WTF??? |
![]() ![]() |
22.10.2012, 20:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как ты обычно отдыхаешь/расслабляешься?
|
||
23.10.2012, 18:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты кто такой? Как ты обычно отдыхаешь/расслабляешься? Как-то ещё не приходилось так уставать, чтобы каким-то образом специально расслабляться. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
23.10.2012, 18:13 |
|
|||
Ну ладно, тогда расскажи как развлекаешься.
|
||
23.10.2012, 18:15 |
|
|||
Сейчас развлекаюсь здесь. Потому как погода нелётная.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
23.10.2012, 18:39 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Задача усложниться, если это делать через форум, учитывая тот факт, что она здесь, эм, расслабляется... (здесь сделаю для себя пометку, если объект Х занимается тем, что расслабляется на форумах, то...) Значит, нужно напрягать так, чтобы она не успела расслабиться. А если смоделировать ситуацию в движении, то получится, что она напрягается и расслабляется. Причем напрягается, разумеется, сильнее, поэтому не успевает толком расслабиться. Возможно, инструмент, который будет ее напрягать, будет ее и расслаблять. Не скажу, что это парадоксально (вообще нет, но для данного случая должно быть вероятнее всего, но...), поскольку, учитывая и прочие ее противоречивые суждения (по некоторым причинам), я полагаю... А что полагаю даже если учитывать материальность мыслей, но и ленивость некоторых объектов. Впрочем, увидим. Наверное, то, что ничего не происходит. Здесь пойдем от обратного. Может произойдет. Точнее скажем, что не произойдет, но будет думать, что произойдет. Вот. |
||
23.10.2012, 18:54 |
|
|||
Хм ... интересно, он додумается сделать такое, что она устанет настолько, что ей придется "каким-то образом специально расслабляться"... Ну поскольку она еще не знает, что это такое... Задача усложниться, если это делать через форум, учитывая тот факт, что она здесь, эм, расслабляется... (здесь сделаю для себя пометку, если объект Х занимается тем, что расслабляется на форумах, то...) Значит, нужно напрягать так, чтобы она не успела расслабиться. А если смоделировать ситуацию в движении, то получится, что она напрягается и расслабляется. Причем напрягается, разумеется, сильнее, поэтому не успевает толком расслабиться. Возможно, инструмент, который будет ее напрягать, будет ее и расслаблять. Не скажу, что это парадоксально (вообще нет, но для данного случая должно быть вероятнее всего, но...), поскольку, учитывая и прочие ее противоречивые суждения (по некоторым причинам), я полагаю... А что полагаю даже если учитывать материальность мыслей, но и ленивость некоторых объектов. Впрочем, увидим. Наверное, то, что ничего не происходит. Здесь пойдем от обратного. Может произойдет. Точнее скажем, что не произойдет, но будет думать, что произойдет. Вот. И вообще в этой теме Вам задают вопросы. Кэп. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
24.10.2012, 16:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*в глубокой задучивости* и как интересно я пропустил эту интереснейшую тему, думаю вот
А покажи как-нибудь себя, запечатленную на фотокарточке. В личке, разумеется. Интересно. Сперва Профессор, я ему первому обещала. Мне правда очень радостно и приятно, от того, что ты пообещала мне первому...но...долго ли ещё? |
||
21.2.2013, 7:59 |
|
|||
Опиши свой характер в трёх словах. Хотя... можно и более развернуто, если хочешь)
|
||
30.11.2013, 18:56 |
|
|||
Опиши свой характер в трёх словах. Хотя... можно и более развернуто, если хочешь) Это тебе к Борзову. Он знает три слова. А я не могу описать свой характер в трех словах. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
30.11.2013, 19:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата(Anderson2517) 21.2.2013] Цитата(Мэганэ) 1.12.2013] Онлайн почта России |
||
30.11.2013, 19:06 |
|
|||
|
||
30.11.2013, 19:07 |
|
|||
Онлайн почта России Не гони, человек из будущего, у меня еще ноябрь. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
30.11.2013, 19:09 |
|
|||
Не гони, человек из будущего, у меня еще ноябрь. завтра сегодня будет вчера У меня уже вовсю декабрь! И скажу я тебе - в завтра всё так же как и сегодня! |
||
30.11.2013, 19:12 |
|
|||
Вопросов нет? Кыш!
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
30.11.2013, 19:14 |
|
|||
|
||
30.11.2013, 19:19 |
|
|||
Надолго? Не могу знать. Как настроение появится над анимешниками поглумиться. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
30.11.2013, 19:23 |
|
|||
Не могу знать. Как настроение появится над анимешниками поглумиться. Заглядывай почаще, а? )) Поди уже не полные анонимнусы друг дружке )) |
||
30.1.2018, 11:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты стала добрее и дружелюбнее?
|
||
![]() ![]() |