WTF??? |
![]() ![]() |
21.10.2012, 16:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любишь чё-нить из алкоголя?
|
||
21.10.2012, 16:11 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К любым единоборствам отношусь безразлично, мне это не интересно.
Из спиртного могу выпить вина, если оно более-менее годное. А вообще предпочитаю иметь трезвую голову на плечах. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
21.10.2012, 16:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В какой стране ты хотела бы побывать? Почему?
Ты хорошо знаешь английский язык? |
||
21.10.2012, 16:32 |
|
|||
В какой стране ты хотела бы побывать? Почему? Даже не задумывалась об этом как-то. Сперва загранпаспорт сделать надо. А вообще во многих местах хотела бы побывать, или даже кругосветку совершить. Думаю если соберусь куда-нибудь, то сперва поеду в Черногорию, фотки смотрела, места там красивые. Червяк, английский я знаю весьма посредственно. Но для работы хватает. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
21.10.2012, 22:19 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где, кем работаешь?
Чем занимаешь себя в свободное время, кроме сети и игр? |
||
21.10.2012, 22:33 |
|
|||
Где, кем работаешь? Чем занимаешь себя в свободное время, кроме сети и игр? Работаю в компании Самсунг. Этого вполне достаточно. Свободного времени не так много, в последнее время у меня один выходной в неделю. Летом постоянно с подругой тусим, я для неё позирую, она фотограф. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
21.10.2012, 22:36 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Свободного времени не так много, в последнее время у меня один выходной в неделю. Летом постоянно с подругой тусим, я для неё позирую, она фотограф. А покажи как-нибудь себя, запечатленную на фотокарточке. В личке, разумеется. Интересно. |
||
21.10.2012, 22:37 |
|
|||
А покажи как-нибудь себя, запечатленную на фотокарточке. В личке, разумеется. Интересно. Сперва Профессор, я ему первому обещала. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
21.10.2012, 22:38 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.10.2012, 22:46 |
|
|||
|
||
21.10.2012, 22:48 |
|
|||
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
21.10.2012, 22:51 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как бы описала себя с точки зрения мужчины?
|
||
21.10.2012, 22:55 |
|
|||
Как бы описала себя с точки зрения мужчины? Сложновато это сделать. Нужно сперва побывать в шкуре мужчины, ты не находишь? А как это сделать. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
21.10.2012, 22:57 |
|
|||
Хотя довольно часто меня называют пацанкой.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
21.10.2012, 23:06 |
|
|||
Сложновато это сделать. Всегда же можно просто попытаться. Хотя довольно часто меня называют пацанкой. Это связано с характером или внешностью? |
||
22.10.2012, 18:38 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Работаю в компании Самсунг. Этого вполне достаточно. Достаточно смотря для чего. В любой более-менее приличной организации нужны и уборщики, и всякие помощники ассистентов. Название компании не совсем показатель. Но знание основ английского объясняет. Вот сейчас осознал, что никогда не интересовался, как будет "швабра" по английски.
|
||
22.10.2012, 18:39 |
|
|||
Вот сейчас осознал, что никогда не интересовался, как будет "швабра" по английски. Так за чем же дело стало? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
22.10.2012, 18:44 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так за чем же дело стало? Если узнаю, будет не интересно. И вообще в этой теме Вам задают вопросы.
|
||
22.10.2012, 18:55 |
|
|||
Это связано с характером или внешностью? Вероятнее всего с характером. Хотя были времена, когда я стриглась короче некоторых парней. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
22.10.2012, 20:46 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |