Ninja Scroll \\ Манускрипт ниндзя, (самурайский боевик, приключения, фэнтези, ужасы) |
![]() ![]() |
| Гость_ALUKARD_* |
7.2.2009, 20:09 |
|
||
|
Карточка |
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
7.2.2009, 20:58 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дурацкое аниме мне непонравилось. Смотрел начало и конец. "Планета уродов".
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
7.2.2009, 21:36 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже как-то не в восторге от оригинала. Но это можно списать на мою общую нелюбовь к кино про ниндзя. Продолжение - это попытка срубить бабла на ностальгии об олдскульных ниндзятских боевиках. Неудавшаяся. Если с картинкой еще можно жить, то сбжет - это просто издевательство над жанром.
|
||
7.2.2009, 21:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне понравилось
|
||
7.2.2009, 23:14 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я смотрел только полнометражнэ
мну нравица, наверно буду смотреть и продолжение |
||
8.2.2009, 14:13 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да это классика в своем жанре. Что здесь обсуждать? В свое время был хит
|
||
9.3.2009, 11:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме отличное для своего времени. Сейчас оно выглядит тупо но тогда многие люди вставали на путь анимешника увидев эту полнометражку на VHS. А вот сериал глупая попытка заработать денег.
|
||
9.3.2009, 14:23 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подобные аниме я не очень люблю, но несмотря на банальность (как всегда главный герои самый крутой и не победыимый) смотреть было интересно.
Kawaiiiiiiiii |
||
15.5.2009, 2:35 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Полнометражку не смотрел(хотя судя по отзывам на форуме и других местах-она хорошая)
Из сериала осилил только 5 серий(тяжело для просмотра(надеюсь все таки добью))(из принципа))))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
18.5.2009, 11:41 |
|
|||
Цитата Полнометражку не смотрел(хотя судя по отзывам на форуме и других местах-она хорошая) Из сериала осилил только 5 серий(тяжело для просмотра(надеюсь все таки добью))(из принципа))))) Ты не смотрел полнометражку? O__O Удивительно ее ведь даже по ТВ показывали |
||
18.5.2009, 12:08 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну так вышло что сериал скачал
А когда начал качать полнометражку у меня инет полетел)) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
18.5.2009, 12:16 |
|
|||
Сериал все же лажовый. Такая бредятина. Зачем трафик и время тратить?
|
||
18.5.2009, 12:56 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да сериал посравнению с полнометражкой уныл более чем. Но мне понравилось, я люблю геноциды
|
||
18.5.2009, 12:59 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата сериал посравнению с полнометражкой уныл более чем и концовка не понятна -_____- зачем он ушел от неё??? |
||
6.11.2009, 19:36 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне понравилось аналогично, прямо слово в слово, моя мысль. |
||
26.11.2009, 12:36 |
|
|||
Цитата и концовка не понятна -_____- зачем он ушел от неё Я тоже не понял. Может как раз для того чтобы зритель сидел и думал "зачем он ушел " или для большей атмасферности |
||
26.11.2009, 15:50 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фильм супер Дзюбэй герой моего детства. А сериал не смотрел пока.
|
||
| Гость_Kinshin_* |
21.12.2009, 20:26 |
|
||
|
Карточка |
Как по мне то немного бредоватенько
|
||
22.12.2009, 20:30 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Как по мне то немного бредоватенько Это ты про полнометражку или про сериал? |
||
23.12.2009, 20:23 |
|
|||
Я еще хочу отметить что в этом аниме по современным меркам довольно откровенные сцены и много эротики )) Жаль сейчас мало такого снимают. Смотрится по взрослому
|
||
![]() ![]() |