Yami no Matsuei \\ Потомки тьмы, (мистика, комедия, ужасы, сёнэн-ай) |
![]() ![]() |
| Гость_ALUKARD_* |
7.2.2009, 23:39 |
|
||
|
Карточка |
Название --- Потомки тьмы Оригинальное название --- Descendants of Darkness Ромадзи --- Yami no Matsuei Год выпуска --- 2000-01гг. Жанр --- мистика, комедия, ужасы, сёнэн-ай Тип выпуска --- 13 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Токита Хироко Автор оригинала --- Мацусита Ёко Первоисточник --- манга "Yami no Matsuei" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- На том свете, откуда закрыт путь к живым, вечно цветёт прекрасная сакура, а в организации Дзю-О-Тё кипит работа: здесь судят людей. Десять департаментов, множества отделов, но самый примечательный – это, пожалуй, "Сёкан", где трудятся синигами, которые собирают души умерших и доставляют на суд. Поэтому у них есть право появляться в обычном мире. Синигами работают по парам, у каждой свой сектор Японии и множество обязанностей. Кроме того, у синигами есть воспоминания и прошлое (ведь когда-то они были обычными людьми), а также вредные привычки и отрицательные стороны характера. Например, главный герой сериала жизнерадостный Асато Цудзуки обожает сладкое и не отличается осмотрительностью и хладнокровием. И хотя он обладает экстраординарными магическими способностями, иногда он ведёт себя, как маленький ребёнок, что особенно раздражает его нового напарника, серьёзного и немного печального Хисоку Куросаки. Однако расследования не дают расслабиться: люди то и дело нарушают закон, обращаясь к помощи тайных сил. У Асато и Хисоки появляется личный враг – коварный и безжалостный доктор Кадзутака Мураки, который испытывает к миловидным синигами не только профессиональный, но и личный интерес...
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
| Гость_Tito_* |
7.2.2009, 23:43 |
|
||
|
Карточка |
Если тебя интересует нечто сеннен-айное (все-таки, по моему мнению, на яой сие не тянет) - смотри)
Я лично млею от этого мульта. |
||
8.2.2009, 12:19 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если тебя интересует нечто сеннен-айное (все-таки, по моему мнению, на яой сие не тянет) - смотри) Я лично млею от этого мульта. мне тож нравицца))) но эт все таки яои, для сенен-ая персонажи староваты))) |
||
| Гость_Tito_* |
8.2.2009, 12:21 |
|
||
|
Карточка |
мне тож нравицца))) но эт все таки яои, для сенен-ая персонажи староваты))) Ну не могу я это яоем назвать и все тут))) Знаю-знаю все... |
||
8.2.2009, 12:35 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тож нравиться, на яой действительно не тянет.
Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
8.2.2009, 12:35 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Tito, в общем мы друг друга поняли ^^
|
||
8.2.2009, 20:44 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Миленький псевдо-яой с неплохим для данного жанра сюжетом и драматизмом. Интересно смотрится. Причем, не один раз. Вобщем, вещь приятная во всех отношениях.
|
||
8.2.2009, 21:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне это аниме показалось довольно скучным. Яоя там нет но есть различные намеки. Лучше бы заменили это все на стандартные отношения. Вобщем, видел и лучше видел и хуже.
|
||
19.2.2009, 10:34 |
|
|||
Мне очень это Анимэ понравилось!!!! Я раз 5 его смотрела))) Да, там нет прямого яоя, но намёки на него так очаровательны)))
|
||
19.2.2009, 21:56 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дайте яп/ англ. название. Может гляну. ^^
Ой... там яой есть? "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
7.2.2010, 13:27 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я думаю речь идет о Yami no Matsuei. Яои там не явный. Само аниме ничем не примичательно и на мой взгляд расчитано на более младший возраст.
|
||
9.2.2010, 21:25 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поддержу Turbo Как по мне так этот сериал обычный проходной сёнэн. Ни больше и ни меньше.
|
||
11.2.2010, 1:46 |
|
|||
Совершенно не впечатлило данное творение.(( По рассказам и откликам все от него без ума. Посмотрела от скуки. Ни яоя ни сенэн-ая я там лично не увидела . Лишь муть . Сюжет в целом не раскрыт. Герои мутные. В общем не понравилось.
|
||
24.9.2010, 8:51 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сколько серий в этом фильме?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. |
||
24.9.2010, 9:35 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
13 серий
|
||
3.1.2011, 18:22 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне почему-то абсолютно не понравилось.
deus ex machina |
||
9.11.2014, 7:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не интересно, хоть и хорошо нарисовано.
|
||
31.7.2016, 22:54 |
|
|||
Ах-хах)) Мой первый сёнен-ай)) Я даже решила что мне показалось все это...между ними...) Кто б знал чем всё закончится)
|
||
![]() ![]() |