Redline \\ Красная черта, (приключения, фантастика, романтика) |
![]() ![]() |
16.10.2012, 23:50 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Красная черта Оригинальное название --- Redline Ромадзи --- Год выпуска --- 2002г., 2009г. Жанр --- приключения, фантастика, романтика Тип выпуска --- Режиссёр --- Койкэ Такэси Автор оригинала --- Исии Кацухито Первоисточник --- оригинальная идея Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- В Redline идет повествование о самом большом и смертоносном гоночном турнире во Вселенной. Проводится только один раз в пять лет, и каждый из гонщиков идёт на риск, ради удовлетворения желания славы. В том числе JP, гонщик-сорвиголова не обращающий внимания на любые скоростные лимиты, управляя собственным глубоко доработанным автомобилем. Организованная преступность и милитаристские правительства, каждый из них хочет склонить чашу весов турнира в свою сторону. Среди других известных водителей, соперников в турнире, JP проявляет интерес к победительнице последней "Жёлтой черты" Соноши МакЛарен. Но сможет ли высокоскоростной роман пройти через всю разрушительную гонку?
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
16.10.2012, 23:51 |
|
|||
Redline имеет одну особенность. Несмотря на CG природу анимационного фильма, озвучен он актёрами.
|
||
17.10.2012, 0:03 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стоит включить в список "Хотим посмотреть"?
|
||
17.10.2012, 0:10 |
|
|||
Стоит включить в список "Хотим посмотреть"? Можно. Всё таки он ближе к фильму. |
||
17.10.2012, 2:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это просто супер, настроение после просмотра было на высоте. Динамично и красиво. Мне понравилось, хоть и смысла маловато но цепляет.
|
||
17.10.2012, 2:25 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Я вот читаю и все еще сомневаюсь стоит ли смотреть это творение... Чем оно берет свою аудиторию???
|
||
17.10.2012, 2:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это дело вкуса, кому-то понравится, а кому-то нет. Мне внешне понравилось, да и динамично как я выше писал.
|
||
17.10.2012, 2:38 |
|
|||
Ладно, поверю тебе на слово, попробую это посмотреть... Надеюсь это не будет выкинутое на ветер время
|
||
17.10.2012, 9:34 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно, поверю тебе на слово, попробую это посмотреть... Надеюсь это не будет выкинутое на ветер время Звучит, словно у тебя всего одна попытка и всё, лимит просмотра в этой жизни исчерпан) |
||
17.10.2012, 15:08 |
|
|||
Та просто времени маловато всегда с учебой и работой)
|
||
17.10.2012, 18:57 |
|
|||
Я вот читаю и все еще сомневаюсь стоит ли смотреть это творение... Чем оно берет свою аудиторию??? Тем же, чем берёт и ТТГЛ. Динамикой, художественным стилем. Да и где ты ещё увидишь двигатели в 35000 л.с, кроме кораблей? Мэдхаус, большой бюджет. Даже на предметах и персонажах на втором плане, КАЧЕСТВО не проявляется. Если рассматривать это как динамичный экшен и не искать скрытый смысл (это не Shaft или Gainax), весьма хорошее произведение. Тем более - искать смысл в автогонках? |
||
20.10.2012, 1:06 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне сам стиль понравился, красиво. Гонки тоже понравились, в своем жанре это крепкая работа.
|
||
23.10.2012, 1:13 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понравилось. С удовольствием посмотрел, может даже пересмотрю.
|
||
10.12.2012, 10:30 |
|
|||
Приятное аниме, хоть я и не очень люблю подобную рисовку.
|
||
10.12.2012, 21:45 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне не понравилось. Точнее посмотрела и ладно, вроде не плохо, но ничего там такого нет что бы тратить свое время дважды)
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.12.2012, 0:38 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Мне не понравилось. Точнее посмотрела и ладно, вроде не плохо, но ничего там такого нет что бы тратить свое время дважды) Так таких аниме, на которые время дважды тратить можно, не так уж и много |
||
16.12.2012, 20:08 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Штука интересная. Машины, драйв, адреналин) Но не более. Так на один раз посмотреть, и смысл отсутствует.
|
||
1.4.2024, 18:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Крутая работа, качество студии мэдхайса в те годы во всей своей мощи. Крайне высоко оцениваю данный проходняк!
|
||
![]() ![]() |