Косплей, Косплей и все связанное с ним=) |
![]() ![]() |
10.10.2010, 21:26 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классно;) А не подскажете, кого мне косплеить? Я вообще какая-то нестандартная: коротко стриженная брюнетка с зелеными глазами. Рост 1,7 м. Хотя это к делу не относится...
|
||
10.10.2010, 22:26 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Возможна Леди из ДМС (она же Мэри), девушка-полукровка из Волчьего Дождя (вот черт, имя забыла)
Кто там у нас еще ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.10.2010, 19:03 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
в данный момент готовлю 2 костюма для феста Юки из Vampire knight и Аллена и D.Gray man
|
||
27.10.2010, 20:19 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Подскажите,плиз,кого бы я могла косплеить?
Прикрепленные файлы
xxx: Смотрю соултейкера. Офигенно нарисовано, но делали его, видимо, по такому принципу: 1. Пох на все, рисуем ворон, кресты и витражи. 2. А я эльфен лид люблю! Давайте кавайку пририсуем? 3. А я гайвера и еву люблю, давайте тоже что-нить такое забацаем? 4. Режиссер: ****** красиво, но что мне с этим делать???? сценариист! Сценааарииист! Подь сюды. позырь, чего тут наваяли. Красивишно? А вот теперь пиши сценарий, с драками, втитражами и кавайками! И помни, что я фанат звездных войн.... 5. Сценарист: О_о ***... ***.... |
||
31.10.2010, 20:14 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
мой первый косплей Сейлор Чиби Мун)
|
||
31.10.2010, 20:16 |
|
|||
мой первый косплей Сейлор Чиби Мун)
Прикрепленные файлы
|
||
15.12.2010, 21:20 |
|
|||
|
Это не совсем косплей, просто день города был
Прикрепленные файлы
|
||
4.5.2011, 0:03 |
|
|||
|
||
4.5.2011, 0:16 |
|
|||
Шиходани Юджиро
|
||
4.5.2011, 0:17 |
|
|||
|
||
4.5.2011, 0:20 |
|
|||
|
||
17.5.2011, 18:59 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
![]() Тут я в зеленом паричке!!! Конечно его я потом заменю точно...Аля Шисуи(Монохромный фактор) ![]() Тут по серединке!!! Немногим недоделанный Алмаз(Сейлормун!) ![]() Это уже с новой стрижкой я!!пока на него нет парика... ![]() Это дома еще с более длинными волосами...Дейдара(Наруто) |
||
19.5.2011, 21:37 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Я занимаюсь косплеем. Занятие весёлое, хотя и энерго-нервно-денежно затратное. На данный момент вместе с косбондом занимаюсь проектом "Вокалоиды-Покер Фейс", и "Вокалоиды - Сага Зла".
Самое сложное в косплее, это решиться уже сесть, и рассмотреть всё как следует, а не ныть с словами "ну я точно не начерчу выкройку". Я так долго ныла над одним из первых косплеев "Мадам Рэд", но распечатав несколько картинок, и пересмотрев Тёмный Дворецкий, я поняла, что наряд то ерундовый. Сшила где-то за пару часиков. - Играй цирк уродов. Всегда когда мне делали больно, я таил печаль улыбаясь другим, и показывая им фокусы. Играй же цирк уродов, я снова твой... |
||
6.6.2011, 15:13 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Косплей домашний, костюм шила с подругами сама (у нас в городе никакого ателье и в помине нет), фон кое-где явно не удался... В общем, просьба сильно не ржать)))))
![]() ![]() ![]()
|
||
8.9.2011, 21:31 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чет я внезапно решил выпилить сюда всю эту фигень =)
Этим летом кроме клипмейкинга я опробовал себе еще и в косплее - съездил на АзиюБриз и Анимау, но в дефиле по разным причинам не участвовал. Собственно - капитан дозора из One Piece: Ну на Азии у меня фотика с собой не было, а особо искать потом свои фотки было лень, так что вот одна от ПроКосплеевцев: ![]() На Анимау же со мной был друг с мыльницей, так что тут по более (опять же искать фото от норм фотографов лениво): Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
1.10.2011, 14:05 |
|
|||
|
А я вот хочу узнать, в каких магазинах вы закупаетесь? Желательно ссылку. Мне хочется вот кое что купить, а где выгодней не знаю.
|
||
6.10.2011, 23:00 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот хочу узнать, в каких магазинах вы закупаетесь? Желательно ссылку. Мне хочется вот кое что купить, а где выгодней не знаю. Эм, какие магазины ты имеешь в виду? Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
7.10.2011, 10:31 |
|
|||
|
Аниме-магазины в которых можно купить косплейную одежду.
|
||
10.10.2011, 2:01 |
|
|||
1. Всем кто спрашивает: "Где купить косплей", "Дайте ссылку на магазин" и тому подобное - такого нет
2. Собственно вытекает из 1 - шить самим, не умеете - не беда, сошьют вам в любом ателье, картинку им только дайте. И не стоит это миллионов 3. Костюм не главное (вешалки в костюмах никому не нужны), важно умение вживаться в персонажа и актерское мастерство P.S.: Косплею не первый год, поездил по фестивалям. В шкафу "висят": Лайт, Рой Мустанг, Лайт (Original). Собственно вот фото последнего:
y_01403bf1.jpg ( 139,68 килобайт )
Кол-во скачиваний: 14
y_2f8a7815.jpg ( 116,72 килобайт )
Кол-во скачиваний: 9
y_d6ddf2c3.jpg ( 105,17 килобайт )
Кол-во скачиваний: 12 |
||
10.10.2011, 3:09 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Light_OMG Фотки обалденные просто!
|
||
![]() ![]() |