Косплей, Косплей и все связанное с ним=) |
![]() ![]() |
19.6.2010, 20:22 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме Рыцарь Вампир, щас готовлю ещё два косплея)))
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
21.6.2010, 11:49 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.7.2010, 10:18 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
косплей обожаю.
у меня анимехи делятся на три категории: смотрела, даже не слышала, видела косплей. в качестве советчика я незаменима Врага надо прощать только после того, как его повесят. Г. Гейне |
||
6.7.2010, 13:01 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народ, помогите пожалуйста! Готовлюсь к аниме фесту (пройдет в конце августа) и очень хочу кого-нить скосплеить. Скажите, как по-вашему, кого мне скосплеить можно?
|
||
25.7.2010, 19:12 |
|
|||
Первая мысль почему-то про Loveless...Не знаю почему....
Кстати, у меня тот же вопрос..Но на сентябрь...Идеи, конечно, есть...Но хотелось бы послушать соображения других.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.7.2010, 20:22 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren, я кстати то же про него подумал, по идее было бы не плохо, кавайно ^^
|
||
26.7.2010, 21:34 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а кого это ты косплеишь???
Любовь - это когда его страницу ВКонтакте открываешь чаще, чем свою... ![]() |
||
29.7.2010, 7:56 |
|
|||
вот мой косплей...
![]() вот правда не очень такая вышла... Любовь - это когда его страницу ВКонтакте открываешь чаще, чем свою... ![]() |
||
29.7.2010, 12:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нормально, красиво
|
||
29.7.2010, 20:50 |
|
|||
Цитата нормально, красиво аригато) Любовь - это когда его страницу ВКонтакте открываешь чаще, чем свою... ![]() |
||
30.7.2010, 11:46 |
|
|||
а кого это ты косплеишь??? Это кому адресовано было? Кстати, тот же вопрос к тебе. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.8.2010, 12:54 |
|
|||
Цитата Это кому адресовано было? тебе... Цитата Кстати, тот же вопрос к тебе. я просто в тот день купила парик,а у меня ничего не было,решила одеть свое кимоно которое я делала на ярмарку... Любовь - это когда его страницу ВКонтакте открываешь чаще, чем свою... ![]() |
||
7.8.2010, 9:00 |
|
|||
а кого мне косплеить можно???
подскажите плизз=))) |
||
7.8.2010, 9:06 |
|
|||
подскажите плиззз
|
||
8.8.2010, 17:58 |
|
|||
ааа
|
||
16.8.2010, 3:55 |
|
|||
главное не флуди...так может и сообщения подтянутся...
фотку свою четкую пришли...подскажу... Любовь - это когда его страницу ВКонтакте открываешь чаще, чем свою... ![]() |
||
21.8.2010, 17:51 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Ищу людей для косплея розарио+вампир в екатеринбурге, на чиби фест2011
СИМПАТИЧНОГО парня, от 175 и выше. Цукунэ Девушку около 170, Руби С талантами к парепаре и к шитью костюмов) пишите в асю 451838000 или http://vkontakte.ru/id35259115 |
||
23.8.2010, 19:57 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
эээм
привет всем ^^ я бы вот тоже хотела спросить-на кого похожа?\кого косплеить?мм? спасибо заранее ^^
Прикрепленные файлы
x_4e43f5b4.jpg ( 88,23 килобайт )
Кол-во скачиваний: 8
x_8becb772___копия.jpg ( 62,16 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7
x_9ba86e4a___копия.jpg ( 36,45 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5 |
||
24.8.2010, 13:36 |
|
|||
тебе... Мирель Букье из "Нуар". Кстати, я то же до сих пор жду хоть какого-то совета..Бог его что косплеить(( "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.8.2010, 20:23 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
и мнее^^
я жду ответа) |
||
![]() ![]() |