Phantom: Requiem for the Phantom \\ Фантом: Реквием по Призраку, (приключения, драма, сэйнэн) |
![]() ![]() |
3.10.2012, 8:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Странно, где ты её откопал, Роз? Два раза искал, не нашёл в путеводителе, иначе бы не стал дублировать же. Ладно, сам позже отпишусь, сегодня что-то не писалось. В поиске обычном нашел) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.10.2012, 22:55 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В поиске обычном нашел) Ладно, мой косяк) А по аниме, хотел вначале дифирамбы воспеть в его сторону, но потом передумал) Очень уж зацепило оно меня, но думаю тут больше причина в личных струнках моей души, задетых этим тайтлом. А по сути, по своему построению, это очень качественно построенная история. Это не нагромождение штампов, вовсе нет, в этом случае авторы очень грамотно и аккуратно создали вещицу, как говорится, по всем канонам жанра. Ещё можно указать, что они не пренебрегли воспользоваться хорошими задумками некоторых кинолент, по сути не хуже того же Стар Крафт 2 (если кто в теме), я уловил как минимум здесь "Леона" и "Её звали Никита". Но это ни в коем случае не компиляция, или того хуже плагиат. Качественно написать об этом аниме получится, если только заморочиться полноценной рецензией, поскольку очень уж много в нём волокон, сплетающих полотно. Но могу сказать положа руку на сердце, это редкостная вещица, которую обязательно стоит положить к себе в коллекцию. |
||
4.10.2012, 0:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, не знала, что есть ОВА О.о надо бы посмотреть. Сериал очень понравился.
"Леон" там как на ладони просто, а "Никиту" я не смотрела, чтобы сравнить (( Атмосфера и главный герой то что надо. Опениг и композицию из второй части сериала слушаю частенько. |
||
3.1.2024, 13:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слишком тягомотина. Непросто. Оставил где взял...
|
||
![]() ![]() |