Shakugan no Shana \\ Пламенный взор Шаны, (приключения, романтика, мистика) |
![]() ![]() |
7.10.2012, 22:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Пламенный взор Шаны Оригинальное название --- Shana of the Burning Eyes Ромадзи --- Shakugan no Shana Год выпуска --- 2005-11г. Жанр --- Тип выпуска --- Режиссёр --- Ватанабэ Такаси Автор оригинала --- Такахаси Яситиро Первоисточник --- на основе ранобэ Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- "Ты больше не существуешь!". Так заявила ошалевшему старшекласснику Юдзи Сакаю красноокая и красноволосая девушка Сяна, за несколько минут до этого спасшая ему жизнь от гигантского зубастого монстра. В короткий период времени весь порядок мироздания в корне изменился для Юдзи: возвращаясь домой после школы, он внезапно оказался в жутковатом альтернативном мире вместе с окружающими прохожими, послужившими лакомством для исполинского чудовища. От страшной участи парня спасла невесть откуда появившаяся Шана, виртуозно владеющая длинным мечом. Но гораздо страшнее оказалось известие о том, что он уже давным-давно не человек, а лишь оболочка, хранящая очень важное сокровище для других миров. С этого дня для старшеклассника Юдзи Сакая началась совсем другая жизнь... Скриншоты ---
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
7.10.2012, 22:17 |
|
|||
Кто мне расскажет, как оно? Планирую посмотреть.
|
||
7.10.2012, 23:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто мне расскажет, как оно? Планирую посмотреть. Достаточно хорошо для того, чтобы после дропа (из-за лени ждать новых серий) пересмотреть его. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.10.2012, 23:55 |
|
|||
Достаточно хорошо для того, чтобы после дропа (из-за лени ждать новых серий) пересмотреть его. Отлично) |
||
8.10.2012, 0:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это аниме могло бы стать если не шедевром, то хотябы крепким хорошистом, но чуть чуть не дотянуло. Если бы не слишком затянутые бои, глуповатый юмор и примитивная графика, то было бы вообще здорово. Мне понравилась сама завязка, разитие отношений между героями, и сама героиня довольно занятная. Музыка мне тоже понравилась. Я бы поставил 7 из 10.
Мне кажется, у тебя будет значительно лучше впечатление чем у меня. Когда я смотрел, продолжения еще не было и конец мне мягко говоря подпортил настроение))) |
||
8.10.2012, 20:09 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я его так и не досмотрела, тритий сезон так и не покорился мне, может в будущем . . .
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.10.2012, 0:37 |
|
|||
Практически досмотрел первый сезон, впечатления пока на высоте)). Я вообще очень люблю различные аниме, жанр которых мистика, приключения. А тут ещё и очень удачно (на мой взгляд) совместили всё это дело с романтикой, к которой я тоже далеко неравнодушен. Ну просто замечательно
Надеюсь, что дальнейшим просмотром тоже останусь доволен) |
||
8.11.2012, 23:01 |
|
|||
Посмотрел второй сезон, всё ещё очень доволен. Сначала я немного скучал, но потом стало даже интереснее, чем в первом сезоне))
Возлагаю надежды на то, что продолжение и концовка тоже принесут мне море удовольствия. |
||
10.11.2012, 18:32 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел второй сезон, всё ещё очень доволен. Сначала я немного скучал, но потом стало даже интереснее, чем в первом сезоне)) Возлагаю надежды на то, что продолжение и концовка тоже принесут мне море удовольствия. Сиотрел только 1 и 2 сезон. Мне первый больше понравился, а во втором это продолжение первого, третего сезона не смотрел, нету. Мне тоже интересно чем все закончится |
||
10.11.2012, 20:07 |
|
|||
Сиотрел только 1 и 2 сезон. Мне первый больше понравился, а во втором это продолжение первого, третего сезона не смотрел, нету. Мне тоже интересно чем все закончится Третий сезон начинается с неожиданного поворота событий уже в первых же минутах, там такооое... O_O Я поначалу обалдел. Сижу теперь весь заинтересованный, смотрю. Всё ещё молю о достойном финале, чтобы о сериале остались лишь хорошие впечатления. |
||
13.11.2012, 0:55 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Один из моих самых любимых сериалов. Очень нравится Сяна.
Kawaiiiiiiiii |
||
15.11.2012, 0:18 |
|
|||
Всё, я теперь просто обожаю этот сериал!
|
||
15.11.2012, 0:43 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Концовка тронула меня до глубины души. Она оказалась намного лучше, чем я ожидал Черкани под спойлером, какую концовку ты ожидал, я сравню со своими ожиданиями )) |
||
15.11.2012, 17:35 |
|
|||
Черкани под спойлером, какую концовку ты ожидал, я сравню со своими ожиданиями )) Я ожидал, что всё закончится примерно так: P.S. Песня в конце вообще супер |
||
16.11.2012, 0:27 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В общем и целом, аниме удачное. Здесь в общем есть, почти все что угодно Вашей душе. Достаточно продуманный сюжет, хороший ost, жалко, что рисовка подводит и качество ее практически не меняется.
Считаю, что данное аниме в целом удачное и поэтому возможно пересмотрю все сезоны. А концовка меня устроила вполне |
||
17.11.2012, 0:33 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson2517
|
||
![]() ![]() |