Косплей, Косплей и все связанное с ним=) |
![]() ![]() |
14.9.2009, 15:49 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вообще для косплея не подхожу))
Так что не расстраивайся и в твоем городе будет праздник) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.9.2009, 17:21 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вообще для косплея не подхожу)) Так что не расстраивайся и в твоем городе будет праздник) Да ладно. Человек не может не подходить, просто персонажа никак не выберет)). Ну например Jotaro Kujo из Jojo's Bizarre Adventure. Манга довольно популярна у себя на родине. ![]() |
||
14.9.2009, 17:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата АААААААА....... Я вам так всем завидую...Знаете я вроде не в деревне живу,но ничего такого у меня нет...почему у всех есть,а у меня нет?! я тоже косплей хочу,но ехать в другой город это проблематично... Ты что, а как же ваш КЮ, он будет 24 октября, да же я туда собираюсь, поглазеть на всех. У вас ведь есть хороший клуб ЮККА, вроде бы так он называется. Почему ты в нем не состоишь???? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
14.9.2009, 17:51 |
|
|||
ООО, народ!!! тогда подберите и мне кого можно косплееть. Только желательно из аниме. Я вот сколько смотрю, все неподходит то по росту, весу и т.д.
С такими темпами,я ни кого не выбиру, что бы косплееть ((( Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
14.9.2009, 20:30 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шапа, а ты фото вылаживала на форуме своё? Я посмотрю и может что подскажу...
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.9.2009, 21:00 |
|
|||
посмотрела я твоё фото...тебе нужно что-то масштабное..даже в голову сейчас не приходит что именно, но я бы попробовала взять кого-то из Последней фантазии (например Тифу).
![]() Либо эту ![]() Ну либо вот эту
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.9.2009, 21:38 |
|
|||
Ещё один вариант:
Кагэро из Basilisk ![]() И ещё - Томоэ, из Queens blade (боевой вариант)
|
||
14.9.2009, 22:33 |
|
|||
Слушайте, я понимаю, что это проблематично, но не попробуете подсказать, на какого персонажа я вообще похожа? = ) Мне тоже косплей нравится... Немного запаздываю, но есть ещё один вариант (более практичен). Marie Mjollnir (aka Demonic hammer Mjollnir) (!!! - картинка большая) |
||
14.9.2009, 23:06 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это юбка такая О_О
Угум, практичнее в том плане, что не надо дефилировать в одном лифчике ![]() Но я не смогу так ходить -_- Длинная узкая юбка... ужс = ) Всё равно спасибо за варианты ^__^ Кстати, Шапа, они правы, Тифу и Кагэро очень подходят, особенно, как мне кажется, последняя = ) |
||
14.9.2009, 23:16 |
|
|||
Нет, это просто так нарисованно, в костюме обычное макси.
|
||
14.9.2009, 23:47 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
блин у мя тоже в городе нет никаких сборов невезуха
|
||
15.9.2009, 0:23 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marie Mjollnir это ж оказывается из Soul Eater ^^" *досматривать, досматривать, досматривать*
![]() Саске, дак приезжай в города, где организовывают фесты = ) К каким ближе живёшь. У меня в городе тоже нет фестивалей, а клуб только-только формируется)) Я вот поеду. |
||
15.9.2009, 0:54 |
|
|||
Marie Mjollnir это ж оказывается из Soul Eater ^^" *досматривать, досматривать, досматривать* [img] Лучше дочитывать, дочитывать. Аниме закончили на 51 серии, может доснимут ещё. Манга вроде бы до сих пор выходит. |
||
15.9.2009, 0:59 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дэ я так посмотрел мне только товарища Арамаки косплеить. только лысину выбрить, по флангам подбрить, и в радикальный седой цвет перекраситься......
|
||
15.9.2009, 6:15 |
|
|||
Ajren , Тифу через чур легко, хотелось бы что-нибудь посложнее )))
Hayabusa , интересные персонажи Кагэро из Basilisk и Томоэ из Queens blade , хм нужно подумать над этим Kyuzo, мне кажется ты идиально подойдешь косплееть Арамаки, но тебе прийдется перекрасится в белый цвет, ты готов к этому???? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
15.9.2009, 7:15 |
|
|||
Ну по сложнее я предложила))Кстати, Кагэро тебе действительно очень подходит))
||
16.9.2009, 9:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
zZDarkPhoenixZz, как я тебя понимаю
Шапа, по моему Кагэро подойдет больше) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
16.9.2009, 11:37 |
|
|||
zZDarkPhoenixZz, как я тебя понимаю Как тебе этот: Kojuro Katakura - правый глаз дракона. Самурай Масамуне Датэ. ![]() ![]() Нижняя картинка более достоверна. ![]() Только нужно будет достать ещё одну катану. |
||
16.9.2009, 14:14 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хм... это я так понимаю из какой-то игры?.. Я бы пожалуй хотел что-то более знакомое, да и моя катана на его совершенна не похожа, то есть нужно две. Прическа тоже - парик на такую смотреться будет ужасно. Да и что-то сомневаюсь я, что осилю такой костюм... сам я шить не умею, а нормальных ателье у нас в городе нет в принципе... да и денег у бедного студента...
Я думал о косплее Зоро из One Piece, но тут 3 уникальных катаны, которые я никак не могу найти...(ссылки которые ты мне давал - там катаны довольно сильно отличаются от тех что были в сериале, да и к тому же заказывать из-за границы...) да и опять же дорого... Еще как вариант - Гантс из Берсерка, но тут опять же костюм и меч... В принципе я понимаю, что у меня непомерные запросы - дешево хороший, красивый косплей не получится, но возможности сильно потратиться на это у меня сейчас нет... А хочется... Вот и ищу подходящего персонажа... пока безуспешно... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
16.9.2009, 15:04 |
|
|||
Это аниме и одноименная игра Sengoku Basara.
(Зачем покупать надцать десятков мечей? Сделать новую цубу на имеющемся. Разбирать и собирать его недолго. При полной замене всех украшений, цуба и кашира по внешнему виду меч станет совершенно другим.) Для примера: Ну или например Мифуне из Soul Eater: ![]() |
||
![]() ![]() |