Phantom: Requiem for the Phantom \\ Фантом: Реквием по Призраку, (приключения, драма, сэйнэн) |
![]() ![]() |
12.5.2009, 20:04 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Фантом: Реквием по Призраку Оригинальное название --- Phantom: Requiem for the Phantom Год выпуска --- 2004-09гг. Жанр --- приключения, драма, сэйнэн Тип выпуска --- Режиссёр --- Масимо Койти Автор оригинала --- Уробути Гэн Первоисточник --- видеоигра "Phantom of Inferno" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Преступный мир Америки взбудоражен планомерными убийствами главарей мафии. Загадочная организация «Инферно» стоит за большинством из них, используя своё почти непобедимое оружие — не ведающего неудач киллера по имени Фантом. Однажды японский турист, путешествующий по Штатам, становится случайным свидетелем одного из таких убийств. Отчаянно пытаясь сбежать, мужчина скрывается в уединённом здании, где его находят молодая девушка по имени Айн и лидер «Инферно» — Мастер Сайт, после чего туристу стирают все воспоминания. Получив имя Цвай, некогда обычный турист стал марионеткой «Инферно», лишённой всяких воспоминаний. Попавший в мир лжи и жестокости, Цвай должен бороться, чтобы выжить, не теряя надежды, что в один прекрасный день он вернёт свои воспоминания и сбежит из этого мира, где постоянно находится на грани смерти.
Причина редактирования: дополнение информации
"Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13.5.2009, 12:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Много штампов мало интриги. Смотреть можно если штампы не раздражают
|
||
14.5.2009, 14:50 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нормально. Местами скучновато но смотреть можно. Ничего особенного
|
||
10.6.2009, 20:00 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Очень заинтересовало это аниме,но жду когда все серии выйдут)
Rock and anime forever ^______________________^ |
||
11.6.2009, 8:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вподне неплохо. Я особо не стал минусы искать просто стал смотреть и втянулся. Интересно...
|
||
12.6.2009, 8:22 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а кто-нибудь OVA смотрел? как вам в сравнении?
|
||
12.6.2009, 8:50 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я смотрел овашку,сюжет такой же,только растянут и героев побольше...ова понравилась))
|
||
12.6.2009, 9:09 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот мне ова больше понравилась тож...
|
||
6.7.2009, 23:33 |
|
|||
![]() Жанр: драма, приключение Реинкарнация ОВАшки Фантом / Phantom - The Animation 2004 года выпуска. Экранизацией занялась студия Bee Train. Но в отличии от своего фирменного стиля, в протагонисты была выбрана не девушка, а парень (Zwei). Драма разыграна в лучших традициях жанра. С виду пафосные герои внутри могут разрываться пополам. И так во всем. Это произведение находится на пересечении жанров: всего по чуть-чуть. И это "чуть-чуть" будет пользоваться успехом, многим оно станет в один ряд с любимыми аниме. Про реалистичность в Фантоме: не нужна она. Это часть философии восприятия окружающей среды. Проработка характера персонажей на высшем уровне. Харизматичные персонажи, интриги, шокирующие повороты событий. Ценители жанра должны меня понять. А остальные - судите на свое усмотрение. ![]() Я тоже смотрю этот сериал с огромным удовольствием (13 серий и ни капли не разочаровали), надеюсь, что финал будет подстать. На фоне последних разочарований этого года, Фантом оправдал мои ожидания : 9/10 Русские сабы были подготовлены группами: - Hellstrike & Lasher - NaKaMa-SuBs TeaM Перевод новых серий производится сразу после выхода ансаба. Оригинал рецензии находится здесь. Рецензия будет отредактирована в оригинале, после того как выйдет последняя серия аниме. |
||
7.7.2009, 1:37 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Или я ночью соображаю плохо,или эта тема немножко не в том разделе находится?
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.7.2009, 16:38 |
|
|||
В каком форуме по твоему оно должно быть? Просвети. Модераторы пусть перенесут.
|
||
8.7.2009, 2:41 |
|
|||
Хм.... интересненько
|
||
8.7.2009, 18:29 |
|
|||
DaReL, обязательно посмотри! Штука реально мощьна. Овашка из 3 серий была как бы предысторией в своем роде. А в этой экранизации уже все намного сможнее и интереснее. Жду каждую серию как обвал фондового рынка США!
|
||
9.7.2009, 13:20 |
|
|||
DaReL, обязательно посмотри! Спасиб конечно но фантом 2004г я смотрел (я про ову) |
||
9.7.2009, 15:37 |
|
|||
Мне понравилос овшка, и прадо пронзила доглубины душы..
А само анеме класное Кто виде ову поймё хот ты лопни хот ты тресни аниме на первом месте *__*.... |
||
9.7.2009, 19:11 |
|
|||
А я наоборот считаю новый проект более логичным, продуманым, интересным. Многое объясняется...
|
||
17.11.2009, 15:09 |
|
|||
Посмотрел, под впечатлением до сих пор) Хотя финал сделали непонятным.... Драй жалко((((
|
||
2.10.2012, 23:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Впредь так и буду делать с дублями.
Спасибо за оформление, Рин. Слил 2 темы, старую от 9 года и твою. От себя скажу что аниме супер-супер-супер. Интересное, динамичное, романтичное. Бой, убийства, и средь этого зверь превращается в человека. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.10.2012, 1:15 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже хотел написать, что тема дубль но не успел.
Аниме на 4+. Эмоции героев понравились, картинка и музыка тоже не отстают. |
||
3.10.2012, 1:28 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Странно, где ты её откопал, Роз? Два раза искал, не нашёл в путеводителе, иначе бы не стал дублировать же. Ладно, сам позже отпишусь, сегодня что-то не писалось.
|
||
![]() ![]() |