Witch Hunter Robin \\ Робин - охотница на ведьм, (драма, детектив, мистика, фантастика) |
![]() ![]() |
| Гость_ALUKARD_* |
6.2.2009, 22:47 |
|
||
|
Карточка |
Название --- Робин - охотница на ведьм Оригинальное название --- Witch Hunter Robin Год выпуска --- 2002г. Жанр --- драма, детектив, мистика, фантастика Тип выпуска --- 26 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Мурасэ Сюко Автор оригинала --- Ятатэ Хадзимэ Первоисточник --- манга "Witch Hunter Robin" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Действие сюжета происходит в мире, где большинство людей уже позабыло о ведьмах и магах. Однако связи STN-J распространяются на главные организации, силовые структуры и правительства почти всех стран. В результате изменений в общественной жизни активность ведьм становится более заметной и для борьбы с ними организация посылает 15-летнюю Сэну Робин, способную стать ключом к победе STN-J.
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
7.2.2009, 10:11 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не знаю... кому как.... По мне - так начали за здравие, а закончили за упокой....-_____- Рисовка и музыка отличные. Но конец можно было сделать НАМНОГО лучше -___- Да и 26 серий для мульта было многовато. Хотя в принципе посмотреть можно.
|
||
| Гость_ALUKARD_* |
7.2.2009, 10:17 |
|
||
|
Карточка |
Ну почему же растянули я например все 26 серии ждал когда всё таки выясниться что такое фабрика,да и концовка тоже имела неоднозначный конец
|
||
7.2.2009, 14:57 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рисовка на очень высоком уровне да и музыка отличная. Смотреть стоит тем кто любит мистику (хотя мега оригинальности в мистической составляющей нет), реализм и не засыпает при многочисленных диологах. Любитям экшена здесь ловить особо нечего. Все время ждешь чего-нибудь особенного и интригующего но этого нет
|
||
7.2.2009, 15:01 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Все время ждешь чего-нибудь особенного и интригующего но этого нет sad.gif вот и я об этом |
||
7.2.2009, 15:04 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
аниме не из лучших(я так считаю), немного скучновато. концовка хоть и неоднозначная, но они все равно выжили,просто не стали в конце сериала нюни распускать. принципи аниме нормальное, но я бы его повторно смотреть не стала.
Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
7.2.2009, 16:29 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жутко скучно. Пр этом, отличный сеттинг, здравый сюжет, хорошие персонажи. И опенинг мировой. Но скучно.......
|
||
7.2.2009, 20:50 |
|
|||
+1 кавайщик Чудовищно скучно
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
8.2.2009, 18:05 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Глядя на название и видя там "Охотница на ведьм" сразу представляешь какой-то мистический экшн который не дает скучать НО на самом деле перед нами сериал рутина. Такое чувство, что нам реальную жизнь показывают а не аниме. Явно на любителя (я не из их числа)
|
||
8.2.2009, 20:30 |
|
|||
Хорошая фраза. Рутина. Скорее всего, нам ипытались показать рутинную жизнь охотников. Типа, все это не так весело, как в Хеллсинге показывают. Но, блин, В BECK тоже рутина. Рутинная жизнь рокеров. Однако, смотреть не в пример веселее.
|
||
11.2.2009, 12:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Хорошая фраза. Рутина. Скорее всего, нам ипытались показать рутинную жизнь охотников. Типа, все это не так весело, как в Хеллсинге показывают. Но, блин, В BECK тоже рутина. Рутинная жизнь рокеров. Однако, смотреть не в пример веселее. Я думаю создатели не смоглю сохранить баланс между реализмом и экшеном поэтому смотреть стало скучно но задумка очень интересна показать нам то, что охотник на вампиров это не так уж и замечательно и не лучше чем любая другая работа. |
||
11.2.2009, 20:42 |
|
|||
Ага. "Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна". Экшена там хватает, но создатели слишком затянули путешествия вглубь персонажей. Там где хотелось зрелищной драчки вдруг наступали моменты самокопания персонажей... Идеальным в таком ракурсе предстает GitS SAC. Майор и команда в этом сериале не просто боевые тряпичные куклы, но личности. И ребятам из Production I.G. удалось сохранить стойкий баланс между экшеном и прогулками в прошлое героев вместе с изучением их скелетных шкафов.
|
||
16.3.2009, 16:55 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень скучнооо... одно из самых скучных аниме что я видела. Но нарисовано красиво глаз радуется
Kawaiiiiiiiii |
||
16.3.2009, 21:31 |
|
|||
очень интерсная анимеха, до конца аниме не понимала к чему всю эту старуху показывали
|
||
18.3.2009, 19:13 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне понравился этот сериал. Его не просто смотришь его своего рода проживаешь. Скучным мне он не показался (ну может быть местами...)
|
||
| Гость_garpi_* |
2.5.2009, 9:16 |
|
||
|
Карточка |
а мне понравился Witсh Hunter Robin... по крайней мере первая декада серий, но конец....
|
||
9.7.2009, 21:13 |
|
|||
честно скажу, не осилила -_-
|
||
16.6.2010, 17:36 |
|
|||
Длиный и денамичный клёвая музыка вот толька нехватает того как поевилась вся эта сила у всех, вот и всё
|
||
12.9.2014, 18:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме - огонь! На момент выпуска в 2002г и подавно. И сюжет и персы и музон и рисовка и то и сё - на уровне, но скучновато, нудно как то
|
||
16.9.2014, 7:42 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помнится я в один присест его посмотрела) Классное аниме, атмосферное. Затянутость.. ну может быть, но я как-то особо не ощутила. Проду бы.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |