Shinsekai Yori \\ Из нового мира, (приключения, фэнтези, драма) |
![]() ![]() |
24.10.2012, 12:35 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Из нового мира Оригинальное название --- From the New World Ромадзи --- Shinsekai Yori Год выпуска --- 2012-13гг. Жанр --- приключения, фэнтези, драма Тип выпуска --- 25 эп. 25 мин. Режиссёр --- Исихама Масаси Автор оригинала --- Киси Юсукэ Первоисточник --- на основе романа Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Через тысячу лет человечество, как предсказывал Руссо, вернулось к истокам. Люди отринули машинную цивилизацию, оставив минимум техники для комфортной жизни на уровне начала XX века. Нет центральной власти - жители обитают в малых городах и поселках в единении с природой. Нефть и атом больше не нужны – в каждой общине есть мастера "дзюрёку", таинственной силы, что мы назвали бы телекинезом. Обладатель такой силы способен выполнить любую физическую работу или использовать свою мощь для защиты сограждан. Дар, который можно пробудить ритуалами, больше похожими на древнюю магию, проявляется где-то к 12 годам. Именно в этот возраст и вступают главные герои сериала… Саки Ватанабэ жила в городке Камису-66, не зная проблем. Папа – мэр, мама – главный библиотекарь, в школе магии девочка встретилась с друзьями детства Сатору, Мамору, Марией и Сюном, и вскоре дружная пятерка вышла далеко за пределы программы. Тут у любознательных ребят и возникли первые "вредные вопросы": почему взрослые не любят покидать город? Откуда взялась раса разумных крыс-бакэнэдзуми, якобы верных слуг человечества? Куда пропадают дети, и кому на самом деле принадлежит мир? Ответы на эти и другие загадки привели юных героев к крушению иллюзий и изгнанию, но зато открыли истину, которую чуть позже Руссо сформулировал другой классик: лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой!
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
24.10.2012, 12:37 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Горшочек, не вари!
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.4.2013, 23:19 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Замечательная вещь)))
Из того,что смотрел в последнее время-очень понравилось. Интересный сюжет и достаточно неплохие персонажи(по крайней мере не такие шаблонные как обычно) (жалко только,что довольно таки печально там события развиваются Т_Т) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.9.2013, 5:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я тут отписался даже о,О
Посмотрел аниму. Первые 3-4 серии кажутся насыщенными на события, но, какими-то...странными. Мы постоянно смотрим на одинаковых людей, но они различаются. Но потом...потом начинаются загадки. Экшен. Битвы. Последние 5-7 серий смотрел просто не отрываясь от экрана. Это однозначно 5+. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.9.2013, 19:10 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
2,1/5
Почему так? Я видел немало аниме, но может и не так много. Но по-моему аниме не особо хорошее. Конечно можно сказать что по сравнению с большинством шлака оно отличное. Но вот в чём дело, я шлак вообще не учитываю, сравниваю только с аниме которое можно нормально посмотреть. Но стоит отметить что местами хорошо смотрится.
|
||
18.6.2015, 17:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличнейшая вещь просто
|
||
19.6.2015, 12:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Возобновил просмотр этого тайтла. Пару первых серий пока с некоторым натягом пошли. Либо отвык уже смотреть аниме, либо просто очень устал вчера.
|
||
25.6.2015, 0:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересная история получилась,смогли удержать меня у экрана до самого конца. Реалистично передали постапокалиптическое настроение. Да и музыка очень приятная.
|
||
6.7.2015, 1:42 |
|
|||
Эндинг приятен. Остановился сейчас на 7 серии. До сих пор немного недоумеваю, как из "обычной" школьной жизни события резко переходят в войну. Надеюсь, что всё оно не просто так и выйдет на что-нибудь интересное. Очень уж туманны до сих пор некоторые вещи.
8 серия. Парни в этой школе явно неправильные
|
||
7.7.2015, 2:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
8 серия. Парни в этой школе явно неправильные ![]() там же у них программа заложена генетически, что, дескать, когда делать неча... |
||
7.7.2015, 8:46 |
|
|||
там же у них программа заложена генетически, что, дескать, когда делать неча... Да, но я думал, что это будут стандартные гетеро отношения. Вон как тогда, когда ребятки в плен попали. А тут вон оно как) Но так, честно говоря, даже интереснее. Специфично. Раньше подобного в сериалах не наблюдал, за редким исключением. |
||
6.8.2015, 0:09 |
|
|||
Досмотрел! Я на протяжении всего просмотра думал, что сериал немного не дотягивает до "супермегакрута", потому что многие моменты не вписывались в мои мысли о том, что из себя представляет сериал, и какова основная идея в нём. После того, как сегодня добил последние 4 серии смертельным захватом, именуемым "перед сном"(один из двух моих лучших захватов для уничтожения аниме), осознал, что в сериале не было ничего лишнего, и что там не "намешали всякого", как мне показалось сначала. Об этом сериале я не видел каких-нибудь оживлённых обсуждений, но по-моему он вполне заслуживает звание маленького шедевра.
![]() Сегодня думал, в т.ч. и во время просмотра, что это за конец там такой будет "правильный"(так сказал мне Роз). Последняя серия вызвала во мне много живых сменяющихся эмоций, крайняя из которых была чем-то очень умиротворённым. Да, думаю и чувствую, что завершение и в самом деле правильное. ^___^ А ещё очень удачное, что тоже очень и очень приятно. |
||
![]() ![]() |