Косплей, Косплей и все связанное с ним=) |
![]() ![]() |
10.10.2011, 7:56 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ммм... Можно было без вступления - "вы нубики, а я гениален! ФотоФотоФото..." Я шью платье, но другую вещь хочу заказать. Не хочется портить и ее своими лапами. Так что я просто хотела узнать кто где что заказывает. Или я не в той теме, а, Light_OMG?
|
||
10.10.2011, 19:58 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Эмм...ну я вроде как никого не оскорблял) А насчет заказов пиши в личку что надо, мысли то я читать не умею))) А так с удовольствием чем смогу помогу. И да - я не говорил что я гениален. Спросили: "Кто косплеил?" - я ответил, только и всего))
|
||
10.10.2011, 20:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Light_OMG а как тебе в голову пришла мысль столь серьезно заняться косплеем? Сколько денег тратишь на это?
|
||
10.10.2011, 20:46 |
|
|||
Guyver Начинал с простого вступления в аниме-клуб, собирался заниматься в основном АМВ, с чего собственно и начал. Потом решил попробовать косплей и затянуло как-то) Сейчас у меня межрегиональный косбенд, ездим все так же по фестивалям: с дефиле, сценками, фотокосплеем и АМВ. В среднем на каждый костюм у меня может уйти около 5000 рублей, все зависит от сложности, Рой Мустанг вот в 6000 обошелся например.
|
||
10.10.2011, 20:48 |
|
|||
Это не так дорого как я ожидал. А ты сам костюмы создаешь или заказываешь?
|
||
10.10.2011, 20:59 |
|
|||
50/50, зависит от сложности. Но сам тоже шью, ну и реквизит разумеется тоже своими руками. А насчет цены, то они не кусаются) Я же не косплей Евангелиона делаю) Вот на него затраты огого
|
||
13.10.2011, 21:09 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А сколько косплей Евы выходит?
|
||
14.10.2011, 14:41 |
|
|||
Мне тоже хотелось бы узнать
|
||
17.10.2011, 23:29 |
|
|||
Скажу когда сделаю =Р Но самый лучший косплей гандама = примерному бюджету африканской страны
|
||
11.11.2011, 18:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здорово) много красивого И интересного косплея. Молодцы ребята
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
17.12.2011, 22:08 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
судить не слишком строго
косплей Эстер Бланшет Аниме Кровь Триединства... не очень удачное, волосы родные крашеные в этот цвет... в этом годы снова буду её косплеить, но доведу до идеала... Орижинал на Fairy Morgana и последний орижинал на Anisiya Meio - неканоный персонаж. Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
18.12.2011, 15:13 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
ололо какая тема!
|
||
18.12.2011, 19:25 |
|
|||
ололо какая тема! ну понятно, что идеальный косплей это японский - так сказать настоящий косплей, ну и не удачные там тоже бывают, и креативничают тоже... а потом они производители манги и аниме, им положено))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
18.12.2011, 20:24 |
|
|||
Вторая фотка - найс 8))
|
||
18.12.2011, 20:54 |
|
|||
это которая?)
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
| Гость_Grin_* |
18.12.2011, 21:58 |
|
||
|
Карточка |
ололо какая тема! Есть и очень качественный наш ..и почти наш. Например, такой: ![]() Идеальная Робин ![]() Хельга ![]() Собственно, Эстер Один из лучших косплеев, на мой взгляд (правда, не видно ни черта -_-) ![]() Сакура-тян |
||
18.12.2011, 22:23 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ёлы - ёлы, палы - палы! Откуда такая прелесть?
|
||
| Гость_Grin_* |
18.12.2011, 22:25 |
|
||
|
Карточка |
Ёлы - ёлы, палы - палы! Откуда такая прелесть? Интернеты (: Разные ресурсы. |
||
18.12.2011, 22:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ололо какая тема! ну понятно, что идеальный косплей это японский - так сказать настоящий косплей, ну и не удачные там тоже бывают, и креативничают тоже... а потом они производители манги и аниме, им положено))) Лолчто. А у нас получается ненастоящий? Вы хоть раз бывали на серьезных Российских фестах чтобы такое утверждать? В России огромное количество охрененнейших косплееров. Не стоит их принижать. Более того - так как у нас косплей-движение зарождалось среди РП-шников очень важной частью считается отыгрыш персонажа, а не просто костюм. В Японии такого попросту нет. Да, и поверьте - у них тоже хватает говнокосплееров, как и у нас. Я имею честь быть знакомым с некоторыми великолепнейшими российскими косплеерами, которым многие Японские и в подметки не годятся. Так что ужасно выбешивают такие утверждения. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Grin_* |
18.12.2011, 22:54 |
|
||
|
Карточка |
K@liban, тссссс
|
||
![]() ![]() |