Монстр за соседней партой \\ Tonari no Kaibutsu-kun, (комедия, романтика, школа, сёдзё) |
![]() ![]() |
19.10.2012, 0:28 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Монстр за соседней партой Оригинальное название --- My Little Monster Ромадзи --- onari no Kaibutsu-kun Год выпуска --- 2012г. Жанр --- комедия, романтика, школа, сёдзё Тип выпуска --- 13 эп. по 25 мин. + special Режиссёр --- Кабураки Хиро Автор оригинала --- Робико Первоисточник --- манга "Tonari no Kaibutsu-kun" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- 16-летняя Сидзуку Мидзутани любит учиться и думать о своем будущем. Больше ей ничего не нужно, потому девушка и в старшей школе выстраивает образ "ботанички", в общении с остальными ограничиваясь простой вежливостью. Только, как на грех, учительница попросила героиню отнести конспекты загадочному парню Хару Ёсиде, который должен сидеть с Мидзутани рядом, но до сих пор отстранен от учебы за драку. Беззастенчиво раскрутив молодого педагога на новый учебник, Сидзуку все же взяла распечатки и отправилась домой к таинственному соседу по классу. Это ее и погубило! Жуткий хулиган Хару оказался большим ребенком – сильным, добрым, наивным до бесконечности, готовым в лепешку расшибиться ради товарищей. Визит одноклассницы он расценил как предложение дружбы – как тут не дрогнуть девичьему сердечку! "Ледышка" Мидзутани сама не поняла, как стала проводить с Ёсидой все больше времени, вылезая из скорлупы, под которой оказался нормальный человек, чьи желания отнюдь не сводятся к первому месту на экзаменах. Ребята словно обменялись энергией: Хару, начав ходить в школу, оказался чуть ли не гением, а Сидзуку познала чувства, которые приходят лишь весной жизни. Теперь у героев появились друзья и соперники – встречайте новую романтическую комедию! WA AniDB Комментарий: Еще одно отличное сёдзе.
Причина редактирования: дополнение информации
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
19.10.2012, 1:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нарисовано просто отлично, сюжет предсказуем конечно, но можно посмотреть, особенно девушкам.
|
||
2.11.2012, 23:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока из того, что вышло смотреть интересно)
|
||
12.11.2012, 0:24 |
|
|||
Чем больше смотрю тем больше понимаю, что это одна из лучших романтических вещей этого сезона, ИМХО
|
||
22.11.2012, 12:43 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.11.2012, 0:18 |
|
|||
Роз, спасибо за видос
|
||
24.11.2012, 6:15 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня аниме глянул - веселое такое;)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.1.2013, 12:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Замечательная романтическая комедия, давно таких не было *___* Сразу вписалась в ряды моих любимых, но хочется продолжения.
Достаточно оригинальные герои, хотя явно с некоторым перебором: если Сидзуку можно представить в реальной жизни и ее поведение в целом гармонично, то с Хару явно вышел перебор. Развивается история достаточно стремительно, ни на минуту не останавливаясь, постоянно меняясь, от чего в какой-то момент устаешь /но это ж я залпом смотрела, если цедить, может оно по-другому воспринимается/, но в жизни тоже не так много стабильности) Очень понравился блондин, очень рада, что его ввели в сюжет и сама его роль Из избранного коммента на ВА, с которым я солидарна: В общем, к просмотру любителям романтики обязательно! Замечательное сёдзе на 10 баллов. |
||
17.1.2013, 6:59 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понравилось) Положительное во всем) Стоящее аниме, наполненное добрым юмором и теплотой чувств героев) Вот это то самое, постоянно меняющееся подростковое настроение и такие же чувства)
и все-таки здорово иметь школьных друзей=) |
||
1.12.2013, 18:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Безусловно годное и стоящее сёдзё!
ЖГГ прям мечта |
||
29.12.2015, 23:54 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начал смотреть. Первая серия порадовала, особенно конец. =D Пожалуй, буду смотреть дальше.
|
||
31.12.2015, 5:39 |
|
|||
В общем... залпанул сегодня 11 серий, как в старые добрые времена. Даже жутко немного, нельзя мне выходные давать.
Не скажу, что лютый вин, но тайтл хороший. Смотрится легко, довольно интересно, можно посмеяться, да и романтоты я давно не смотрел, так что приятно. Тёплая такая, "домашняя" романтота. Почти как чашка чая) "...смотрела про мальчика с девочкой-трупом..." XD На самом деле они оба - две крайности. Поэтому тоже рад, что в сериале есть ещё блондин и рыженькая. Хорошие персонажи. |
||
31.12.2015, 6:35 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начинала читать аж 2 раза, так и не дочитала. Скучно становится к середине от всяких метаний, хотя по-началу очень интересно, да и графика милая. Ну гг - вылитая Мака!
Мало оригинального. Не по мне. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.12.2015, 13:51 |
|
|||
Начинала читать аж 2 раза, так и не дочитала. Скучно становится к середине от всяких метаний, хотя по-началу очень интересно, да и графика милая. Ну гг - вылитая Мака! Мало оригинального. Не по мне. Насчёт того, что к середине менее интересно становится, согласен. Просто практически перестаёт происходить что-нибудь неожиданное, как это было в самом начале. И да, я тоже думал про схожесть с Макой х) |
||
31.12.2015, 15:18 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Насчёт того, что к середине менее интересно становится, согласен. Просто практически перестаёт происходить что-нибудь неожиданное, как это было в самом начале. И да, я тоже думал про схожесть с Макой х) Я люблю Маку, поэтому это плюс)) Все хочу фигурку с ней, ток денег нет. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.1.2016, 11:35 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ммм... ушло несколько минут на то, что бы вспомнить что это такое и с чем его кушать. Но после недолгих блужданий в недрах своей памяти, могу сказать что данное произведение смотрелось легко и быстро. это все хорошее что я могу сказать, плохого вообще не скажу. где то на четверочку с минусом.. из пяти балов. время убить можно
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
22.2.2017, 18:48 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Решил на днях посмотреть первую серию. В итоге посмотрел две. Дальше смотреть не буду, ибо по непонятной причине это аниме вызвало у меня какое-то отвращение. Обе серии сидел с таким
|
||
22.2.2017, 19:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Решил на днях посмотреть первую серию. В итоге посмотрел две. Дальше смотреть не буду, ибо по непонятной причине это аниме вызвало у меня какое-то отвращение. Обе серии сидел с таким ну зря )) У вас с главной героиней схожий местами характер и реакция на мир. |
||
22.2.2017, 19:45 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У вас с главной героиней схожий местами характер и реакция на мир. Ничего такого не заметил по первым двум сериям. Не наговаривай. |
||
22.2.2017, 20:24 |
|
|||
Ничего такого не заметил по первым двум сериям. Не наговаривай. ну ладно, не буду |
||
![]() ![]() |