Косплей, Косплей и все связанное с ним=) |
![]() ![]() |
4.2.2013, 19:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не люблю людные мероприятия) Но подумать стоит, на фестах я ни разу не был. =_= да я и не сомневалась. Там ооочень людно. Толпа. |
||
4.2.2013, 19:44 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сугой *О*
Я либо ем, либо тортик. |
||
20.2.2013, 4:24 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне жутко понравился этот Какаши *___* я вечером его поймала и проболтала около часа) И я жутко стеснялась подойти, главное сделать первый шаг и все будет пучком! /это на возможные возражения вроде "я стесняюсь"/ Мне тоже он понравился Марми.. эх, спасибо за фоточки) даже не сомневаюсь, что все прошло здорово)) тож бывала на наших фестах.. небольших - но впечатлений получила массу)) с удовольствием бы посетила что-то материковское)) Не люблю людные мероприятия) Но подумать стоит, на фестах я ни разу не был. Я как раз хотел отметить этот косплей, да только не знал имя персонажа. Прикольно получилось. Был бы ещё чутка покрупнее, было бы вообще супер. Зря. Честно) Даже нелюдимые люди находят там себя)) Эмоциональный фон просто сочится позитивом и хорошим настроение)) я понимаю, что лучше пойти с друзьями и тд.. Надо с чего-то начинать))) Андерсон, иди!)) не пожалеешь |
||
1.3.2013, 22:26 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.3.2013, 11:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зря. Честно) Даже нелюдимые люди находят там себя)) Эмоциональный фон просто сочится позитивом и хорошим настроение)) я понимаю, что лучше пойти с друзьями и тд.. Надо с чего-то начинать))) Андерсон, иди!)) не пожалеешь Может и схожу когда-нибудь, если решусь. Думаю, что оно и в самом деле того стоит. |
||
19.3.2013, 19:15 |
|
|||
Хороший косплей получился))
|
||
21.7.2013, 23:05 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это самая красивая косплеерша, которую я когда-либо видел!
|
||
13.8.2013, 20:29 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus, мне нравится эта блузка)))
Какаши и впрямь хорошо получился, но вот только худенький он какой-то... |
||
11.10.2013, 23:19 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
ну фотографии ещё и от фотографа зависят и если у него руки не кривые всё чинно выйдет!
|
||
13.10.2013, 0:24 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласен по поводу фотографа.
|
||
16.10.2013, 3:56 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне кажется модель важнее))
Kawaiiiiiiiii |
||
16.10.2013, 9:34 |
|
|||
Одинаково важны обе детали. И да... хороший фотограф умеет скрыть недостатки и подчеркнуть преимущества.
|
||
7.5.2015, 20:52 |
|
|||
|
Наснимал три гига касплея в Воронеже, жаль в последний день дождь всё испортил.
Разложил кое- что по двум каналам. https://youtu.be/duInZp0g96M и тут https://youtu.be/5_CDZ9q4ofY три на одном и пять на другом. ютубовских каналов у меня три. |
||
31.7.2015, 5:23 |
|
|||
|
https://youtu.be/yStnmOKfnwU -лет пять, как минимум бытует у девчонок мода дружить как Саске и Наруто, в Воронеже таких три пары видел.
|
||
2.8.2015, 0:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А сам что никого не косплеишь?
|
||
1.5.2017, 10:52 |
|
|||
|
||
1.5.2017, 12:52 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
До сих пор удивляюсь, что волчицу (!) все почему-то изображают как лисицу.
|
||
1.5.2017, 13:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
До сих пор удивляюсь, что волчицу (!) все почему-то изображают как лисицу. Может потому, что мы привыкли к тому, что волк - серый, а она какая-то коричнево-рыжая. Вот и идет ассоциация с лисой. У тебя. |
||
1.5.2017, 14:08 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.5.2017, 14:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Потому что вопрошать об этом следует автора-создателя: так по иллюстрациям в ранобэ, и по обложкам\разворотам манги и по аниме она лисицеобразна. НУ и есть волки такого окраса просто.
|
||
![]() ![]() |