questionz |
![]() ![]() |
25.2.2013, 19:37 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
<<he likes to experiment on his dog Abacrombie in the hopes of creating a horrible zombie. so he and his horrible zombie dog could go searching for victims in the London fog.>> |
||
22.5.2013, 2:32 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всего одно желание я бы использовал (крепко задумался, перебрал в уме десятки ситуаций) на смерть и возвращение. пусть так. Чего ожидал получить от этого исполненного желания?
|
||
22.5.2013, 13:06 |
|
|||
Чего ожидал получить от этого исполненного желания?знание же. есть такая занятная книга Мика Фаррена "Джим Моррисон после смерти". если бы такое Посмертие существовало, мне было бы о чем рассказать. <<he likes to experiment on his dog Abacrombie in the hopes of creating a horrible zombie. so he and his horrible zombie dog could go searching for victims in the London fog.>> |
||
22.5.2013, 19:42 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
курение и алкоголь-для кого то привычка, для кого то успокоительное...а для тебя?
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.5.2013, 6:53 |
|
|||
курение и алкоголь-для кого то привычка, для кого то успокоительное...а для тебя? а я sXe. если совсем серьезно, привычек таких нет. успокаиваюсь другими способами. <<he likes to experiment on his dog Abacrombie in the hopes of creating a horrible zombie. so he and his horrible zombie dog could go searching for victims in the London fog.>> |
||
23.5.2013, 13:03 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какими?
|
||
23.5.2013, 15:06 |
|
|||
<<he likes to experiment on his dog Abacrombie in the hopes of creating a horrible zombie. so he and his horrible zombie dog could go searching for victims in the London fog.>> |
||
23.5.2013, 18:09 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.5.2013, 21:20 |
|
|||
どうして 。 кажется, общение с жизнью у нас не через вопросы осуществляется. <<he likes to experiment on his dog Abacrombie in the hopes of creating a horrible zombie. so he and his horrible zombie dog could go searching for victims in the London fog.>> |
||
23.5.2013, 23:00 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
танцую. Как выражается твоё "танцую"? Это профессиональное, просто серьёзное хобби, с посещением уроков, или парочка плавных движений в наушниках, когда завариваешь чай? |
||
25.5.2013, 0:47 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отчего любая агрессия со стороны сильных - единственный способ их борьбы за мир?
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
25.5.2013, 11:15 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так ты ревнив? |
||
26.5.2013, 18:54 |
|
|||
Как выражается твоё "танцую"? Это профессиональное, просто серьёзное хобби, с посещением уроков, или парочка плавных движений в наушниках, когда завариваешь чай? ничего из вышеперечисленного. танцы я люблю динамичные. поэтому, если уж танцую, частенько танцую под EBM. мне нравятся активные движения рукаминогамикорпусом. не скажу, что двигаюсь я ровно так же. но для примера. впрочем, мне нравится много танцев. где взять столько жизни, чтобы хоть чему-то научиться?! хм. а. еще могу практически в любом месте и в любое время станцевать Oppa gangnam style или менее известную Memeshikute. просто по приколу. <<he likes to experiment on his dog Abacrombie in the hopes of creating a horrible zombie. so he and his horrible zombie dog could go searching for victims in the London fog.>> |
||
26.5.2013, 19:13 |
|
|||
Отчего любая агрессия со стороны сильных - единственный способ их борьбы за мир? если речь о масштабах целого мира - это большая политика. если это политика, то тут нет одной цели. полагаю, помимо борьбы за мир, решается еще ряд задач. агрессия в большой политике тоже явление не внезапное, а спланированное и просчитанное. если в масштабах помельче, то агрессия - это просто. ну, простейший способ показать силу. нарычал - и царствуй. только к миру это не приводит. скорее, к волнениям. <<he likes to experiment on his dog Abacrombie in the hopes of creating a horrible zombie. so he and his horrible zombie dog could go searching for victims in the London fog.>> |
||
26.5.2013, 20:52 |
|
|||
||
26.5.2013, 22:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ничего из вышеперечисленного. танцы я люблю динамичные. поэтому, если уж танцую, частенько танцую под EBM. мне нравятся активные движения рукаминогамикорпусом. не скажу, что двигаюсь я ровно так же. но для примера. впрочем, мне нравится много танцев. где взять столько жизни, чтобы хоть чему-то научиться?! хм. а. еще могу практически в любом месте и в любое время станцевать Oppa gangnam style или менее известную Memeshikute. просто по приколу. Крутяк Ты хорошо танцуешь?) |
||
27.5.2013, 6:43 |
|
|||
ответил. ответил? Вполне себе исчерпывающе. Кстати, я запомню о телодвижениях Сая где-нибудь в людном месте ,) Какие чудеса с тобой происходили на протяжении всей твоей жизни? |
||
27.5.2013, 19:58 |
|
|||
Ты хорошо танцуешь?) наверное, это должны оценить зрители/партнеры. но я не танцую в местах, предназначенных именно для такого времяпрепровождения. а на концертах это не танцы. <<he likes to experiment on his dog Abacrombie in the hopes of creating a horrible zombie. so he and his horrible zombie dog could go searching for victims in the London fog.>> |
||
27.5.2013, 20:02 |
|
|||
Кстати, я запомню о телодвижениях Сая где-нибудь в людном месте ,) тебе стоит учитывать, что без музыкального сопровождения не обойтись (; Цитата Какие чудеса с тобой происходили на протяжении всей твоей жизни? у меня было чудесное детство. все остальное как-то не похоже на чудеса. <<he likes to experiment on his dog Abacrombie in the hopes of creating a horrible zombie. so he and his horrible zombie dog could go searching for victims in the London fog.>> |
||
27.5.2013, 22:02 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |