Косплей, Косплей и все связанное с ним=) |
![]() ![]() |
30.11.2012, 0:11 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Я лентяй, мне даже писать влом. С лентяйством надо бороться, начинай с малого. Пиши хотябы по 5 сообщений в день А за эпический косплей спасибо, умеешь держать в напряжении и разгоревать ожидание. |
||
8.12.2012, 20:15 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не рой другому яму,пусть сам мучается... |
||
8.12.2012, 22:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ничего так, прикольно) Вот только мне кажется, что нужно было сделать взгляд помрачнее. Улькиорра же всегда хмурый ходил)
|
||
9.12.2012, 0:36 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличный косплей. Требую еще
|
||
9.12.2012, 11:30 |
|
|||
А ничего так, прикольно) Вот только мне кажется, что нужно было сделать взгляд помрачнее. Улькиорра же всегда хмурый ходил) ну да, нахмурить брови и сделать губы трубочкой.У Ульки взгляд безразличный или реже удивленный.Хмурый взгляд был когда он с Ичиго дрался,да и то секунды три.))) Не со взглядом все норм))) Не рой другому яму,пусть сам мучается... |
||
9.12.2012, 11:32 |
|
|||
Отличный косплей. Требую еще заходи на строничку m.vk.com/id170948556 Не рой другому яму,пусть сам мучается... |
||
9.12.2012, 12:35 |
|
|||
ну да, нахмурить брови и сделать губы трубочкой.У Ульки взгляд безразличный или реже удивленный.Хмурый взгляд был когда он с Ичиго дрался,да и то секунды три.))) Не со взглядом все норм))) Значит просто кажется)) Фотки в вк тоже порадовали, особенно эта. |
||
9.12.2012, 16:01 |
|
|||
у меня по ссылке просто моя страничка))) Спасибо))) Не рой другому яму,пусть сам мучается... |
||
10.12.2012, 0:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то ты мне кажешься до боли знакомым, ты раньше не сидел на нашем форуме?
|
||
10.12.2012, 6:21 |
|
|||
Что-то ты мне кажешься до боли знакомым, ты раньше не сидел на нашем форуме? Скажу больше, мы были одними из первых кто сюда пришел... Сколько прошло? Лет пять уже точно)) Я ник просто поменял) Не рой другому яму,пусть сам мучается... |
||
10.12.2012, 7:19 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что уж говорить, фотографии отличные
Да, соглашусь, возможно, не должены быть хмурый, .. скорее безразличный) покер фейс такой) нэ?)) Очень понравилось) Домо аригато) Скажу больше, мы были одними из первых кто сюда пришел... Сколько прошло? Лет пять уже точно)) Вот, называется, встретились)) |
||
10.12.2012, 16:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С лентяйством надо бороться, начинай с малого. Пиши хотябы по 5 сообщений в день To much for me =) Меня слишком занимают другие дела, да и старичков наших на форуме почти не осталось. Lee Cross, знакомые фото, сейчас в фотобатле инкосплеевском участвуешь, да? Прости, я проголосовал за другую. Ну как бы там ни было - отличный косплей, красиво, качественно, но с выражением лица я не согласен. У него должен быть совершенно безразличный взгляд - полная уверенность в своем тотальном превосходстве. А здесь я вижу взгляд обиженного котенка. Второе фото наиболее удачное - здесь похоже. И да - это все просто мое упоротое, нубское мнение. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
10.12.2012, 20:06 |
|
|||
Ну как бы там ни было - отличный косплей, красиво, качественно, но с выражением лица я не согласен. У него должен быть совершенно безразличный взгляд - полная уверенность в своем тотальном превосходстве. Like this?) |
||
10.12.2012, 21:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
11.12.2012, 0:17 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
I think both variants are good enough ^^
Ulyaaaa ^~^ |
||
4.2.2013, 18:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фотки с Аниматрикса, что был 3.02.2013, в это воскресенье. Я не косплеила, но зато много чего интересного повидала, атмосфера замечательная)
Вообще, все самое красивое можно посмотреть в группе аниматрикса вконтакте, но здесь фотки со мной и классными ребятами) Потом будут еще, а эти плохенькие в моем фотоаппарате были ^^ Убирала интенсивность цвета, а то все было желтым и некоторые делала ярче. Поэтому выглядит так..странно, лень было приводить в порядок. Да и у всех разные настройки мониторов ^^ |
||
4.2.2013, 18:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И еще немного >.<
|
||
4.2.2013, 18:51 |
|
|||
Круто
|
||
4.2.2013, 19:00 |
|
|||
Круто Советую как нибудь посетить) весной будет достаточно фестивалей, следующий 16ого марта, потом 28 апреля и 19 мая. Люди приезжают на Московские фесты из других стран /СНГ/, а тут рукой подать) Да и цены на вход не так дороги на мой взгляд. Удовольствие стоит того) Я снова ходила одна. Кто же меня фоткал? Познакомилась в очереди за билетами ^^ весь фест ходили вместе, нормальные люди, не косплееры, умеренные анимешники. Мне жутко понравился этот Какаши *___* я вечером его поймала и проболтала около часа) И я жутко стеснялась подойти, главное сделать первый шаг и все будет пучком! /это на возможные возражения вроде "я стесняюсь"/ |
||
4.2.2013, 19:18 |
|
|||
Советую как нибудь посетить) весной будет достаточно фестивалей, следующий 16ого марта, потом 28 апреля и 19 мая. Люди приезжают на Московские фесты из других стран /СНГ/, а тут рукой подать) Да и цены на вход не так дороги на мой взгляд. Удовольствие стоит того) Я снова ходила одна. Кто же меня фоткал? Познакомилась в очереди за билетами ^^ весь фест ходили вместе, нормальные люди, не косплееры, умеренные анимешники. Мне жутко понравился этот Какаши *___* я вечером его поймала и проболтала около часа) И я жутко стеснялась подойти, главное сделать первый шаг и все будет пучком! /это на возможные возражения вроде "я стесняюсь"/ Не люблю людные мероприятия) Но подумать стоит, на фестах я ни разу не был. Я как раз хотел отметить этот косплей, да только не знал имя персонажа. Прикольно получилось. Был бы ещё чутка покрупнее, было бы вообще супер. |
||
![]() ![]() |