Косплей, Косплей и все связанное с ним=) |
![]() ![]() |
25.8.2010, 9:03 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и мнее^^ я жду ответа) Юна из "Последней фантазии". Не? Это 12я кажется. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
30.8.2010, 19:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата я бы вот тоже хотела спросить-на кого похожа?\кого косплеить?мм? Цитата Мирель Букье из "Нуар". ненене...никакого Нуара...ты ведь тоже косплеела вроде Нуар...ты что только это аниме видела??? Цитата я бы вот тоже хотела спросить-на кого похожа?\кого косплеить?мм? попробуй закосплеить Луку из Вокалойда...можно еще Алису из аниме Когда плачут чайки,можно еще Микуру из Харухи Судзумии... я по крайней мере выбираю из того что дествительно может подойти... Цитата Кстати, я то же до сих пор жду хоть какого-то совета..Бог его что косплеить(( на тебя ничего найти не могу...можно блондинку из Эксель Саги))) Любовь - это когда его страницу ВКонтакте открываешь чаще, чем свою... ![]() |
||
30.8.2010, 19:15 |
|
|||
Цитата Юна из "Последней фантазии". Не? Это 12я кажется. не пойдет Любовь - это когда его страницу ВКонтакте открываешь чаще, чем свою... ![]() |
||
31.8.2010, 10:44 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ненене...никакого Нуара...ты ведь тоже косплеела вроде Нуар...ты что только это аниме видела??? Да вообще-то это был не совет, кого косплеить, а ответ на вопрос. Меня спросили кого косплеила я. Я и ответила..оО на тебя ничего найти не могу...можно блондинку из Эксель Саги))) А что, не плохо. Спасибо. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
| Гость_Риса ака ПеченькаСВареньем_* |
6.9.2010, 18:25 |
|
||
|
Карточка |
У меня лично опыт косплея был только один раз в прошлом году - потрясла народ и в школу пришла на НГ ака Сузумия Харухи XD
И то даже не сама шила, а в ателье отдали (мама мне после моей юбки ни машинку, ни иголку не даст))) Фотки есть, но ужасные XD А теперь меня вашпе подстригли коротко и у меня две проблемы: 1. Не успела перефоткаться 2. Подстригли меня под Сасори. Кого с такой прической можно еще скосплеить?.. |
||
| Гость_Tito_* |
6.9.2010, 18:27 |
|
||
|
Карточка |
А парики на что, прасти хосспади?
|
||
8.9.2010, 0:26 |
|
|||
Цитата А парики на что, прасти хосспади? действительно))) хотя может она все деньги на отелье с костюма сузумии потратила и на парик ей теперь не хватает)))) Любовь - это когда его страницу ВКонтакте открываешь чаще, чем свою... ![]() |
||
| Гость_Tito_* |
8.9.2010, 0:31 |
|
||
|
Карточка |
действительно))) хотя может она все деньги на отелье с костюма сузумии потратила и на парик ей теперь не хватает)))) пускай копит о_О или попросить у кого-нибудь. всегда можно извернуться |
||
8.9.2010, 3:56 |
|
|||
согласна_))
Любовь - это когда его страницу ВКонтакте открываешь чаще, чем свою... ![]() |
||
8.9.2010, 17:02 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Спасибо огромное за советы ^^
будем думать) |
||
8.9.2010, 21:19 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
ненене...никакого Нуара...ты ведь тоже косплеела вроде Нуар...ты что только это аниме видела??? попробуй закосплеить Луку из Вокалойда...можно еще Алису из аниме Когда плачут чайки,можно еще Микуру из Харухи Судзумии... я по крайней мере выбираю из того что дествительно может подойти... спасибо ^^ будем думать ^^ |
||
9.9.2010, 10:02 |
|
|||
Цитата будем думать ^^ думайте) Любовь - это когда его страницу ВКонтакте открываешь чаще, чем свою... ![]() |
||
10.9.2010, 0:33 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
слух Алиса)а кого не косплеить???
*Поцелуй - как вода, чем больше пьешь, тем больше хочется* ![]() |
||
10.9.2010, 0:36 |
|
|||
Цитата слух Алиса)а кого не косплеить??? нуу..тебе вот Иноуе пошла бы),Себасьян,Улькиорра,Клод,Генкиши из Реборна),Бьякуя) потомм выложи что скосплеешь))ок?)) Любовь - это когда его страницу ВКонтакте открываешь чаще, чем свою... ![]() |
||
10.9.2010, 0:36 |
|
|||
Цитата нуу..тебе вот Иноуе пошла бы),Себасьян,Улькиорра,Клод,Генкиши из Реборна),Бьякуя) потомм выложи что скосплеешь))ок?)) обязательно)) *Поцелуй - как вода, чем больше пьешь, тем больше хочется* ![]() |
||
12.9.2010, 4:09 |
|
|||
я всех парней перечислила...сложновато наверное)) Любовь - это когда его страницу ВКонтакте открываешь чаще, чем свою... ![]() |
||
13.9.2010, 23:34 |
|
|||
нет)))я уже косплеила одного парня из яоя ...
*Поцелуй - как вода, чем больше пьешь, тем больше хочется* ![]() |
||
13.9.2010, 23:34 |
|
|||
а)ну тогда должно быть легче)
Любовь - это когда его страницу ВКонтакте открываешь чаще, чем свою... ![]() |
||
10.10.2010, 16:59 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сильно не бить! надеюсь откроетсо... Миса, Мэлло и Эль, первое попытко косплея. Я - Миса
Если понравится, выложу еще... *дико смущается* ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.10.2010, 21:26 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классно;) А не подскажете, кого мне косплеить? Я вообще какая-то нестандартная: коротко стриженная брюнетка с зелеными глазами. Рост 1,7 м. Хотя это к делу не относится...
|
||
![]() ![]() |