому человеку, о котором она была (естественно, против воли подумавшего). Как вы уже поняли, теперь ничего не утаить. А значит, любой негатив или резкость будет им услышана. |
||
10.1.2013, 14:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опачки...я смотрела сериал, то есть 13 серия, а тут еще 4 спэшла *__* Надо будет посмотреть)
Аниме занимательное, до конца конечно далеко не всё ясно, но лучше отпишусь после просмотра вышедших серий ^^ |
||
10.1.2013, 15:23 |
|
|||
Опачки...я смотрела сериал, то есть 13 серия, а тут еще 4 спэшла *__* Надо будет посмотреть) Аниме занимательное, до конца конечно далеко не всё ясно, но лучше отпишусь после просмотра вышедших серий ^^ Это не спешлы, а продолжение. Экранизация ещё одной арки. А ранобе КК ещё выпускается. |
||
10.1.2013, 15:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это не спешлы, а продолжение. Экранизация ещё одной арки. А ранобе КК ещё выпускается. ВА обозначил как спешл. Да, я знаю, что это не истина в последней инстанции, однако... |
||
10.1.2013, 15:51 |
|
|||
ВА обозначил как спешл. Да, я знаю, что это не истина в последней инстанции, однако... ОВА - которое идёт как продолжение сериала. Экранизация Michi random. |
||
10.1.2013, 15:59 |
|
|||
ОВА - которое идёт как продолжение сериала. Экранизация Michi random. Хм, ВА не дает такой информации, совсем распоясался, да мне собственно и не важно) Просто посмотрю всё заново) Спасибо за ценную информацию ^^ |
||
9.7.2013, 21:32 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Рисовке отдаю должное, сюжет скучный, как моя жизнь.
|
||
30.1.2021, 16:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Занятный проект с вполне годной идеей и хорошо проработанными персонажами, но с таким, ровным по плоскости, сюжетом. комедии нету, драмы чуть чуть, романтика - ну пускай есть. Хорошая идея, прям отличная, задумка интересная с занятными тезисами, но реализация ни хорошая ни плохая.
|
||
![]() ![]() |