Косплей, Косплей и все связанное с ним=) |
![]() ![]() |
24.10.2012, 23:14 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Итак, как и обещал, фото с последнего феста:
Это было парное, образы условно мы называли - "Ученый и старик". Второе место на фестивале Момиджи в Челябинске. (осторожно много фоток) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
24.10.2012, 23:35 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Круто, мне нравится)
|
||
25.10.2012, 1:30 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
K@liban ростешь прямо на глазах, с каждым фестом костюмчик все круче и круче.
|
||
25.10.2012, 9:02 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Молодец.) Очень за тебя рада, здорово получилось!
|
||
25.10.2012, 9:42 |
|
|||
Всем спасибо - хорошие отзывы очень помогают делать дальше)
Молодец.) Очень за тебя рада, здорово получилось! Ой, сестренк, так приятно)) Кстати, помнится ты говорила, что у тебя микрофон появился? =) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
25.10.2012, 9:44 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой, сестренк, так приятно)) Кстати, помнится ты говорила, что у тебя микрофон появился? =) ляаааааааа-ля-ляааа Появился) |
||
25.10.2012, 9:55 |
|
|||
ляаааааааа-ля-ляааа Появился) Я б подпел, да голоса нет) Ну так нужно его реализовывать! Я в скайпе все время) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
25.10.2012, 12:52 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мм, хороший косплей.
|
||
25.10.2012, 22:17 |
|
|||
Мм, хороший косплей. Спасибо) Думаю у меня все таки получился аристократический образ =) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
25.10.2012, 23:24 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо) Думаю у меня все таки получился аристократический образ =) Ещё как получился |
||
26.10.2012, 0:24 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
K@liban ты крут, и никак иначе ))
|
||
26.10.2012, 21:27 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
K@liban шикарно вышло особенно последняя фотка понравилась
|
||
27.10.2012, 0:53 |
|
|||
Ещё как получился Ну и отлично, очень уж беспокоил этот вопрос перед фестом) K@liban ты крут, и никак иначе )) K@liban шикарно вышло особенно последняя фотка понравилась Спасибо) Пластины на руке и перчатка из листовой стали, остальное из различных материалов, если нужно спрашивай конкретней) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
27.10.2012, 20:07 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пластины на руке и перчатка из листовой стали, остальное из различных материалов, если нужно спрашивай конкретней) Косплей высшего уровня? Неужели все шарниры на пальцах рабочие? |
||
27.10.2012, 20:57 |
|
|||
Косплей высшего уровня? Неужели все шарниры на пальцах рабочие? Не вижу ничего особо высокого уровня) Тут не шарниры - сочленения соединены клепками и да - рука в общем то свободно двигается. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
28.10.2012, 1:46 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А сами часы рабочие?
|
||
1.11.2012, 19:27 |
|
|||
А сами часы рабочие? Нет, не рабочие) Впрочем если бы я вначале придумал эту часть и потом разобрал часы, а не наоборот - они вполне могли бы быть рабочими) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
24.11.2012, 16:43 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Прикольный косплей))
Ваш Дейдара-семпай)) Хе хе хе... |
||
26.11.2012, 0:32 |
|
|||
Ждем новых косплейных образом от K@liban
Что-то он притаился. |
||
29.11.2012, 22:32 |
|
|||
Ждем новых косплейных образом от K@liban Что-то он притаился. Я лентяй, мне даже писать влом. Следующий косплей будет вероятно не раньше апреля (ГОСЫ, все дела), но зато будет эпичен. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
![]() ![]() |