Косплей, Косплей и все связанное с ним=) |
![]() ![]() |
16.9.2009, 17:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О! А вот это уже интересно! Не подскажешь где возможно найти подобную цубу? И еще, если кто знает - где возможно купить хороший парик? У нас в городе не найти...
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
16.9.2009, 18:21 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://www.swordmaster.ru/index.php?categoryID=86
Здесь есть. Но лучший вариант, отлить по форме родной цуба. Потому что накаго-ана (отверстие под клинок) могут отличаться. Материал изготовления самый разнообразный - железо, бронза, латунь, серебро... Форму можно делать не со 100% точностью передающей рисунок оригинала. |
||
16.9.2009, 22:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
-_-' нет, отливать не вариант... Спасибо за ссылку - посмотрю) правда дороговато...
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Nya_* |
27.9.2009, 19:35 |
|
||
|
Карточка |
У меня костюма нет,опыта нет,времени нет,денег нет,а косплеить хочу+персаонажа не выбрала Т.Т Вот облом то...
|
||
28.9.2009, 18:37 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nya, ну..милая моя..*развела лапками* Времени нет и никогда не будет, деньги то же как вода. Опыт приходит, а костюмы делаются, герои выбираются. Главное желание и главное начать. Если ты начнёшь - то всё постепенно найдётся: и время, и деньги, и костюмы, и герои. Не спорю, косплей это такое дело...Он забирает время и деньги. Но тогда нужно к нему готовиться не с трахты-барахты. У меня вот намечены два косплея на следующее лето. Так это ж почти за год! И всё потому, что :а) подходящая погода, б) уйма врмени чтобы подготовиться, в) можно нашкрябать деньги на ткань и на прочие прибамбасы особо не напрягаясь, г)пересмотреть анимешки, которые мне по сути надо скосплеить...
Я дама замужняя, на третем курсе универа, свой клуб аниме + косбенд. Как думаешь, у меня есть время? А вообще, если честно, многие косплееры доделывают всё в последние дни и минуты. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.10.2009, 9:40 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Я обожая косплей. Такие впечатления остаются на всю жизнь.
Я косплеила Луизу из "Подручный бездарной Луизы", и андскую кошку из "Бесполезных зверушек". Зверушки Еще Луиза Луиза2
Прикрепленные файлы
Кто-то ищет друзей, но теряет себя. Кто-то наоборот... Друг - это человек, который знает о тебе ВСЕ, но не считает тебя при этом сволочью... Верные друзья познаются в неверном деле... Когда-нибудь ты спросишь меня, что я люблю больше: тебя или жизнь, и я отвечу жизнь. И тогда ты уйдешь так и не узнав, что все моя жизнь - это ты... |
||
26.10.2009, 8:59 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Часто хожу на косплей Сборы (участия не принимаю) смотрю как люди Изобретательны
Вот фото С НЕскольких Фестивалей (Фоткал не я ) Сюда Человек состоит из 35 литров воды, 20 килограммов угля, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма известняка,800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры и т.д. И это можно купить на рынке |
||
27.10.2009, 10:55 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
тупопсиходепрессивногнеразговорчевыйпридурак |
||
28.10.2009, 23:54 |
|
|||
шикарно получилось -ты анимешник??!! ну и как ты до такого докатился?? -до этого не докатываются , до этого дорастают |
||
7.11.2009, 17:10 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Я б тоже хотел бы, хотя вот например
Буду рад попереписываться в скайпе, кому интересно, то вот собственно он: alexdante Let's Rock! ^_^ |
||
17.11.2009, 15:19 |
|
|||
эх... в связи с эпидемией свинного, у нас щас на улицах такой косплей можно увидеть) Все дружно начали косплеить забузу из наруто)))
|
||
17.11.2009, 19:41 |
|
|||
DaReL, да, выглядит это жестоко =)
Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
18.11.2009, 10:27 |
|
|||
DaReL, да, выглядит это жестоко =) Но в тоже время так смешно) Анимешник жестокое существо xD |
||
3.12.2009, 23:27 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
оживить тему штоле .... ))
давно хотела какой-нибудь косплей. но с персом не определилась. Разве что Ясон Минк в молодости... кусо. ![]() ну и для пущей точности в полный рост XD Интересно что тут можно придумать ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.12.2009, 20:50 |
|
|||
Kleo Naire, и правда, блондя можно было бы скосплеить =)
Собственно самого Клео можно Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
5.12.2009, 22:37 |
|
|||
угу, особенно с ростом 159 см
Kleo-san_mobile_ver.0.1 млин XD ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.12.2009, 2:00 |
|
|||
Тогда фотоссесия! По фоткам рост определить трудновато =)
Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
6.12.2009, 17:39 |
|
|||
честно говоря не оч лю фоткаться )
ибо морда лица в форме кирпича никада мну не радовала ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.12.2009, 20:45 |
|
|||
Зря ты так. Симпатишная мордочка =)
А если блондя косплеить... дык тем невозмутимейшее выражение просто таки обязательно. Ну я по Клеочке сужу, ибо кусабу не смотрела и смотреть не стану ^^ Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
6.12.2009, 21:09 |
|
|||
все равно я хреновастенько получаюсь на фотках )
А Клеочки в Кусабе и нету . Там только Рауль да Ясон ... насколько я помню по 4м просмотрам ))) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |