WTF??? |
![]() ![]() |
16.10.2012, 22:18 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.10.2012, 22:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мужа бить будешь? Сдурел, какого мужа? Мэганэ, привет ему от корешей форумных передавай. Список корешей в студию. А какой у него был никнейм? Не Оотани-Ета? Как относишься к чёрному юмору? Сортирному юмору? Латиницей. Но вообще Трампо он. Чёрный юмор уважаю. Сортирный... Сортир вещь нужная, особенно когда приспичит. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
16.10.2012, 22:23 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сдурел, какого мужа? Ну я не знаю. Какого выберешь. |
||
16.10.2012, 22:25 |
|
|||
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
16.10.2012, 22:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.10.2012, 22:30 |
|
|||
Замуж пока не собираюсь. Любовь негаданно нагрянет, Словно кирпичь по голове... |
||
16.10.2012, 22:36 |
|
|||
И на это ответить не забудь) Грущу скорее по упущенным возможностям. Не так часто, но случается. Любовь негаданно нагрянет, Словно кирпичь по голове... Это не про меня. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
16.10.2012, 22:41 |
|
|||
Это не про меня. Ага, все так говорят до поры, до времени. А потом хрясь! Какая упущенная возможность вспоминается? |
||
16.10.2012, 22:44 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, все так говорят до поры, до времени. А потом хрясь! Видимо, оттого, что в свое время было "хрясь!" так и говорится. У каждого индивидуально, не стоит всех под одну гребенку. Три первоочередные важности для тебя на ближайший пятак лет |
||
16.10.2012, 22:49 |
|
|||
Какая упущенная возможность вспоминается? Слишком личные возможности, не думаю что стоит о них распространяться. Три первоочередные важности для тебя на ближайший пятак лет 1. Своё жильё 2. Своя семья 3. Смерть Путлера. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
16.10.2012, 22:53 |
|
|||
Видимо, оттого, что в свое время было "хрясь!" так и говорится. У каждого индивидуально, не стоит всех под одну гребенку. Вариант. Не подумал, я чёрствый мужлан. 1. Своё жильё 2. Своя семья 3. Смерть Путлера. Осуществи третье, получишь первое, вот только со вторым могут возникнуть проблемы. Значит действие твоего пока не выходит за рамки пятилетки? |
||
16.10.2012, 22:57 |
|
|||
Значит действие твоего пока не выходит за рамки пятилетки? Скажу так - это надежда. Пока нет того, с кем хотелось бы свою жизнь связать. Да и вообще мне друга надо сперва женить, как никак скоро тридцатка уже. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
16.10.2012, 22:59 |
|
|||
Умеешь радоваться мелочам?
|
||
16.10.2012, 23:00 |
|
|||
Скажу так - это надежда. Пока нет того, с кем хотелось бы свою жизнь связать. Да и вообще мне друга надо сперва женить, как никак скоро тридцатка уже. Вот сейчас серьёзно и можешь спокойно проигнорить вопрос. Зачем такого друга на ком-то женить? Может самой ближе присмотреться, как часто бывает, счастье ближе, чем ты его ищешь? |
||
16.10.2012, 23:08 |
|
|||
Умеешь радоваться мелочам? Конечно, из них жизнь сделана. Вот сейчас серьёзно и можешь спокойно проигнорить вопрос. Зачем такого друга на ком-то женить? Может самой ближе присмотреться, как часто бывает, счастье ближе, чем ты его ищешь? Нет. Отношения с ним портить не хочу. Да и за многие года знакомства не чувствовала к нему ничего кроме искренней дружеской симпатии. Он слишком хороший друг, чтобы в него влюбляться. А ещё у нас разные категории роста. Да и любит он другую. Хорошая девочка, и детишки у неё хорошие. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
19.10.2012, 16:42 |
|
|||
Какую музыку слушаешь?
|
||
19.10.2012, 17:47 |
|
|||
Какую музыку слушаешь? Тяжёлую и мелодичную. Любимая группа - Napalm Death. У некоторых Napalm Death и мелодичность не очень сочетаются, но я считаю наоборот. Кроме того могу послушать дэт, блэк, даже панк-рок. Из панка нравится Zebrahead, но опять же не все песни, а выборочно. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
20.10.2012, 18:10 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
2. Своя семья + Замуж пока не собираюсь. Возможно, есть семантические ошибка. Плюс еще есть вероятность, что оно имеет отношение к этому:один из немногих кто меня реально понимает. (Неподтвержденная информация)
|
||
21.10.2012, 15:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как относишься к ММА? И вообще к единоборствам.
|
||
21.10.2012, 16:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты хорошо знаешь английский язык?
|
||
![]() ![]() |