Btooom! \\ Бтуум!, (приключения, фантастика, романтика) |
![]() ![]() |
24.10.2012, 12:45 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Бтуум! Оригинальное название --- Btooom! Год выпуска --- 2012г. Жанр --- приключения, фантастика, романтика Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Ватанабэ Котоно Сценарист --- Курода Ёсукэ Автор оригинала --- Иноэ Дзюнъя Первоисточник --- манга "Btooom!" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Рёта Сакамото – 22-летний безработный, игрок мирового уровня в популярную командную боевку "Бабах!". То, что он при этом сидит на шее у матери, парня не волнует, мыслями он всецело в виртуальном мире, где крут, беспощаден и неотразим. Только в наше время до виртуальной реальности далеко – в этом Рёта убедился на своей шкуре, очнувшись в джунглях, крепко избитый, с чужой сумкой и полным сумбуром в голове. В общем, вышло так, что чья-то злая воля закинула на необитаемый остров несколько десятков игроков и предложила им сразиться в "Бабах!" вживую и по-крупному. Без оружия, без доспехов – только ручные бомбы, собственные тела и гражданская одежда. Как говорится – естественный отбор! Но истинного игрока королевской битвой смутить сложно, особенно когда на кону собственная жизнь. Так что вскоре Рёта отбросил интеллигентские сопли и приготовился, как не столь далекие предки, жить по принципу "или ты, или тебя". Главное – выжить, а там уже можно пофилософствовать о смысле бытия и вдоволь поспорить с сердечной подругой Химико – за что им досталась такая участь? Как говорят: не согрешишь - не покаешься, не покаешься – не спасешься. А еще на острове можно повидать новые места, насладиться прекрасной природой, встретить много интересных людей… и убить их!
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
19.12.2012, 4:00 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.12.2012, 2:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересный сериал, правда много не ясностей осталось, сюжет какой-то рваный, да и главный герой шаблонный. Жду второго сезона, может там немного дыры в сюжете залатают и объяснят ряд моментов.
|
||
20.1.2013, 13:03 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Мне понравилось, но... почему даже в таком, казалось бы серьезном аниме полно пошлятины?!! Но теперь по любому надо досмотреть...
|
||
20.1.2013, 13:03 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
А когда выйдет второй сезон?
|
||
21.1.2013, 0:30 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пошлятина и правда лишняя, а вот в остольном сериал очень годный.
|
||
27.1.2013, 14:59 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне не понравилось. Начало было интересно, а потом такая лажа. (сори, других слов нету) Рисовка фигня, сюжета нет ( Как основа сюжет супер, можно было сделать конфетку, но походу поскупились). ГГ и ГГ-я не впечатлили. Моя оценка 3 из 10.
|
||
8.2.2013, 2:08 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
3 из 10 это очень мало, мне кажется самая подходящая это 6 из 10, но это ИМХО
|
||
20.10.2013, 19:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно! Действительно интересно!
Настолько интересно, что надо бы заканчивать с просмотром, как бы не завтра на работу не проспать |
||
20.10.2013, 20:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
3 из 10 это очень мало, мне кажется самая подходящая это 6 из 10, но это ИМХО Nantoka. Так вот, вообще-то, интересное аниме, но настолько запоротое унылыми персонажами... И этот эпизод из шестой серии, где |
||
21.10.2013, 17:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чо - по мне так весьма занятное аниме. Посмотрено с удовольствием. Хотя вариант сюжета в аниме как "игра на выживание" а-ля королевская битва не предполагает особой оригинальности, но тем не менее смотреть интересно от всех этих "а вдруг?" и "внезапно". Тока вот хотел посетовать что не хватает серий, как выясняется что это был оказывается таки первый сезон ещё! Это уже в некотором роде воодушевляет на ожидание, но чувствую что фиг мы дождёмся второго сезона, как никак уже год прошёл с выпуска и тишина. Думаю если он и будет, то уж точно не ближайшие пару-тройку лет. Досадно чо
|
||
21.10.2013, 22:44 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата И совсем забыл бедняга, что со своими желаниями надо быть осторожным... Лишнее в описании. Цитата "игра на выживание" Рекомендую, кстати. |
||
![]() ![]() |